ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Жози! Эта...давай уже луноликую бабушку не будем жабой обзывать? Ладно? http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif   http://savepic.net/2704876m.gif

0

422

Ядвига! Спокойнее! Мы тут просто болтаем,заодно и хомяков трём)))Но без злобы,так...стебёмся слегонца :D

0

423

Евдокия написал(а):

Плюююшаааа.....  это ты???

Ничечка написал(а):

Вау!)

А че? :rolleyes:  жесть тетка, да?  :crazyfun:
Сидела...скучала...никого не было -нашла морду лица, пришпелила ей волосся , шляпу и решила поменять образ на сволочную тетку  )))
Щас поменяю, самой от себя страшно становится...)))

0

424

0

425

Неее...нам колобка нинада...верните Плюшку!!!!!!!!

0

426

0

427

всем здрасти!

по сегодняшнему эфиру в очередной раз передернуло от гаденького и подлючего туалетного утенка че... подставил маринку  с этими бутылками - лишь бы про  него гадости не говорили, он же такой "благородный и правдивый!", а вот в последнее время почему-то зрители его терпеть не могут, а ведь не понимает, что на его манипуляции с "переводом стрелок" и мразотный и лицемерный эгоизм противно смотреть...и это еще не говорю про его стебы о егоркиной полноте - на себя бы посмотрел да и на иХоря... че с наглой рожей заплыл весь жиром, живот пивной выпятил, а иХорь плечи повесил, живот выпятил. да еще на морделица вечное удивление...

говноз... вот ведь человек! я, говорит, живу для себя! если себя любить не буду - то для чего же жить, не получая от жизни удовольствие? вот весь он в этом высказывании... да и жена его под стать - такая же - виноваты все, потому как не подчиняются ее хотелкам, ведь все должны исполнять всё так как она хочет, а если не делают как хочет али - враги... и ов виновата в болезни см, ведь это ов "доводила маму!", но не вспоминает, как сама относится к ов! как вдвоем с мамой доводили ов!! не из-за этого мама сейчас страдает? не за то, что вместо того, чтобы простить всех, помолиться лишний раз за здоровье мамы и своих близких - снова льет грязь и обвинения? тем более на ов, которая в течении последних месяцев не отходит от твоего же дитя растит его вместо тебя?

0

428

nusha5:flag:

Я в очередном шоке от бабки!  Если раньше она уже "похоронила" своего мужа (помните, в дебильной сценке?), то сегодня подвывая и прячась за свою шубейку, подаренную народом Кавказа, и свою 90-летнюю маму и СМ записала практически в покойники! Что за дрянная женщина?...и не боится, что вернется ей бумерангом все, что посылает она на других ?

Никто не будет спорить, что с ребенком она оказывает действенную помощь, но не она ли  сама из кожи лезла  -рвалась на проект с Робиком "помогать" молодым разруливать непростые ситуации? А сейчас воет, что из-за того, что ей приходится сидеть с ребенком, она не имеет возможности поехать проведать старенькую маму - то есть жертвует ! чуть ли не насильно ее удерживают на проекте!...Это же как нужно переворачивать все с ног на голову!слов нет...

При всей своей неприязни(мягко говоря) к этому персонажу, я чуть не переменила свое мнение, когда видела как она ухаживает за Робиком -дитя ухоженное,чистенькое, благополучно наедал себе щечки  )) пусть даже прорвалась опять на проект -фиг с ней!Ну, думаю, наконец-то занялся человек своим ,бабушкиным делом...
щас!
Полезло опять  гнилое нутро из бабки...едрит...

0

429

Нюта! :flag:

0

430

Евдокия написал(а):

.нам колобка нинада...верните Плюшку!!!!!!!!

:'(  пАчиму ненадо? Колобок тоже съедобный..и мЯ-я-гонькАй... и симпатиШный..
А картинок плюшек с глаСками нет... :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18