ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Маруся87 написал(а):

А временами Блюма навевал воспоминания и о знаменитой лекции Орловичей из того же бессмертного фильма:
"Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалеховом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы...."
И - опять же голосом Никищихиной, на одной высокой и тоскливой ноте:
"...Как кораааабль, что готов менять оснаааастку -
То вздымать парусааа, то плыть на веслах...,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти,
Отрок, ищешь любви, горя желаньем....!
Но любви не найдя, в слезах жестоких....,"
... нет, больше не могу!....(с)

ааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) ржунимагу - ЭТО ОНО!!!!

0

252

Rostova написал(а):

Алианка от этого лучше не станет)))) Да и замечала я у неё чистоты помыслов и поступков. Кирилюк вполне возможно челюсть косорылит, но мне лично больше нравится, как Алианка глаза подкатывает в припадках, да и завывает отменно, беснуется классно, а половые акты с Габи изображает??? тут ваще равных нет!!! нет, Алианка мне всё таки больше нравится, чем Кирилюк))))

Кирилюк - это вообще отдельный номер дурковской программы... Вне конкурса идёт. Сравнивать ни с кем даже не пытаюсь.

0

253

Алевтина написал(а):

Про Светлану, маму Алианы... Вот совершенно она меня не раздражала в отличие от ее дочи.

Меня  тоже СМ совершенно не раздражала, обычная тетка, ничего из себя особенно не представляла и не строила. А уж зятька такого и врагу не пожелаешь. Хотя бывают ли они нормальные, зятья?
Каждой из нас хочется, чтобы не обижали наших красавиц. Но Габоз это нечто.

0

254

Маруся87 написал(а):

А я вот согласна с Августой - позёр Валерочка, пустой позёр. И его вопросы на лобных, когда приходили новые девочки, типа - "... а Вы не скажете в каком веке древнегреческий поэт ХХХ написал  оду своей возлюбленной ZZZ и как он к ней обратился в четвёртой строке второго куплета?"  отнюдь не свидетельствовали ни о хорошем воспитании, ни о мало-мальски наличии ума.

Я расцениваю, что это не более чем  стёб. Воспитание тут ни при чем... Были бы девки мало-мальски образованы, их не смутил бы вопрос Варелика подобного свойства, потому как стёб он и есть стёб. Понятно, что ни один человек на свете  на такой вопрос ответить не в состоянии. И тут выручил бы юмор и острая реакция на выпад... Но мамзели  впадают в ступор, как на экзамене : оппа, вот это да! пытаются уличить в незнании элементарного: какой кошмар! И это в первый день! Маманя, Что же будет дальше?
паника...
Да ну...
Вряд ли Блюм сам в курсе , что именно написал древний грек  своей возлюбленной в четвертой строке второго куплета... Нельзя же так серьезно все воспринимать... )))

Привет, Марусечка)))

0

255

Алевтина написал(а):

ржунимагу - ЭТО ОНО!!!!

Сама ржала, пока писала... Даже захотелось пересмотреть, ну хотя бы только эту сцену... :D  Там ещё кадр - лицо юноши - был, это фантастика! :flirt:

0

256

Плюшка,

Плюшечка, я тебя в новом наряде перестала узнавать ))))))))))) Ишь, Снегурка!!!
Я у меня совершенно нет потребности как-то менять внешность на форумах. На офе всю дорогу с одной авкой - вишни во льду... Узнавали именно по ним, что было приятно - как визитная карточка.  Уже и называли Вишенкой даже не слишком знакомые люди. На Пересмешнике и на Сакуре - одна авка, именно эта, на Даче еще одна. Много лет уже...
Может, это и плохо, конечно, но я иду на привычный свет, на картинку )))))))))) и когда что-то поменялось - я в панике)))))))))))))))))))))))) Дикий ретроград...

0

257

ДжинджеР,
http://sa.uploads.ru/WZMcx.gif

0

258

Маруся87 написал(а):

Сама ржала, пока писала... Даже захотелось пересмотреть, ну хотя бы только эту сцену... :D  Там ещё кадр - лицо юноши - был, это фантастика! :flirt:

Фильм этот весь от начала до конца - фантастика в ВЫСОКОМ смысле этого слова!!!
Там моментов таких - каждые пять минут, но этот литературно-поэтический кружок - полный отпад, да))))))))))))))))

0

259

Алевтина написал(а):

Я у меня совершенно нет потребности как-то менять внешность на форумах

А я - ветреная особа... ^^ менялась бы через день...))))

0

260

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18