ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Плюшка написал(а):

ДжинджеР,

Спасибо, очень понравилось. Ты кудесница http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/73581744.gif

0

262

Плюшка написал(а):

А я - ветреная особа... ^^ менялась бы через день...))))

А я однажды на офе поменяла-таки аву ради прикола на смешную тетку в чалме. Мамадарахая, что началось: Аля! немедленно верни  вишни на место! Чего удумала!!! ))))))))))))))))) Говорю - так новый год же... хочется карнавала!!!
Какое там!!!

0

263

Аль, а давай на нашем форуме попробуем измениться? хоть на праздник  - типа маскарад?

0

264

Да я не против... Только не знаю чего придумать...

0

265

ДжинджеР написал(а):

очень понравилось.

Джин, а почему у тебя снег не идет?..если хочешь, я тебе вставлю авку с падающим снегом

0

266

Алевтина написал(а):

Только не знаю чего придумать...

ты скажи, что хотелось бы...  может  шаржированный образ? я поищу...

0

267

ДжинджеР написал(а):

Меня  тоже СМ совершенно не раздражала, обычная тетка, ничего из себя особенно не представляла и не строила. А уж зятька такого и врагу не пожелаешь. Хотя бывают ли они нормальные, зятья?
Каждой из нас хочется, чтобы не обижали наших красавиц. Но Габоз это нечто.

Про сейчас даже и говорить не хочу, пусть выздоравливает, на сколько это возможно.  Зять конечно не подарок судьбы, но когда она надеялась, что есть двушка в Одинцово, зять ей вроде нравился... а вот когда поняла, что у зятя кроме соплей ничего нет за душой, полезла в инет компроматы собирать, но было уже поздно... да и чего ждать от человека, который собственную мать гнобил на потеху сумасбродной жене, как говорится: предавший однажды - предаст не единожды...

0

268

Плюшка написал(а):

Джин, а почему у тебя снег не идет?..если хочешь, я тебе вставлю авку с падающим снегом

Точно, не идет. Я балда ее уменьшила неправильно. Сделаем попозже,, отвлекают малыши

0

269

Плюшка написал(а):

ты скажи, что хотелось бы...  может  шаржированный образ? я поищу...

уууууууууу... наличие полного отсутствия фантазии... не знаю... давай шаржи - глянем...

но не особо усердствуй... все равно после праздников верну свою загорелую красотку на бирюзовом фоне))))

0

270

окей...пошуруем -поисШШШым  ))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18