ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Rostova написал(а):

Что то я не видела, что бы эта злобная тётка на Алианку на танке пёрла, придумали себе сказку, никто ни на кого не нападал.

Извини, но не верю! думаю понимаешь почему...

и не только, это кредо позорной семейки ГабоАсратян, если таковая ещё существует

Отредактировано Rostova (Сегодня 00:27:50)

Наташа, и хватает же у вас сил обороняться от Жозефины)) вернее аргументированно отвечать на все ее эмоциональные всплески)))
P.s. Вы умничка, всегда с удовольствием читаю ваши посты!

Отредактировано Кузеныш (5 Дек 2014 21:43:50)

0

372

Алевтина написал(а):

Вот с кем бы я смогла иметь дело - с Эллой. При всем том, что она скрипучая и, как оказалось, нахрапистая... Мне импонируют люди, готовые заботиться, отдавать, жертвовать - быть полезными, если по большому счету. С такими можно иметь дело - не подведут. В Элле я это вижу. Она очень организованный человек - качество ценное!

А я слишком хорошо знаю таких, как Элла - их в любой школе пруд-пруди! В тандеме с ними очень трудно работать -они никого не слушают, кроме себя, им наплевать на чужое мнение, они совершенно не гибкие, требуют уважать их, при этом сами мало кого уважают. Глаголят прописные истины, сами же не в состоянии придумать что-то свое. При всем своем стремлении командовать они не являются неформальными лидерами, люди их сторонятся. Доверять им нельзя, так как в удобный для них момент они вынесут твои секреты на общее обозрение, лишь бы покрасоваться на публику.

0

373

Rostova написал(а):

А вот по поводу "так рассуждать о родной матери своей жены..." А почему собственно нет??? Чего собственно можно ждать? Разве мало мерзостей позволила себе Алиана в сторону его родной матери? давайте будем справедливы, не мало. Габоз и Алиана достойны друг друга, они оба позволили себе много того, что выходит за рамки общепринятой морали и поэтому ждать реверансов от Габозова в сторону тёщи как то странно.

Всем добрый вечер [взломанный сайт] 
Когда в семье горе, рассуждать не надо. Если не хочешь помочь, молчи и не мешай. не создавай дополнительных проблем. СМ болеет, Габозу надо молчать. И неважно для шоу или нет. ИМХО.
И еще. Алиана много чего себе позволяла лишнего в адрес ОВ, но ей всего 20 лет, а где мудрость и тактичность по отношению к молодой девочке 65- летней свекрови? Но это все до болезни Светы. Сейчас все по другому. Семья или сплотится в горе или развалится. А Габозова за высказывания в адрес больной Светы я бы, на месте  Алины прибила, ну уж никак бы не нацеловывала.

0

374

Rostova написал(а):

C тем, что Габозов редкостный утырок я полностью согласна. А вот по поводу "так рассуждать о родной матери своей жены..." А почему собственно нет??? Чего собственно можно ждать? Разве мало мерзостей позволила себе Алиана в сторону его родной матери? давайте будем справедливы, не мало. Габоз и Алиана достойны друг друга, они оба позволили себе много того, что выходит за рамки общепринятой морали и поэтому ждать реверансов от Габозова в сторону тёщи как то странно. Он верен себе, он и родную мать предаст на голубом глазу, а потом будет таращить поросячьи глазки и дебильно ухмыляться. Когда то это радовало Алиану, а надо было задуматься

