Кузеныш написал(а):Наташа, и хватает же у вас сил обороняться от Жозефины)) вернее аргументированно отвечать на все ее эмоциональные всплески)))
P.s. Вы умничка, всегда с удовольствием читаю ваши посты!
Кузёныш, спасибо! От Жози я не обороняюсь, меня это забавляет, я и дурку то сейчас почти не смотрю, да и пишу редко. По большому счёту мне абсолютно ровно и на ОВну, и на Алиану. Две семьи достойны друг друга, не знаю по сценарию или от чистого сердца, с упоением гадят друг другу. Асратяновские фанаты уверяют, что бедной девочке приходится изображать. А я так думаю, что там всё давно смешалось. Эти люди просто кладезь для оргов, они по полной программе используют их для рейтингов шоу. ГабоАсра, конечно, уверены, что это они вертят оргами, поэтому шантажируют, ставят свои условия, периодически собирают баулы и убегают от кормушки, не на долго... Но, увы, орги никому не прощают подобные демарши, просто дают заглатить наживку, идут на уступки, а потом опустят так, что мало не покажется. Каждый старый хомяк уверен в своей особой ценности, но редко кому удаётся уйти с шоу более или менее достойно. Агибалова дружила с оргами, и что??? ушла Малышкой, переспавшей с Пушком. А как была уверена Ермакова, что такие как она на голосовании не уходят.... Так и из этих, выжмут всё и выкинут за ненадобностью. Хотя здесь, надо отдать должное оргам, ни что человеческое им не чуждо, лечение Свете оплачивают.