ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Yadviga написал(а):

Привет Rostova! Согласна с тобой!Потаскушка Али отменная!Наверное есть в кого..Без люлей Шуры жизни не представляет..Пить Шурик меньше не станет,а вот любить  её уже не получится..их брак будет держаться ровно столько-сколько они на проекте.

Привет, Ядвига! рада встрече. Шура козлина и мурло отменное, пить конечно меньше не станет, больше может... любви там не было и нет, изначально грязные отношения, во всех смыслах, начиная с сообщения о неподмытости подруги и заканчивая свадьбой в домовском спортзале. Построенные на желании получше устроиться на проекте, да побольше урвать.

0

242

Плюшка написал(а):

Иногда поэты (настоящие, не картонные однодневки -песенники) так свои стихи завывают, что мама не горюй...

^^  А я, когда слышала декламации Розен... Блюменкранца, непроизвольно сразу вспоминала великого Равиковича и прям в ушах тут же звучал голос Хоботова -
"Наверно так нужно....., так надо...,
Что нам на прощанье... даны...
Осенний огонь листопада........
И льдистый... покров тишины...!!!"

А временами Блюма навевал воспоминания и о знаменитой лекции Орловичей из того же бессмертного фильма:
"Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалеховом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы...."
И - опять же голосом Никищихиной, на одной высокой и тоскливой ноте:
"...Как кораааабль, что готов менять оснаааастку -
То вздымать парусааа, то плыть на веслах...,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти,
Отрок, ищешь любви, горя желаньем....!
Но любви не найдя, в слезах жестоких....,"
... нет, больше не могу!....(с)

:D
(Пардон за цитирования, но специально ныряла в Инет за этими стихами - уж больно мне нравятся тексты и, в том числе, стихи "Покровских ворот"!!!
Да и напряжённость от несколько бестактных высказываний в адрес СМ захотелось разрядить... :flirt:  )

0

243

Маруся87 написал(а):

И - опять же голосом Никищихиной, на одной высокой и тоскливой ноте:
"...Как кораааабль, что готов менять оснаааастку -
То вздымать парусааа, то плыть на веслах...,

:crazyfun: точно!  )))прям слышу  это...

0

244

Плюшка написал(а):

Ну-у...не артист он, не декламатор, чтобы поставленным бархатом голоса плести затейливые кружева рифм!  как умеет , как чувствует доносит то, что есть в  нем...

Блюменкранц  читает стихи в старинной классической манере - нараспев... Манера эта нынче не слишком популярна - тем более странно их слышать в таком прочтении от достаточно молодого человека. А вы слышали, как читает стихи Белла Ахмадуллина? Нет? Ну, поинтересуйтесь, ага - в Сети есть видео... Блюма покажется вам в этом вопросе радикальным реформатором.

Лично я не имею ничего против Валерика. Абсолютно нормальный парень. С хорошим воспитанием, кстати!!! В этом меня можно даже не пытаться разубеждать. Большая невезуха  его на дурке состояла  в том, что ему подсунули  под бок отвратительное несчастье по имени Диана. Похоже, он даже случайно взял да и подподвлюбился...  Несчастье это способно довести до белого каления любого - не только из числа живых...   Я при всей своей любви к русскому языку и неплохом его знании не могу подобрать для этой мамзельки точного определения, ибо это нечто такое, чего и встретить в реальном мире практически невозможно. Валерику в этом, можно сказать, крупно повезло...  Или крупно не повезло - в принципе, те же яйца, только в профиль. ..)))))))))))))

Я хотела бы посмотреть на любого из нас, если бы  мы в силу обстоятельств были   вынуждены теснейшим образом  контактировать с такой особью, как Ди... Потому как тут либо она тебя доведет до сумасшествия в крайне сжатые сроки, либо ты сам поедешь крышей - сроки те же... Что собственно и случилось.

Ничего не имея против Варелика, я очень огорчусь, если в моем телике снова появится недоразумение по имени Ди... Вот уж точно тошнит наблюдать за этой не просто тупой, но и крайне  депрессивной девкой ...

0

245

Привет [взломанный сайт] 
Ну очень нехорошие высказывания в адрес СМ сегодня на веточке. Я промолчу, это уже за гранью.
Плюшенька, золотце, сделай моей девочке праздник новый год. Плиз, немного снежку и елочку http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif

0

246

Вспомнила ...как-то случайно наткнулась , щелкая пультиком от телевизора, на передачу о Михаиле Козакове...и как раз в тот момент, когда он читал стихи ...на французском!...Не могла оторваться! не понимая ни слова, не могла оторваться...от интонаций, от тембра, от чувственности ритма стихов, наконец!  фантастически он читал ...

0

247

ДжинджеР, с удовольствием! Щас..*метнулась в мастерскую"..)) поищу... :flag:

0

248

Плюшка написал(а):

Вспомнила ...как-то случайно наткнулась , щелкая пультиком от телевизора, на передачу о Михаиле Козакове...и как раз в тот момент, когда он читал стихи ...на французском!...Не могла оторваться! не понимая ни слова, не могла оторваться...

Ну, да - читал большой знаток поэзии и специалист-профессионал.
Не могу сказать, что манера НАРАСПЕВ мне близка, нравится - скорее, нет... Но она существует, довольны мы этим или нет... )))) Я сторонник смыслового декламирования. А когда НАРАСПЕВ читают любой стих, о чем бы он ни был написан, да  с подвывом, с растяжками и некоей даже вибрацией в конце строк... ну, как-то это ... улыбку, мягко говоря, вызывает... )))

0

249

Про Светлану, маму Алианы... Вот совершенно она меня не раздражала в отличие от ее дочи.

0

250

Алевтина написал(а):

Лично я не имею ничего против Валерика. Абсолютно нормальный парень. С хорошим воспитанием, кстати!!!

А я вот согласна с Августой - позёр Валерочка, пустой позёр. И его вопросы на лобных, когда приходили новые девочки, типа - "... а Вы не скажете в каком веке древнегреческий поэт ХХХ написал  оду своей возлюбленной ZZZ и как он к ней обратился в четвёртой строке второго куплета?"  отнюдь не свидетельствовали ни о хорошем воспитании, ни о мало-мальски наличии ума.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18