ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ДжинджеР написал(а):

Всем добрый вечер  
Когда в семье горе, рассуждать не надо. Если не хочешь помочь, молчи и не мешай. не создавай дополнительных проблем. СМ болеет, Габозу надо молчать. И неважно для шоу или нет. ИМХО.
И еще. Алиана много чего себе позволяла лишнего в адрес ОВ, но ей всего 20 лет, а где мудрость и тактичность по отношению к молодой девочке 65- летней свекрови? Но это все до болезни Светы. Сейчас все по другому. Семья или сплотится в горе или развалится. А Габозова за высказывания в адрес больной Светы я бы, на месте  Алины прибила, ну уж никак бы не нацеловывала.

Супер !   Вот это ответ !     [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

402

Алевтина написал(а):

На момент начала взаимоотношений ОВ и Алианы крупно неправа была Алиана - она разговаривала и поступала с ОВ так, как привыкла поступать и разговаривать со всеми без исключения людьми: никакого уважения, никакого доброжелательства, ни сострадания - вообще ничего. Только гонор, надменность, хамство совершенно неприкрытое. И это по отношению к пожилой женщине, котору

Пересмотрите эфиры и вы увидите, что Алиана не хамила  этой  чужой тётки . которая влезла в её жизнь  своими копытами.  Алиана ОБОРОНЯЛАСЬ  и делала это как могла  и будучи беременной.  Оборонялась Алиана  в одиночестве с животом от   4ёх   четырёх  гиен  падальных--  жуткой Жабы Васильевны . Киришлюхи . Руси и Че. !  Мало ????????    И нужно быть объективными --  Али  не хамила и не наскакивала  никогда  первая.  Где она хамила  когда  старая жаба  ей пожелала  сгореть ?  Где она хамила  , когда старая жаба  стоя  за углом дома   науськивала  своего  сынка   на ненавистную невестку--наговаривая на неё , что  та не то приготовила  и не так посуду вымыла. Для чего ? для того . чтобы сын орал на жену неумеху . а свекровь бы в это время  улыбалась.  Как она улыбалась когда  сынок  кинул лицом  невестку в камни на лобном.  Много  можно примеров привести  , что было.      Кстати  все забыли какой мерзкой  была беременная Ольга Агибалова   и  вела себя как психически больная  .  Та же самая Коряга   переплюнула всех проектных  беременных.

0

403

я тоже свекровь.    Вроде бы  не лезла к молодым никогда. Но  отношение ко мне как к чужой тёти   было  вначале.   Я ощущала   кожей  этот холод.    Терпела и молчала я.  Никогда   про сына  ни слова  невестки не говорю--прав он или  нет  ,  и уж тем более  никогда не делаю замечаний  ей.  Всегда  хвалила и хвалю  её  старания  в кулинарии  , и отличной хозяйки   и мамы  .  Я уже и кушать не хочу , а прошу добавочки и причмокиваю и нахваливаю .   Всегда  говорю ей о том . как она красива  .      И я  всё  таки  получила   теплоту в отношениях с  невесткой  и она назвала меня  мамой . Поняла она  . что я не враг .  А ведь стоило мне только всплакнуть   по телефону   в разговоре с сыном и  скандал у молодых  был бы обеспечен.  Ах как просто  эти скандалы устраивать  . всего одна искорка.   И вот этой искоркой пользуются   --как я считаю-- свекрови идиотки.   Может быть поэтому  я за Альку так и заступаюсь.  С любой можно ужиться .  И к Коряге  можно подход найти и к Кирилюк  , но только не с алкашкой  и  налевоходящей   .

0

404

Rostova написал(а):

Извини, но не верю! думаю понимаешь почему...

а я себе верю и знаю.  И не надо   про меня  додумывать. то что вам хочется  .   Мне так то лично  ОВка ничего не делает.  Так что пусть здравствует  .  Такие вещи врагам не желают. 

Rostova написал(а):

Что то я не видела, что бы эта злобная тётка на Алианку на танке пёрла, придумали себе сказку, никто ни на кого не нападал.

с первого дня как приехала так танком и попёрла эта  злобная чужая  тетенька. 

