Доброго всем дня!
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3315 Дек 2014 11:19:12
Поделиться3325 Дек 2014 11:33:13
[взломанный сайт]
Привет! Дудусенька - персонально!
Смотрю приход новеньких - настолько все разговоры и вопросы предсказуемы, нет ни йоты стеба в их заранее заученных ответах...Вроде бы девочки с образованием, на вид не быдлы - так похохмите с такими , как и вы!...развейте эту скуку скучную, пофантазируйте -вы же молодые, энергия должна ключом бить...
А сидят себе, как 495 человек до них, ничем не отличаясь в своих разговорах.
На вопрос Бузовой -какой романтик вы устроили бы для любимого на Сейшелах? - ответы стандартные, безликие...серые с пуговичками...
Могла ведь сказать - " Удивить своего молодого человека? да легко! Для начала концерт Бритни Спирс в водолазном костюме ...потом десант с вертолетов футболеров " Челси" в качестве официантов , накроют поляну в духе Гарри Потера, с привидениями ...А на закуску парад военно-морских сил Туркмении с салютом из так любимых Оленькой Бузовой воздушных шариков...исключительно розовеньких..."
Поржали бы...и запомнили...а че?
Поделиться3335 Дек 2014 12:00:42
Из ВК......
Компетентное пояснение происходящего практикующим юристом:
-----------------------------------------------------------------------
в эфире на лобном Гобозов пытался объяснить происхождение своего заработка в 300 тыс. рублей за неделю (кстати, с суммой, определенной на глаз по толщине стопки, я вчера не ошиблась).
Объяснение звучало еще смешнее, чем вчерашнее заявление о том, что это зарплата за неделю работы.
Гобозов заявил, что он заключил две сделки на строительство и/или ремонт домов, в связи с чем, клиент компании принес ЗАДАТОК, а Гобозов самовольно забрал с этого задатка СВОИ 10 %, как обусловлено его трудовым договором с работодателем.
Все это, конечно, было бы возможно, если исключить тот факт, что выплаты работникам осуществляет непосредственно работодатель, а не сам работни "берет свое", они не могут быть хаотичными, должен быть график расчетов (неделя, месяц, квартал, год). Никто не заплатит продажнику, заключившему сделку, до ее завершения. Напоминаю, что клиент, по словам Гобозова, еще только подписал договор, ему еще ничего не построили, он еще не оплатил полную сумму и не принял результаты работ. То есть, он в любой момент может отказаться от сделки. А это значит, что задаток ему должны будут вернуть. В этом случае, где будут искать Гобозова, чтобы он вернул "свое"? Кроме того, с этих выплат работнику работодатель должен был сначала перечислить в бюджет НДФЛ за работника - 13 % и только затем, выдать Гобозову заработанное за вычетом.
В разговоре с бабкой Гобоз вообще удивил: "у меня нет соц. пакета, я же не на гос.предприятиии работаю, никаких больничных и отпуска"... Такие дрова у мужика в башке, что он под сраку лет не знает элементарного! Трудовой кодекс гарантирует все соц. гарантии, кроме дополнительных, установленных по инициативе работодателя, для всех работников, независимо от формы собственности организации-работодателя (государственная или частная). Если это не соблюдается, о чем прямо в эфире сообщил Гобозов, да еще и принес неучтенный нал на лобное, то его работодателя ждут очень большие проблемы со стороны ИФНС и ТИ.
Очень мне интересен ИНН его работодателя
И весь этот бред демонстрируют на самом популярном и рейтинговом канале...
Поделиться3345 Дек 2014 13:46:54
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Последние события на 05.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1.Вадим Рыжов был изгнан с Острова Любви за неадекватное поведение.
2. Алиана узнала страшные сведения о том, что когда Робик был в Лермонтове, ОВ вымещала на нём свой конфликт с невесткой.
3. Алиана боится отдавать ребёнка в руки свекрови, которая её ненавидит.
4. Гобозов бьёт себя пяткой в грудь и громко заявляет, сломает жене руки, если она будет сопротивляться общению Робика и ОВ.
5. ОВ не испугалась и не расстроилась из-за страшных обвинений, ни один мускул не дрогнул на лице железного ветерана колясочного движения, она танком наехала на невестку, а потом бодро побежала в общий дом, собирать поддержку и пригрозила Алиане, что ей всё равно никто не поверит.
