Плюшка написал(а):Ну-у...не артист он, не декламатор, чтобы поставленным бархатом голоса плести затейливые кружева рифм! как умеет , как чувствует доносит то, что есть в нем...
Блюменкранц читает стихи в старинной классической манере - нараспев... Манера эта нынче не слишком популярна - тем более странно их слышать в таком прочтении от достаточно молодого человека. А вы слышали, как читает стихи Белла Ахмадуллина? Нет? Ну, поинтересуйтесь, ага - в Сети есть видео... Блюма покажется вам в этом вопросе радикальным реформатором.
Лично я не имею ничего против Валерика. Абсолютно нормальный парень. С хорошим воспитанием, кстати!!! В этом меня можно даже не пытаться разубеждать. Большая невезуха его на дурке состояла в том, что ему подсунули под бок отвратительное несчастье по имени Диана. Похоже, он даже случайно взял да и подподвлюбился... Несчастье это способно довести до белого каления любого - не только из числа живых... Я при всей своей любви к русскому языку и неплохом его знании не могу подобрать для этой мамзельки точного определения, ибо это нечто такое, чего и встретить в реальном мире практически невозможно. Валерику в этом, можно сказать, крупно повезло... Или крупно не повезло - в принципе, те же яйца, только в профиль. ..)))))))))))))
Я хотела бы посмотреть на любого из нас, если бы мы в силу обстоятельств были вынуждены теснейшим образом контактировать с такой особью, как Ди... Потому как тут либо она тебя доведет до сумасшествия в крайне сжатые сроки, либо ты сам поедешь крышей - сроки те же... Что собственно и случилось.
Ничего не имея против Варелика, я очень огорчусь, если в моем телике снова появится недоразумение по имени Ди... Вот уж точно тошнит наблюдать за этой не просто тупой, но и крайне депрессивной девкой ...