Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2723 Дек 2014 21:35:15
если хочешь, я тебе вставлю авку с падающим снегом
Спасибо
как ты это делаешь? поправляешь мою авку на форуме?
Поделиться2733 Дек 2014 21:36:30
верну свою загорелую красотку на бирюзовом фоне)
Так мона и эту красотку приукрасить))
А вообще конечно--ты ветеран и легенда! Тебя по авке,как по визитке сразу видно)
А мы новенькие,нас никто не знает,можно и пошалить
Хотя я тоже ретроград !
Поделиться2743 Дек 2014 21:57:02
как ты это делаешь?
дык я модер, могу помочь ...
Поделиться2753 Дек 2014 21:58:14
дык я модер, могу помочь ...
а в как украшаешь, в ФШ ?
Поделиться2763 Дек 2014 22:00:56
Зять конечно не подарок судьбы, но когда она надеялась, что есть двушка в Одинцово, зять ей вроде нравился... а вот когда поняла, что у зятя кроме соплей ничего нет за душой, полезла в инет компроматы собирать, но было уже поздно...
а кому понравится зять п....ол? А поздно ли рано, я так понимаю, доча ее бы не послушала.Вот и остается переживать и помалкивать.
Поделиться2773 Дек 2014 22:50:47
Не знаю..У меня Света негатива не вызывала,обычная тётка,только постоять за себя не могла.ИАшка и Овна гораздо больше отрицательных эмоций излучали. Хотя серьёзно там ни к кому относиться нельзя. А Свете желаю поправиться.
Поделиться2784 Дек 2014 01:25:20
НОВОСТИ
schlock
Поделиться2794 Дек 2014 07:30:34
А вообще конечно--ты ветеран и легенда!
Дожила.... Ну, легенда ли - не знаю, это вряд ли, но, похоже, что таки форумский ветеран... Увы мне, увы... Печалька ... )))))))))))) ...
Ничечка новости притащила, так меня позабавила новость № 9. Скорее всего, в данном конкретном случАе тетя Люся права - не пущають к Пирожку пацанчиков. А потому что ни фига она не смотрится в паре - кочевряжится и ярчит она в одиночках значительно активней... В общем-то, не особо и важно, по какой причине орги притормаживают ее "строительство"... Я - не орг, но я бы тоже не пускала к ней претендентов на руку (только на руку! на Пелоткино сердце претендовать - утопия, его там нет)... Чисто из гуманитарных соображений : жалко мужиков. Не все ведь проходимцы, как Иго, а у ворот же как черва ляжет - никогда не знаешь, кого из мамзелек назначат... Если Пелотка - щитай, кранты...
Кстати, последние несколько дней она в эфирах какая-то ну уж прям совсем страшненькая... Там съемки на постеры в глянчик вовсю идут, Кирилючку гримируют по-серьезному... Но блин, как же портит ее и без того малосимпатичное лицо жесткая вишневая помада - моментально привлекает внимание к крупным зубам, некрасивому кривоватому оскалу, широкой нижней челюсти... Да и форма губ оставляет желать, и в ярким варианте становится отчетливо видна мимическая их кривизна ... С ее недостатками в лице нужно бы краски и линии помягче подбирать...
И еще... Какого черта орги не отведут ее к отоларингологу аденоиды удалять? Это слушать же невозможно, как она гундосит... Хлеще Габа - потому что у нее своеобразная манера говорить, с дроблением слов на слоги, и гундосость сильно заметна! Очень хочется попросить ее как следует высморкаться, ибо в словах, в которых к несчастью имеется сочетание нескольких согласных с буквами Л и Н - просто фонетический трындец ... Не, ну уж кто-кто, но Пелотка заслужила за счет оргов хотя бы аденоиды ликвидировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2804 Дек 2014 09:36:25
а в как украшаешь, в ФШ ?
Не-а.. с ФШ не дружу...Применяю редакторы онлайн, так быстрее и удобнее...
Большой привет Гнездышку!