6. Сегодня ОВ уехала за ворота готовить свой ответ ненавистной невестке, её ждут вечером, к лобному месту.
8. Крашеный интернет-пельмень продолжает вести общественную жизнь по причине отсутствия личной. Пока желающих прийти на Проект к Таньке Пирожок из сэконд-хэнда на горизонте не наблюдается. Видимо это заговор кастинг-службы против нежного цветочка третьей свежести.
9. Вчерашние события произвели шоковый эффект на всех жителей Поляны и даже ярая защитница ОВ, мадам Пилоткина, не написала на сайте Проекта регулярный бложик в поддержку своей товарки по слюням и соплям в подаваемой пище.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться3355 Дек 2014 15:29:40
Компетентное пояснение происходящего практикующим юристом
Курам на смех габовы демарши с деньгами, да...
Однако, сдается мне, что его нынешний работодатель к этим деньгам не имеет никакого отношения... Скорее всего, эта сумма была взята Габом из общих, заработанных им и Алианой денег на дурке, спи*женных, скорее всего, из их общего сейфа ради красивого жеста на лобном.
Если все обстоит все-таки иначе, и Габ действительно утянул какие-то наличные, выплаченные клиентом в порядке взноса за квартиру (хотя я тут тоже не совсем понимаю, почему взносы по легальной сделке осуществляются мимо банка), а потом ничтоже сумняшеся, выипнулся на лобном на всю страну - тут, конечно, как минимум, работодателю можно сильно посочувствовать, что он связался с таким менеджером-дебилом... а! в недалеком будущем - генеральным строительной фирмы... или учредителем... чё там Габ про это нёс, я уже точно не помню... соучредитель, ага... Ну, опять-таки, мои глубочайшие сочувствия остальным соучредителям... Пусть сразу убьют себя о стену - ну, если связались с идиотом, другого выхода у них просто нет... или Габа о нее долбанут сначала, а потом сами...
Не зря вчера Пынз, пусть и в шутку, предположил, что тут тюрьмой попахивает...
Поделиться3365 Дек 2014 15:31:03
Могла ведь сказать - " Удивить своего молодого человека? да легко! Для начала концерт Бритни Спирс в водолазном костюме ...потом десант с вертолетов футболеров " Челси" в качестве официантов , накроют поляну в духе Гарри Потера, с привидениями ...А на закуску парад военно-морских сил Туркмении с салютом из так любимых Оленькой Бузовой воздушных шариков...исключительно розовеньких..."
Поделиться3375 Дек 2014 17:49:07
Поржали бы...и запомнили...а че?
Вот это фантазия у тебя!!!
Поделиться3385 Дек 2014 18:22:03
Габ продал участок ?
Поделиться3395 Дек 2014 18:31:40
Габ продал участок ?
Почему?
Поделиться3405 Дек 2014 19:08:07
1.Вадим Рыжов был изгнан с Острова Любви за неадекватное поведение.
===
Формулировка та еще!!! Мне интересно, что же он все-таки сделал? Наверняка всего лишь адекватно ответил на неадекватность мамзельки Оли ))) Но поскольку речь идет об Оле, даже самый адекватный ответ на ее неадекватное поведение уже сам по себе неадекватен... Я не к тому, что Вадика жалко - не-а... Я вообще удивляюсь, как это он на довольно большой срок задержался в дурке... Так мало того - еще и на Сейшелы угодил, реально свезло, потому что абсолютно никаких видимых предпосылок к этому от Вадика не наблюдалось. Да, так я о чем... Я бы и Олю эту сбагрила обратно на поляну... Пусть бы пободалась с Берниковой и Кирилюк, или одна супротив двоих... Оно понятно, что один такой экземпляр в необычных условиях стоит десятерых. Но лишь слегка успев познакомиться с этой девицей на поляне и поняв, что именно ее будут забрасывать на Острова, ни один из имеющихся в наличии кавалеров просто не решился встать с ненормальной в пару. Один лишь Вадик - очень хотел на остров в океане попасть. Понятно так же, что ничего особо интересного шишельцы нам не показывают, а Оля, когда входит в раж, хоть как-то разнообразит дикую унылость третьей площадки. Но она ведь действительно по фазе съехамши... Ну, ежели серьезно говорить. Если припомнить хоть кого-то с такими заворотами... Я не знаю... Сестры Шаньгины? Ну, что-то рядом, но не дотягивают... Како? нет, там по-другому было...
Похоже, имеем дело с раритетом...