Можно ещё и по хлеще найти... ненавидишь ОВну, ну и фиг с ним, зачем лицемерить???
я не лицемерка. Обзываю старую за её поступки . Но желать плохое даже врагу своему--это нонсенс ! а она мне и не враг. Лично мне ничего плохого не сделала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Можно ещё и по хлеще найти... ненавидишь ОВну, ну и фиг с ним, зачем лицемерить???
я не лицемерка. Обзываю старую за её поступки . Но желать плохое даже врагу своему--это нонсенс ! а она мне и не враг. Лично мне ничего плохого не сделала.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да тут же все в клубок закручено: каждый из них достоин друг друга. Просто удивительно, как эта троица органична в связке! Алиану и ОВ в орбите друг у друга держит крайняя неприязнь. Как две планеты одной солнечной системы.. А Габ - искусственный спутник со сбитой программой: то вокруг мамаши повертится, то вокруг жены, иногда вокруг какой-нить телки-астероида, внезапно появившейся на небосклоне в зоне видимости... в зависимости от обстоятельств, но далеко от маман и супружницы не отрывается - гравитация.
Во-во-во! очень образно, Алькин! Они все настолько органично вплелись своими косяками в общую канву неприязни, неприкрытой лжи, двурушничества, алчности и махрового эгоизма, что создается впечатление - убери одно из звеньев этой одиозной семейки - сам по себе каждый из них затухнет в течении недели...
Совершенство пакости.
Когда в семье горе, рассуждать не надо. Если не хочешь помочь, молчи и не мешай. не создавай дополнительных проблем. СМ болеет, Габозу надо молчать. И неважно для шоу или нет. ИМХО.
ППКС.
Смотрю дневной и делаю очередной вывод - мы, девочки, иной раз спорим, отстаивая свою точку зрения, горячимся, бывает, не в меру...
Но еще и еще раз убеждаюсь - нельзя искать логику в поступках грызунов, она там просто не ночует!Невозможно трезво оценивать то, что они творят...
Только вчера на лобном наблюдали очередной окончательный разрыв в семейке Гобозов, а сегодня шарики-шмарики, тортики, очередное гундосое "Я так люблю тебя"... И это после отвратительных сцен , где блиномордый фактически предает жену в очень тяжелый для нее момент.
Ну,нельзя всерьез воспринимать это хаотичное движение атомов и молекул, из которых состоят наши подопытные , нет там ни логики. ни смысла.Есть тупое желание подольше удержаться у корыта, а для этого все средства хороши...
А мы все пытаемся найти смысловое зерно в их поступках...Тщетно, девочки...
Ну,нельзя всерьез воспринимать это хаотичное движение атомов и молекул, из которых состоят наши подопытные , нет там ни логики. ни смысла.Есть тупое желание подольше удержаться у корыта, а для этого все средства хороши...
А мы все пытаемся найти смысловое зерно в их поступках...Тщетно, девочки...
Я про это дешевый театр Папы Карло давно уже пишу и давно уже ни к кому из них не отношусь серьезно, их даже обсуждать неинтересно
Голос: 3 сезон. 14 выпуск - Первый четвертьфинал (эфир от 05.12.14)
Алиана
Мужики кричат мой сын -моя гордость! Моя любовь -моя кровь! А на деле бросают своих детей,максимум что могут это прийти поцеловать и побежать дальше по своим делам,разве в этом заключается любовь к своему ребенку?в ребенка нужно вкладывать любовь
А что ты вкладываешь ,необразованная мать-кукушка?Где твоя любовь ,когда нет съёмки для инсты?Ты же прошла спокойно мимо сына и не взглянула на него,тебе караоке важнее было...Твоего сына любит и вкладывает в него любовь и последние силы ненавистная бабка..
@aliana1001 Доброе утро господа ,пора завтракать
Алиана,а почему твой сын завтракает холодным зимним утром не в ВИПе,а на общей кухне в общем доме?Или привыкает к грязи и общему столу?Или ты так за эфирами бегаешь?Вообще сдурела
Плюююшаааа..... это ты???
Плюююшаааа..... это ты???
Вау!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18