ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Алевтина написал(а):

Смотря что мы имеем в виду... развлекаться или дружить и работать.

аа...ну если так. то да !   Я про  вот такое  временное  существование  --как сейчас  . Про дружить --не могу судить  , а вдруг в дружбе Ольга  преданная , а Элла предаст .    А на работе  и по жизни с такой как Оля  очень тяжко.  Взбрыкнёт  так , что мало не покажется .

0

362

Алевтина написал(а):

А тут такая тилихентная женщина начала 50-ых... Открытая миру, ждущая добра и его излучающая)))

ооо...да !    да ..да ..да ..   и больше нет слов и лучше уже я не  выскажу свои мысли.

0

363

Плюшка пишет:
А может просто я очень не люблю тупых...

Вот ты понимаешь, какое дело... Я бы не назвала Марину тупой. Но что-то в ней есть такое... ммммммммммммм..... даже не знаю, какими словами описать... вот как бы ни странно прозвучало - в ней нет женственности в полном смысле слова... Из женского арсенала - одна застывшая улыбка, больше похожая на гримасу. Когда один и тот же прием на все случаи жизни, который ей кажется универсальным... Отсюда и недоумение: она тупая или что????
Ну вот как-то так... У девицы два верхних образования, тупому в голову не пришло бы получать второе - зачем? А ей оказалось нужно... Значит, есть какие-то цели.
Тут какая-то общая инфантильность натуры,  мало жизни, мало юности. Ей будто уже сороковник, минимум. При абсолютном отсутствии самостоятельности. Сказать честно - я удивилась, что она так самоотверженно рвалась на остров. Прям пёрла бульдозером. Думаю, она не совсем представляла себе такую жизнь... Надеялась, что орги специально нагнетают... Отсюда и 5 чемоданов  шмотья...

0

364

Алевтина написал(а):

Сказать честно - я удивилась, что она так самоотверженно рвалась на остров. Прям пёрла бульдозером. Думаю, она не совсем представляла себе такую жизнь... Надеялась, что орги специально нагнетают... Отсюда и 5 чемоданов  шмотья...

а для меня Марина  раскрылась на острове . Где нет контроля маминого и ведущих и не нужно  постоянно  держать спинку ровненько и лицо.  Я вижу настоящую  Марину --в меру хулиганистую  и в меру озорную девчонку. Марина   и в быту оказалась не столь притязательна. И  именно она  ходит за Егоркой  и утирает ему слёзы   , а не он за ней.

0

365

Алевтина написал(а):

Из женского арсенала - одна застывшая улыбка, больше похожая на гримасу. Когда один и тот же прием на все случаи жизни, который ей кажется универсальным.

Не-а...не один  ))) а целых даже два!  ^^
Помнишь( она была с Богданом)  показательный момент - с какой готовностью,но при полном отсутствии эмоций, с той же застывшей гримасой, называемой улыбкой,  и "чувств никаких не изведав"(с) она в белый день покорно пошла за балдахин, стоило только обуреваемому скукой ее партнеру от нечего делать предложить ей "поволшебничать"...я бы сказала - с животной покорностью, уж простите ...

Так что есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах...

0

366

жозефина написал(а):

Только мерзостный  чувак  ( не хочу его называть человеком )  , утырок в образе  луноокого  Габа  может так рассуждать  о   родной матери  своей жены.  Это я про то. что он отказался помогать и сказал, что это проблемы Али .  Чужие люди  помогают  тяжелобольным   чем могут .

C тем, что Габозов редкостный утырок я полностью согласна. А вот по поводу "так рассуждать о родной матери своей жены..." А почему собственно нет??? Чего собственно можно ждать? Разве мало мерзостей позволила себе Алиана в сторону его родной матери? давайте будем справедливы, не мало. Габоз и Алиана достойны друг друга, они оба позволили себе много того, что выходит за рамки общепринятой морали и поэтому ждать реверансов от Габозова в сторону тёщи как то странно. Он верен себе, он и родную мать предаст на голубом глазу, а потом будет таращить поросячьи глазки и дебильно ухмыляться. Когда то это радовало Алиану, а надо было задуматься,  предавший однажды - предаст не единожды...

0

367

Rostova написал(а):

Разве мало мерзостей позволила себе Алиана в сторону его родной матери?

Алька оборонялась от этой  вероломной  эгоистичной и  злобной   тётки как могла. Она оборонялась !   и не желала ей сгореть  и так далее.  И  такое объяснение  не  справедливо.    Врагу не пожелаешь  такого как у СМ и других тяжелобольных людей.  Я желаю здоровья ОВ  как бы она мне была не приятна  и так же бы помогла чем смогла .   

Rostova написал(а):

предавший однажды - предаст не единожды.

это про габоза.  и это его кредо жизненное.

0

368

Бузова о Гобозе -"Наш ночной риэлтор"... :D

0

369

Плюшка написал(а):

Бузова о Гобозе -"Наш ночной риэлтор"...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

370

жозефина написал(а):

Алька оборонялась от этой  вероломной  эгоистичной и  злобной   тётки как могла. Она оборонялась !

Что то я не видела, что бы эта злобная тётка на Алианку на танке пёрла, придумали себе сказку, никто ни на кого не нападал.

жозефина написал(а):

Я желаю здоровья ОВ  как бы она мне была не приятна  и так же бы помогла чем смогла .

Извини, но не верю! думаю понимаешь почему...

жозефина написал(а):

это про габоза.  и это его кредо жизненное

и не только, это кредо позорной семейки ГабоАсратян, если таковая ещё существует

Отредактировано Rostova (5 Дек 2014 21:27:50)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18