Rostova написал(а):

и не только, это кредо позорной семейки ГабоАсратян, если таковая ещё существует

Асротян  семья -люди не подлые . Своих не сдают и не продают  ни при каких обстаятельствах.

0

405

жозефина написал(а):

И я  всё  таки  получила   теплоту в отношениях с  невесткой  и она назвала меня  мамой . Поняла она  . что я не враг .  А ведь стоило мне только всплакнуть   по телефону   в разговоре с сыном и  скандал у молодых  был бы обеспечен.  Ах как просто  эти скандалы устраивать  . всего одна искорка.   И вот этой искоркой пользуются   --как я считаю-- свекрови идиотки.   Может быть поэтому  я за Альку так и заступаюсь.

http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif  Согласна. В отношениях невестки и свекрови больший спрос со свекрови. Потому как молодая девочка выходит замуж за любимого человека, а его мама ей пока никто. Терпение, доброжелательное отношение,посильная помощь необходимы.

0

406

жозефина написал(а):

Лермонтов  ..отдала  ... и так везде и всюду в контактах  ,  одноклассниках  и так далее. Ну неужели никто не помнит , что  это было сделано во время операции  СМ. И ребёнок то там был неполный месяц.  Али была напугана как и СМ и её сестра--никто не знал, что  будет .  И опять же . Был поднят вопрос  о нянечке . Но именно Гобоз  и  ОВ  настояли на том , чтобы  малыш  пожил в Лермонтове.  Вот как то  так.   Джинджер   это я не в укор   , это  я выражаю  мысли свои.

В тяжелый для семьи период была сделана очередная ошибка. Это понятною. Жозефина, мысли понятны. Я не воюю. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif   [взломанный сайт]

0

407

Дом 2 Сейшелы 3842 серия

http://s48.radikal.ru/i119/1408/a0/50fc5eba802a.jpg

0

408

Кузеныш написал(а):

Наташа, и хватает же у вас сил обороняться от Жозефины)) вернее аргументированно отвечать на все ее эмоциональные всплески)))
P.s. Вы умничка, всегда с удовольствием читаю ваши посты!

Кузёныш, спасибо! От Жози я не обороняюсь,  меня это забавляет, я и дурку то сейчас почти не смотрю, да и пишу редко. По большому счёту мне абсолютно ровно и на ОВну, и на Алиану. Две семьи достойны друг друга, не знаю по сценарию или от чистого сердца, с упоением гадят друг другу.  Асратяновские фанаты уверяют, что бедной девочке приходится изображать. А я так думаю, что там всё давно смешалось. Эти люди просто кладезь для оргов, они по полной программе используют их для рейтингов шоу. ГабоАсра, конечно, уверены, что это они вертят оргами, поэтому шантажируют, ставят свои условия, периодически собирают баулы и убегают от кормушки, не на долго... Но, увы, орги никому не прощают подобные демарши, просто дают заглатить наживку, идут на уступки, а потом опустят так, что мало не покажется. Каждый старый хомяк уверен в своей особой ценности, но редко кому удаётся уйти с шоу более или менее достойно. Агибалова дружила с оргами, и что??? ушла Малышкой, переспавшей с Пушком. А как была уверена Ермакова, что такие как она на голосовании не уходят.... Так и из этих, выжмут всё и выкинут за ненадобностью. Хотя здесь, надо отдать должное оргам, ни что человеческое им не чуждо, лечение Свете оплачивают.

0

409

жозефина написал(а):

я с тпором ни на кого не нападаю.

Спокойно, Жози! Я и не обороняюсь, забавляет меня это и не более)))

0

410

жозефина написал(а):

И не надо   про меня  додумывать. то что вам хочется

А я и не додумываю, просто сужу по твоим высказываниям....

жозефина написал(а):

которая влезла в её жизнь  своими копытами.

жозефина написал(а):

от   4ёх   четырёх  гиен  падальных--  жуткой Жабы Васильевны

Можно ещё и по хлеще найти... ненавидишь ОВну, ну и фиг с ним, зачем лицемерить???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18