Все справедливо написано, Наташ!!!
Своя рубашка всегда ближе к телу.  Все, что когда-то говорила Ольге Васильне Алиана, вроде как дела давно минувших дней, а Света болеет сегодня. Света БОЛЕЕТ, а ОВ просто ярчит, что есть силы - деньги загребает... Алиана разницу видит и как бы с матерью родной вопрос-то посерьезней выглядит. И это дает, вроде бы, Алиане право продолжать  оценивать  ОВ как зло, которое путается под ногами, в то время как на долю Светы и самой Алианы выпали жуткие испытания.
Но есть люди, которые не забыли, что позволяла себе Алиана год-полтора назад по отношению к ОВ. Есть время разбрасывать камни и время собирать их. На момент начала взаимоотношений ОВ и Алианы крупно неправа была Алиана - она разговаривала и поступала с ОВ так, как привыкла поступать и разговаривать со всеми без исключения людьми: никакого уважения, никакого доброжелательства, ни сострадания - вообще ничего. Только гонор, надменность, хамство совершенно неприкрытое. И это по отношению к пожилой женщине, которую она тогда в сущности еще совсем  не знала. Дала ли она повод ОВ себя ненавидеть? Обязательно! Все остальное было потом. И ОВ проявилась отвратительно, и Алиана не стала лучше. И кто знает: не прояви себя тогда, в самом начале, Алиана как последняя  гадина, все могло сложиться совершенно иначе -  значительно терпимее, спокойнее, правильнее, пусть даже и не идеально. Но произошла быстротекущая цепная реакция, которую никто из ее участников не хотел остановить.
Что до Габа - он подонок, предатель, мот и шалава - мужик без чести и достоинства.
Дает ли это Алиане какие-то бонусы? Отнюдь...
Наташа права - Габоз и Алиана достойны друг друга, они оба позволили себе много того, что выходит за рамки общепринятой морали и поэтому ждать реверансов от Габозова в сторону тёщи как то странно. Он верен себе, он и родную мать предаст на голубом глазу, а потом будет таращить поросячьи глазки и дебильно ухмыляться. Когда то это радовало Алиану
А дальше мы с вами реагируем каждый со своей стороны.

0

375

Загадка написал(а):

При всем своем стремлении командовать они не являются неформальными лидерами, люди их сторонятся.

Согласна. Есть что то в Эллочке подленькое. Хотя вначале, до отношений с Игорьком она мне нравилась.

0

376

жозефина написал(а):

Алька оборонялась от этой  вероломной  эгоистичной и  злобной   тётки как могла. Она оборонялась !

Нет, Жози: оборона с контратаками начались значительно позднее. Сначала было нападение.

0

377

Загадка написал(а):

А я слишком хорошо знаю таких, как Элла - их в любой школе пруд-пруди! В тандеме с ними очень трудно работать -они никого не слушают, кроме себя, им наплевать на чужое мнение, они совершенно не гибкие, требуют уважать их, при этом сами мало кого уважают. Глаголят прописные истины, сами же не в состоянии придумать что-то свое. При всем своем стремлении командовать они не являются неформальными лидерами, люди их сторонятся. Доверять им нельзя, так как в удобный для них момент они вынесут твои секреты на общее обозрение, лишь бы покрасоваться на публику.

Возможно, правы именно Вы. Спорить не стану. Говорю лишь о своих ощущениях.

0

378

ДжинджеР написал(а):

А Габозова за высказывания в адрес больной Светы я бы, на месте  Алины прибила, ну уж никак бы не нацеловывала.

!!! )))
И в этом тоже вся Алиана как есть!!!

0

379

ДжинджеР написал(а):

Согласна. Есть что то в Эллочке подленькое. Хотя вначале, до отношений с Игорьком она мне нравилась.

Пока они вливаются в коллектив, они очень доброжелательные, отзывчивые и пр. А потом постепенно входят в роль, показывают истинное лицо. Дайте такой Эллочке власть - и вы её не узнаете.

0

380

ДжинджеР написал(а):

Есть что то в Эллочке подленькое. Хотя вначале, до отношений с Игорьком она мне нравилась.

А чем нравилась? ))

Нравилась, пока не поняла, что она на дурке и что на дурке надо вести себя несколько вразрез с обычной жизнью.
Но ведь чем-то нравилась сначала)))

Я не могу утверждать, что она кристальный человек, может и разозлиться, и наговорить лишнего, но  я говорю не о частностях характера, а о главных для меня чертах характера. В Элле я их разглядела несмотря на антураж. Дальше посмотрим... Может, и я разочаруюсь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18