ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Алевтина написал(а):

Девочки, меня Плюшка принарядила.  Имидж теперь мягкий и душевный, совсем не стерьвозный... Снежочек тихий, еловая веточка - романтично))) Красавица же, чё...
Плюшке спасибо!!! Мне нравится!!!

очень красиво :cool:
теперь не инквизитор :crazyfun:

0

292

ДжинджеР написал(а):

Никакого доверия. Надежда, что малыша другой бабушке показали,что Света дома, что ей легче. А про ОВ уже неинтересно.

Скорее всего в свою квартиру где  тётя сейчас живёт . А Свету после 10 декабря  заберут домой к Али . Приедет Гегам   на каникулы.   Но лечению не конец.!    Вот всё. что могу написать.  Анонс   до2  посмотрела  и о боже !  Гобоз  опять про продажу квартиры  Али  говорит приказным тоном !  И раскрылась  интрига  скандала  старой  , завидущей ,   загребущей  Жабы Васильевны   с  молодой неуправляемой невесткой  .   Деньги !!!  Шашенькины Деньги !пересчитала и  спрятала  такая сякая  Алиаанкааа  деньги Шашенькины  !   а то. что Шашенька все деньги свадебные профукал  и  те, которые гости  дарили и проектные  --не считается . И даже отложенные на ребёнка деньги он   забирал   у Алианы. Спасибо Свете , что она уговорила хотя бы 20 тысяч папиных и дедушкиных  спрятать.   Ах! гобозяки  гобозяки .....

0

293

ДжинджеР написал(а):

очень красиво

Джинджер    красиво.  А я почему то замерзаю     http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,  когда смотрю на вас .

0

294

жозефина написал(а):

А Свету после 10 декабря  заберут домой к Али . Приедет Гегам   на каникулы.   Но лечению не конец.!    Вот всё. что могу написать.  Анонс   до2  посмотрела  и о боже !  Гобоз  опять про продажу квартиры  Али  говорит приказным тоном !

Дай бог им всем терпения, Свете в первую очередь. Я понимаю, что лечению не конец. Но бороться и надеяться на лучшее надо. В жизни всегда есть место чуду.
А за продажу квартиры. Ну что же, Габоз и ОВ уверены, что без их помощи квартиру Алиана не выиграла. Согласие на продажу квартиры для него уже подвиг. Пытается смириться, что квартира пока уплывает из рук. Опять во всем СМ виновата, вот бабку и бесит.Мерзкие людишки.

0

295

http://s019.radikal.ru/i629/1204/a7/76cbf418e24d.jpg

0

296

жозефина написал(а):

Джинджер    красиво.  А я почему то замерзаю     http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,  когда смотрю на вас .

:crazyfun: это мне Плюшечка сделала, мне нравится. Ничего, я воюю с ФШ, скоро другую авку сделаю, новогоднюю.

0

297

жозефина написал(а):

Шашенька все деньги свадебные профукал  и  те, которые гости  дарили и проектные  --не считается . И даже отложенные на ребёнка деньги он   забирал   у Алианы.

И куда дел? Уже можно дом построить, деньги, я понимаю немалые.

0

298

люленция
Оля, я тебя вижу, привет!!! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

299

ДжинджеР написал(а):

Ну что же, Габоз и ОВ уверены, что без их помощи квартиру Алиана не выиграла. Согласие на продажу квартиры для него уже подвиг. Пытается смириться, что квартира пока уплывает из рук. Опять во всем СМ виновата, вот бабку и бесит.Мерзкие людишки.

Конечно не выиграла бы), народ слал СМС за отважную лОсю, оставшуюся на руках с ребёнком, и типа осознавшую, какой муж дерьмо.
Конкурс прошёл, и всё стало на свои места, да вобщем то и никуда не девалось, что мы и наблюдаем до сих пор. Два сочинителя афериста, дурят людей почём зря. Всё у них там распрекрасно, всему табору хорошо( Свету не имею в виду), бегают по кругу, то темку с Илькой заведут, теперь Иль не интересен стал, опять за квартирку взялись, чего бы уж новенькое придумали что ли)). И сидеть будут там до скончания века, никуда Габ не уходил, надо же как то эфиры  делать, потому как выезжают только на теме семейных скандалов, на большее не способны(моё мнение, никому не навязываю)
Всем привет!!!!! :flag:

0

300

ДжинджеР написал(а):

люленция
Оля, я тебя вижу, привет!!!

Привет , Тонечка!!!!! яна работе, забежала на пять сек!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18