ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем прибывшим приветы и цёмы!
Видали,как бапко всех похоронила :D

ЕГОР / Жуть...

Ну что ж за человек то такой? Поругавшись с невесткой и утырком-сыном, скулящей чернобуркой присеменила в спальню, разбудив всех, плюхнулась на кровать и пуская слезы фонтанами (на зависть клоунам с Цветного) приговорила к миру иному сразу двоих! Свою маму, которая доживает нет, не годы... и не месяцы... ДЕНЕЧКИ! А она, сердешная, не может быть рядом. Ну а вторую в открытую: "Алиана обвиняет меня в смерти С.М.!" Уникум! И обратите внимание, все переживания опять за "бабло": "Она отберет у Саши участок!" Вот так!

Лет через пять, все видящие бабкины художества, смогут рассказывать детям и внукам сказку, про страшную бабку. Даже придумывать ничего не нужно... только б не забыть!

0

442

http://bezfishki.ru/uploads/posts/2012-04/5h8jmrn8b6.jpg

ещё...

https://yt3.ggpht.com/-KUrnsMQoCms/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/z3IbWQa8_Xo/s900-c-k-no/photo.jpg

0

443

nusha5 написал(а):

по сегодняшнему эфиру в очередной раз передернуло от гаденького и подлючего туалетного утенка че...

Вот буквально с языка сняла, Нюша!!!
Еще утренний когда смотрела,  хотела написать пару слов про  этого подонка, но быт не пускал к  . 
Вот не зря они с Кирилюк скентовались: подобное - к подобному! Один на чужие машины ссыт, вторая в блины харкает... Так ведь Кирилюк, пусть поганая, но баба, а Чирок-то, вроде, мужик. А вот не стыдно же... Это ведь из самого нутра, ребята, это же не ниоткуда... Вот и эти фото со спящими Мариной и Егором в окружении пустых бутылок из-под алкоголя. Ну, это очень в стиле любимки - подтасовки, поклёп -радостно так, подленько, втихаря... а после отослать подружке, чтобы растиражировала с ее всегда плохо пахнущими комментариями ... И после на пупе извертеться, когда прижимают вопросами "а что это было?".
Гнида.
И я даже не стану писать свое любимое "сорри"... ну, потому что это я не ругаюсь.
А ведь если разобраться, за что Че не любит Егора и Либерж - так потому что правду о нем говорят да аргументами подкрепляют, от которых рыпнуться некуда. И естественно, что при каждом удобном случае - пакостная мстя. Причем, тут ведь походя затронул Марину, к которой у него, по сути, претензий никаких и быть не может. И не дрогнула рука... Удивительное объяснение придумал: а это потому что я не верю в искренность вашей пары... Нормально? Не верю в искренность, потому подгаживаю на каждом шагу... Ну, не верь, дальше что? Еще раз не верь, десять раз не верь! С дерьмом смешивать людей зачем? Не понимаю... А вчера, что ли, по ходу разговора уже не помню с кем, ввернул: вот я Либерж бы с ноги залепил!... Я ему верю: совершенно спокойно залепил бы. С ноги.
Про постоянные подзуживания над внешностью Егора - вообще молчу... И действительно: чья бы корова мычала, как говорится... Ни росту, ни рожи, тушка оплыла, нос сапогом, губки сальные, глазки масляные - красава, блин!
Кстати, Ихарёк, мягко говоря, от совершенства тоже далёк!!! Не Аполлон, не-а... Плечики опущены, пузо, как у дракончика из мультика, целлюлит в неполные тридцать по всему организму, рожа вечно полусонная, глаз воловий... И тоже пару раз про Егора что-то мяукнул...
Ихарь меня  умиляет... с чего бы такая потребность задницу Чирку регулярно вылизывать? Уже явно, неприкрыто... Все-таки пинка за ворота боится...
Понятно, что без воли оргов, а лишь по одному желанию самих хомяков за ворота не уйдет ни один участник. По этой причине мой любимка и вечный именинник Чирок будет торчать в телевизоре, как забытая в попе клизма. Так мерзкому гадёнышу еще и деньги  за это... Но если бы не орги Чирок давно уже получил бы заслуженного пенделя. И Ихарь, кстати, был бы не последний, кто проголосовал бы за этот пенделёк волшебный. А пока лижет. Ну, на здоровье, как говорится!

И это я еще не смотрела ни вечерний, ни ночной)))))))))))))))))

0

444

Алевтина написал(а):

Еще утренний когда смотрела,  хотела написать пару слов про

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif   [взломанный сайт]

0

445

Yulya Ko написал(а):

Вообще трындец, где я живу??))

Гордись! рядом мадам Карякина обитает..и Задой...Кстати - он к таким морозякам не привык, как оно ему там? ^^

0

446

Евдокия написал(а):

Видали,как бапко всех похоронила

никак не дождуться с выкидышем своим. Как шакалы кружат вокруг жертвы. А добыча--квартира  приз ЧГ.

0

447

Плюша, мне очень понравилась и "тетка с цёмом" - такой стёб, совсем не страшная, а смешная!!!, но и эта милая авка тоже замечательная!

0

448

Алевтина написал(а):

И это я еще не смотрела ни вечерний, ни ночной)))))))))))))))))

Передохни малость...такое слету не переваришь... :suspicious:  )

0

449

Евдокия написал(а):

Видали,как бапко всех похоронила

От зарраза! ... прости меня Господи, грешную... :huh:

Здрасьти, девушки... :glasses:

Уф...уф... прям не могу, как разозлилась я после просмотра этого ролика с гнусящей под клочьями меха старушкой. Противной такой старушкой. :sceptic:

0

450

https://pp.userapi.com/c623329/v623329061/d42b/Ebee0_XxBW8.jpg

ПОЛЯНА, СТАДО, КОЗА...

Житель острова "Любви" сегодня вышел на тропу войны!
Халявин рискнул пойти против САМОЙ Татьяны Кирилюк...
Хотелось бы видеть выражение лица красотки, когда она узнает, что Егор назвал её "Рыжей козой с гнилым ртом"...
Вряд Рыжая бестия спустит с рук Халявину такую дерзость)))
Веселая семейка Габи нервно курит в сторонке, им придется уступить эфиры более ярким игрокам и событиям!
Танечка сейчас не обременена отношениями и в полной мере может насладиться боями без правил!!!

Спасибо, Ягодка Малинка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18