ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Алькин, привет! :flag:

Лобное. Та же тема и тот же результат.
Алиана ушла с лобного к сыну.
Ждём развития событий и ждём не побегов, а действий, чтобы решить вопрос с семейкой лермонтовских аферистов раз и навсегда.
И не верить старой лисе, которая театрально собирает вещи....
(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™

0

342

Последнюю неделю Габ прям до тазика доводит... Реально мразь - по сценарию или нет.  Что внешне, что поведением...
===

Очень скучная история "Либа и Вождь"...
===

Почему-то раздражает Марина... Казалось бы: ну, не нравится тебе Егор, однако ради  чего-то там непонятного ты  с ним вынуждено общаешься и изображаешь подобие зарождающихся отношений. Ну так делай это хоть как-нибудь интересно... Не-а... Марина - ни разу не партнер!!!! Положиться на такую особь - провалить любое начинание, чего бы оно ни касалось...
===

Вот с кем бы я смогла иметь дело - с Эллой. При всем том, что она скрипучая и, как оказалось, нахрапистая... Мне импонируют люди, готовые заботиться, отдавать, жертвовать - быть полезными, если по большому счету. С такими можно иметь дело - не подведут. В Элле я это вижу. Она очень организованный человек - качество ценное!
===

0

343

Привет, Плюшик!!!  (тут размещены радостные смайлики!!!)
У меня не ставятся смайлики и почему-то, кстати, не получается цитирование... нипанятна... Вчера тоже так было, но вскорости восстановилось, и вот сейчас опять... чё такое?...

0

344

Алевтина написал(а):

.. Сестры Шаньгины?

Какой чудесный был тандем..или тандам? )))  :D
Сначала появлялись носы...при этом был слышен ор -причем скорость изложения типа мыслей была завораживающей!...потом появлялись носители носов и луженых глоток...А уж после мы могли созерцать этих мадамов  во всей красе и наслаждаться зубодробительной речью... :canthearyou:  :canthearyou:
Эх...были люди в наше время...(с) :rolleyes:

0

345

Евдокия написал(а):

Абракадабра написал(а):
Габ продал участок ?
Почему?
ПрофильЛСЦит

Судя по налу, показанному на лобном.

0

346

Плюшка написал(а):

Алиана не захотела развивать тему, сказала, что решения не меняет и ушла к Робику.
Лобное. Та же тема и тот же результат.
Алиана ушла с лобного к сыну.

Когда Алиане не чем крыть, когда она не хочет слышать неприятные для себя вещи, она сразу вспоминает про Робика и уходит к нему... это не ново,  потом возможно запоёт, а там и к воротам...

0

347

Абракадабра написал(а):

Судя по налу, показанному на лобном.

А где же он дом намеревается строить?
не... Уверена, что деньги эти явно с душком, нечистые деньги, но не за участок -слишком все очевидно.

0

348

Вот что пишет сам носитель альтернативного разума:

Вадим Рыжов
сегодня в 15:19

ВСЯ ПРАВДА! РЕЧЬ ОТ СЕРДЦА:) ВСЕМ МОИМ ПОДПИСЧИКАМ-ЛЮБИМКАМ ДОБРА И УЛЫБОК:))))
Вчера вечером я покинул острова и проект, теперь думаю чем бы таким прибыльным заняться:)) Совсем не огорчен и не разочарован не в коллективе не в проекте, так как мысли о том чтобы покинуть острова были в моей голове уже около недели. Всему участникам, в том числе и Оле, желаю добра и любви. Приношу извинение перед руководством что обещал не отказываться от Оли и терпеть ее грязь. На проекте клево, но для того, чтобы быть там постоянно, он должен стать образом жизни. Жить под камерами 24 часа, и носить микрофон, постоянно обсуждать кого-то и порой самому искусственно создавать конфликты в отношениях чтобы пара не казалась скучной-это не для меня. Немного обидно что ведущие вывернули всё так, как будто коллектив принял такое решение. Это решение принял я, подходил к админам последние три дня и просился уехать либо на поляну либо домой. Мне категорически отказывали. Повода отправить меня не было, у истории было интересное продолжение да и моя ревность Оли к Кузнецову, который должен скоро приехать на острова тоже была бы интересна. История такова: я бегаю за Олей которая меня не уважает оскорбляет и бьет, а я все терплю и говорю что люблю. Приезжает Кузнецов, она хочет быть с ним, а я как дурак бегаю за ней и терплю унижение. Безусловно, за этим интересно наблюдать с экранов говоря "какой же Вадим дурак", но я не смог играть в чужую игру ради рейтенга телепроекта и унижать себя на глазах у всей страны. Я не был готов к таким отношениям. Никогда в жизни мои бывшие девушки не обзывали моих родителей, не кричали по приколу имя моего брата во время секса, не били кулаками и каблуками в лицо и не плевали в него же. В самолете она ударила меня в лицо и не раз, я стерпел и видимо она поняла что можно меня бить. Ведущие просили чтобы я терпел это поведение и не отказывался от нее, не бил в обратку пощечиной в драке с ней и тд... Я натягивал улыбку и последние дни говорил что люблю, хотя той маленькой девочки которая я ее видел еще на поляне, я в ней уже не видел. Это сильно злило меня, ведь я не жил как раньше, а играл...я приехал на острова любить и потеряв любовь было ужасно там существовать одному смотря как пары целуются и обнимаются. Там больше нет свободных девушек, нет никого, только 3 пары, Оля и я. Когда Оля подошла ко мне и ударила кулаком в лицо, я увидел повод, чтобы дать понять, что я отказываюсь от игры и я дал очередную пощечину схватив за волосы. После этого конфликта я спал на улице, опять дав понять что я отказался. Утром я сказал твердо и ясно: я уезжаю с островов. То, что я ответил пощечиной Оле и то, что отказываюсь от нее и требую уезда, сильно огорчило все руководство. Я их понимаю и не осуждаю, ведь я нанес удар по рейтингу проекта, а значит и по прибыли. Обыграли так как будто меня выгнали, хотя на моем лице была улыбка и я был абсолютно согласен что должен покинуть проект и совсем не пытался бороться чтобы остаться. Если бы месячная зарплата на проекте была хотя бы 40 000, что всеравно безумно мало для меня, я бы побыл на проекте еще пару месяцев. Но терпеть унижение, получая 27 000 в месяц и бесплатное питание, я не готов...

0

349

кстати -помните, Гобоз кричал, что в октябре, в крайнем случае в ноябре у него уже будет готов дом?...

Редкостное создание...

0

350

Ростова пишет:
Когда Алиане не чем крыть, когда она не хочет слышать неприятные для себя вещи, она сразу вспоминает про Робика и уходит к нему... это не ново,  потом возможно запоёт...

=====

)))))))))))) Однозначно!!! Это стало традицией! )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18