чего бы уж новенькое придумали что ли))
Будем ждать. Плачем ведь при просмотре мелодрамы, посмотрим что еще коллективный "разум" нам преподнесет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
чего бы уж новенькое придумали что ли))
Будем ждать. Плачем ведь при просмотре мелодрамы, посмотрим что еще коллективный "разум" нам преподнесет.
Привет , Тонечка!!!!! яна работе, забежала на пять сек!!
Я тоже скоро убегу, поведу маленького на акробатику.
И куда дел? Уже можно дом построить, деньги, я понимаю немалые.
он обещал ещё в мае построить и всех уверял в этом сильно , очень орал--когда уверял. Куда дел ? Якобы землю купить. И к тому же он затопил соседей на съём.квартире . И долги там какие то ему нужно было отдать. Ну пацанчик то умный. знает куда деньги девать.
Отредактировано жозефина (4 Дек 2014 13:46:48)
Ничего, я воюю с ФШ, скоро другую авку сделаю, новогоднюю.
я тоже сижу изучаю как это делать. К новому году тоже принарядиться хочЬтЬца
он обещал ещё в мае построить и всех уверял в этом сильно , очень орал--когда уверял. Куда дел ? Якобы землю купить. И к тому же он затопил соседей на съём.квартире . И долги там какие то ему нужно было отдать. Ну пацанчик то умный. знает куда деньги девать.
И землю профукает.Не знаю что за участок, у нас в течении 5 лет надо дом сдать в эксплуатацию. Ему чтобы за 5 лет дом построить, надо Алианку рядом держать.
я тоже сижу изучаю как это делать.
Получается? У меня сложно все, иногда хочется бросить, думаю, оно мне надо?
Прошу уточнять..не Ядвиги,а группы "Ядвига и Дом 2"..пожалуйста..
Если честно,я так до сих пор и не врубилась (тапком нинада)
4. Отставная балерина вызундела себе съёмки для сайта Проекта, собирается крутить пируэты на шоу вечно, и шантажу невестки показывает факи большим пальцем левой ноги --пропустите к Танечке.
Отредактировано жозефина (4 Дек 2014 14:00:34)
Имидж теперь мягкий и душевный, совсем не стерьвозный..
Аленький! Чудная авочка! Ты такая лапа!
Получается? У меня сложно все, иногда хочется бросить, думаю, оно мне надо?
вникаю. А как вникаю , когда тут сижу [взломанный сайт] . Это нужно внимательно всё изучить и попрактиковать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18