Плюшка пишет:
Какой чудесный был тандем..или тандам? )))
====
дааааааааааааа... Две Бабы Яги !! ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Плюшка пишет:
Какой чудесный был тандем..или тандам? )))
====
дааааааааааааа... Две Бабы Яги !! ))
Вадим Рыжов
сегодня в 15:19
ВСЯ ПРАВДА! РЕЧЬ ОТ СЕРДЦА:) ВСЕМ МОИМ ПОДПИСЧИКАМ-ЛЮБИМКАМ ДОБРА И УЛЫБОК:))))
Вчера вечером я покинул острова и проект, теперь думаю чем бы таким прибыльным заняться:)) Совсем не огорчен и не разочарован не в коллективе не в проекте, так как мысли о том чтобы покинуть острова были в моей голове уже около недели. Всему участникам, в том числе и Оле, желаю добра и любви. Приношу извинение перед руководством что обещал не отказываться от Оли и терпеть ее грязь.
бла-бла-бла...
Ага, ну нормально)))
Эх, как всё руководство огорчилось, что Вадик его подвёл... И как Вадик искренне сдал это самое руководство с его намерениями...
Ну, ничего страшного - скоро к Оле наладят Никитоса с Сашей... примерно те же яйца, только в профиль (два мужика и одна баба/две бабы и один мужик). Возможно, это даже будет интереснее. И мне искренне жалко Артёмову - заранее.
Аль, ты такая красотка на авке, мне нравишься гораздо больше, чем на той...
ты на себя больше больше похожа...
Плюшка пишет:
Аль, ты такая красотка на авке, мне нравишься гораздо больше, чем на той...
ты на себя больше больше похожа...
===
Сама любуюсь))) Больше на себя настоящую похожа, ага - потому как на прежней аве эдакая амазонка в современной трактовке, и она больше подходит под мой, так сказать, стиль рассказывать... А тут такая тилихентная женщина начала 50-ых... Открытая миру, ждущая добра и его излучающая)))
Последнюю неделю Габ прям до тазика доводит... Реально мразь - по сценарию или нет. Что внешне, что поведением...
===
полность согласна. Только мерзостный чувак ( не хочу его называть человеком ) , утырок в образе луноокого Габа может так рассуждать о родной матери своей жены. Это я про то. что он отказался помогать и сказал, что это проблемы Али . Чужие люди помогают тяжелобольным чем могут . Ужасно он переживает и за квартиру жены. покоя она ему не даёт .
Почему-то раздражает Марина...
а Марина по эфирам любит выпивать.
Вот с кем бы я смогла иметь дело - с Эллой.
скучно с ней и тоскливо . с ольгой интересно -зажигалка.
добрый вечер.
Жозефина пишет:
скучно с ней и тоскливо . с ольгой интересно -зажигалка.
===
Смотря что мы имеем в виду... развлекаться или дружить и работать. На Эллу можно положиться и доверить важное. Оле я не доверила бы ничего серьезного. Зажигать - это всё временно, быстро проходит, а дальше жизнь, в которой нужно иметь опору и поддержку.
Элла из тех, кто лично у меня вызывает доверие.
Оля рядом не валялась. Пустая девица. И такой она будет всю жизнь. Потому что люди не меняются - у Оли такой фасон: прожигать. Мне это неблизко. Я не люблю и никогда не любила взбалмошных и непредсказуемых особ, даже в молодости. Сказать, что я была очень серьезной в юности - нет, на то и юность, чтобы колобродить. Но такого поведения не понимаю. И в реальной жизни постаралась бы избежать общения с такой вот олей - пусть зажигает где-нибудь очень далеко от меня. Ну, тут такое дело: чисто мое отношение к людям и мерило по отношению к ним "смогла бы дружить или нет".
Жозька, привет!...Не холодно? ))) стоишь ежишься...
Почему-то раздражает Марина.
Меня - с первого дня...Многие ее хвалили - и красавица, и скромна, и не похожа на хабалок проектных...
Не похожа -да, согласна...Но в других аспектах
А может просто я очень не люблю тупых...
Мнение
Блоги (Nika) / Надоело!
Может, хватит уже играть в игру "Зарница" на острове? Или хотя бы уже пора сделать картинку более реалистичную? Такое ощущение, что организаторы======== удивляет как зрители воспринимают участие на Шешелах ребят. И сразу глупые то они и лентяи . Вот как раз самые умные то и улетели в этот Рай ! какую серьёзность требуют некоторые зрители от островитян ? ходить с томиками классиков по бережку или устроить стройку в стиле гастарбайтеров ? * Картинка должна быть реалистичной* . Матрасы видите ли чистые. Они что в грязи там валяются ? Нам их показывают минут 10 в общей сложности и показывают красивые картинки , и я лично очень жду и любуюсь их раем ! Молодые здоровые ребята отрываются на полную катушку. Какое счастье , нет будильника который орёт по утрам , чтобы бежать на работу. Нет проблем и так далее. Танцуй пока молодой.
.Не холодно? ))) стоишь ежишься...
привет дорогая [взломанный сайт] . Сегодня некогда было авочку сменить.
Меня - с первого дня...Многие ее хвалили
вот не угодишь на вас . Туповата маленечко . но она безобидная и совсем не злая .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18