ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алевтина написал(а):

Любая палка всегда имеет  два конца.

Пусть будет так.
Алиана не подарок, но надеюсь, повзрослеет и поумнеет. Пусть только подальше держится от  Габозовых. А "мать сына", если не принимает выбор сына, пусть держится подальше от молодых.
Ох, как жалко Свету и Алиану, такая беда в семье. Сил им и терпения.

0

392

Алевтина написал(а):

Да тут же все в клубок закручено: каждый из них достоин друг друга. Просто удивительно, как эта троица органична в связке! Алиану и ОВ  в орбите друг у друга держит крайняя неприязнь. Как две планеты одной  солнечной системы.. А Габ - искусственный спутник со сбитой программой: то вокруг мамаши повертится, то вокруг жены, иногда вокруг какой-нить телки-астероида, внезапно появившейся на небосклоне в  зоне видимости... в зависимости от обстоятельств, но далеко от маман и супружницы  не отрывается - гравитация.

Все эти отношения на 90% - дешевый театр, причем актеры давно уже исчерпали свои творческие силы, играют вяло, повторяются, но ради заработка будут продолжать тянуть кота за хвост. Вот только Робик настоящий заложник этого тандема, игрушка для эфиров.

0

393

ДжинджеР написал(а):

Пусть будет так.
Алиана не подарок, но надеюсь, повзрослеет и поумнеет. Пусть только подальше держится от  Габозовых. А "мать сына", если не принимает выбор сына, пусть держится подальше от молодых.
Ох, как жалко Свету и Алиану, такая беда в семье. Сил им и терпения.

Как только шоу закончится - закончатся и все контакты бабули и Али. А Светлану по-настоящему жаль.

0

394

Загадка написал(а):

Как только шоу закончится - закончатся и все контакты бабули и Али.

Мне Алиану жалко как дочь, у которой мама болеет, как молоденькую глупую девочку, которая ищет любовь и поддержку там,где ее невозможно найти. Ее контакты с ОВ.? Что посеяли , то и пожинают. Тут жалости нет,все поправимо.

0

395

ДжинджеР написал(а):

Мне Алиану жалко как дочь, у которой мама болеет, как молоденькую глупую девочку, которая ищет любовь и поддержку там,где ее невозможно найти. Ее контакты с ОВ.? Что посеяли , то и пожинают. Тут жалости нет,все поправимо.

Я думаю, что Алиана и не ждет поддержки от ОВ, понимает, что вся её помощь с Робиком - только в рамках проекта.

0

396

Загадка написал(а):

Я думаю, что Алиана и не ждет поддержки от ОВ, понимает, что вся её помощь с Робиком - только в рамках проекта.

Сложно ее понять, Алиану. Каким местом думает? Ненавидит свекровь, зачем тогда Робика отдала в Лермонтов? Очередная  глупость, хоть бы поскорее поумнела :angry: Сколько еще дров наломает?

0

397

Загадка,
спокойной ночи :flag:
спасибо за позитивное общение

Отредактировано ДжинджеР (5 Дек 2014 23:52:00)

0

398

ДжинджеР написал(а):

Я постарше всех хомяков, и часто жалко их бывает, ибо не ведают, что творят

Присоединяюсь. :glasses:

Доброй ночи, девушки! :flag:

0

399

Загадка написал(а):

я думаю. что так и есть.

ДжинджеР написал(а):

Ненавидит свекровь, зачем тогда Робика отдала в Лермонтов?

Лермонтов  ..отдала  ... и так везде и всюду в контактах  ,  одноклассниках  и так далее. Ну неужели никто не помнит , что  это было сделано во время операции  СМ. И ребёнок то там был неполный месяц.  Али была напугана как и СМ и её сестра--никто не знал, что  будет .  И опять же . Был поднят вопрос  о нянечке . Но именно Гобоз  и  ОВ  настояли на том , чтобы  малыш  пожил в Лермонтове.  Вот как то  так.   Джинджер   это я не в укор   , это  я выражаю  мысли свои.

0

400

Кузеныш написал(а):

Наташа, и хватает же у вас сил обороняться от Жозефины))

я с тпором ни на кого не нападаю.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18