!!! )))
И в этом тоже вся Алиана как есть!!!
Можно вопрос? Почему инквизитор? Надо бояться?
Инквизитор Человек, обращающийся с кем-нибудь с холодной жестокостью, мучитель
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
!!! )))
И в этом тоже вся Алиана как есть!!!
Инквизитор Человек, обращающийся с кем-нибудь с холодной жестокостью, мучитель
А чем нравилась? ))
не,на аргументированный спор я не способна
Ума не палата, опыт общения на форумах минимальный, дурку смотрю нерегулярно.Общаюсь от безделья
А Элла в начале мне показалась спокойной, не конфликтной, грамотно и правильно реагировала на многие ситуации. Игорька не люблю, впечатление, что две подлюки встретились.
Бояться не надо. ))))))))))))) Вам точно нечего бояться))))))) А инквизитор - потому что безжалостно (сарказм, стёб и ирония) пишу о хомяках. А так-то человек я вполне себе обычный, всего понамешано, но в меру... надеюсь )))))))))
А Элла в начале мне показалась спокойной, не конфликтной, грамотно и правильно реагировала на многие ситуации. Игорька не люблю, впечатление, что две подлюки встретились.
Свою натуру она стала проявлять ещё в женской спальне, заняв своими вещами два шкафа и не желая один из них уступить новенькой. С Мариной доверительно поговорила, а потом все маринкины проблемы на лобном выложила.
Бояться не надо. ))))))))))))) Вам точно нечего бояться))))))) А инквизитор - потому что безжалостно (сарказм, стёб и ирония) пишу о хомяках. А так-то человек я вполне себе обычный, всего понамешано, но в меру... надеюсь )))))))))
Понятно. Я постарше всех хомяков, и часто жалко их бывает, ибо не ведают, что творят. Сама свекровь, Алиану жалею, понимая, что нельзя так относиться в к девочке, которую выбрал твой сын. Как то так. Не люблю,когда на молодежь ярлыки вешают, у них, в отличии от нас ,есть время исправиться.
Отредактировано ДжинджеР (5 Дек 2014 22:31:24)
А Элла в начале мне показалась спокойной, не конфликтной, грамотно и правильно реагировала на многие ситуации.
Ну вот!!! ))))))))) Все правильно)))) Вполне достаточно, чтобы человек мог привлечь к себе внимание как приличный...
А то что орала на Олю позавчера - так это Оля! Выбесить эта красотка Эллу могла запросто. А нарезать эфир могли как угодно - в том числе и выбешенную Эллу, которая завелась на прогрессивную и перспективную девочку-хомячку Олю как бы ни с того, ни с сего... Но я не думаю, что Элла из тех, кто заводится просто ради завестись..
Ну вот!!! ))))))))) Все правильно)))) Вполне достаточно, чтобы человек мог привлечь к себе внимание как приличный...
А то что орала на Олю позавчера - так это Оля! Выбесить эта красотка Эллу могла запросто. А нарезать эфир могли как угодно - в том числе и выбешенную Эллу, которая завелась на прогрессивную и перспективную девочку-хомячку Олю как бы ни с того, ни с сего... Но я не думаю, что Элла из тех, кто заводится просто ради завестись..
Орать она теперь будет постоянно, я тебе гарантирую! Её будет бесить каждый, кто делает что-то не так, как ей надо.
Орать она теперь будет постоянно, я тебе гарантирую! Её будет бесить каждый, кто делает что-то не так, как ей надо.
И почему на проекте культивируется худшее, что есть в каждом участнике? Печально
Не люблю,когда на молодежь ярлыки вешают, у них, в отличии от нас ,есть время исправиться.
Хорошее выражение!!!
Но это не Алианин случай, скорее всего.
Я постарше всех хомяков, и часто жалко их бывает, ибо не ведают, что творят.
Не ведает, что творит, например, Илья. В силу слабости мозгов. Кто еще? Остальные очень быстро понимают, что от них требуется, и главное, чего они сами хотят. Кирилюк не ведает, что творит? Берникова? 30-летние мужики не ведают? Думаю, ведают, просто они иначе как-то устроены.
Сама свекровь, Алиану жалею, понимая, что нельзя так относиться в к девочке, которую выбрал твой сын.
Да тут же все в клубок закручено: каждый из них достоин друг друга. Просто удивительно, как эта троица органична в связке! Алиану и ОВ в орбите друг у друга держит крайняя неприязнь. Как две планеты одной солнечной системы.. А Габ - искусственный спутник со сбитой программой: то вокруг мамаши повертится, то вокруг жены, иногда вокруг какой-нить телки-астероида, внезапно появившейся на небосклоне в зоне видимости... в зависимости от обстоятельств, но далеко от маман и супружницы не отрывается - гравитация.
Нельзя так относиться к девочке, которую выбрал твой сын - это правильно и по-человечески. Но разве можно вот так относиться к матери своего мужа, которую он не выбирал?
Любая палка всегда имеет два конца.
И почему на проекте культивируется худшее, что есть в каждом участнике? Печально
Потому что такова сегодняшняя концепция проекта - выносить из каждого дерьмо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18