nusha5 написал(а):по сегодняшнему эфиру в очередной раз передернуло от гаденького и подлючего туалетного утенка че...
Вот буквально с языка сняла, Нюша!!!
Еще утренний когда смотрела, хотела написать пару слов про этого подонка, но быт не пускал к .
Вот не зря они с Кирилюк скентовались: подобное - к подобному! Один на чужие машины ссыт, вторая в блины харкает... Так ведь Кирилюк, пусть поганая, но баба, а Чирок-то, вроде, мужик. А вот не стыдно же... Это ведь из самого нутра, ребята, это же не ниоткуда... Вот и эти фото со спящими Мариной и Егором в окружении пустых бутылок из-под алкоголя. Ну, это очень в стиле любимки - подтасовки, поклёп -радостно так, подленько, втихаря... а после отослать подружке, чтобы растиражировала с ее всегда плохо пахнущими комментариями ... И после на пупе извертеться, когда прижимают вопросами "а что это было?".
Гнида.
И я даже не стану писать свое любимое "сорри"... ну, потому что это я не ругаюсь.
А ведь если разобраться, за что Че не любит Егора и Либерж - так потому что правду о нем говорят да аргументами подкрепляют, от которых рыпнуться некуда. И естественно, что при каждом удобном случае - пакостная мстя. Причем, тут ведь походя затронул Марину, к которой у него, по сути, претензий никаких и быть не может. И не дрогнула рука... Удивительное объяснение придумал: а это потому что я не верю в искренность вашей пары... Нормально? Не верю в искренность, потому подгаживаю на каждом шагу... Ну, не верь, дальше что? Еще раз не верь, десять раз не верь! С дерьмом смешивать людей зачем? Не понимаю... А вчера, что ли, по ходу разговора уже не помню с кем, ввернул: вот я Либерж бы с ноги залепил!... Я ему верю: совершенно спокойно залепил бы. С ноги.
Про постоянные подзуживания над внешностью Егора - вообще молчу... И действительно: чья бы корова мычала, как говорится... Ни росту, ни рожи, тушка оплыла, нос сапогом, губки сальные, глазки масляные - красава, блин!
Кстати, Ихарёк, мягко говоря, от совершенства тоже далёк!!! Не Аполлон, не-а... Плечики опущены, пузо, как у дракончика из мультика, целлюлит в неполные тридцать по всему организму, рожа вечно полусонная, глаз воловий... И тоже пару раз про Егора что-то мяукнул...
Ихарь меня умиляет... с чего бы такая потребность задницу Чирку регулярно вылизывать? Уже явно, неприкрыто... Все-таки пинка за ворота боится...
Понятно, что без воли оргов, а лишь по одному желанию самих хомяков за ворота не уйдет ни один участник. По этой причине мой любимка и вечный именинник Чирок будет торчать в телевизоре, как забытая в попе клизма. Так мерзкому гадёнышу еще и деньги за это... Но если бы не орги Чирок давно уже получил бы заслуженного пенделя. И Ихарь, кстати, был бы не последний, кто проголосовал бы за этот пенделёк волшебный. А пока лижет. Ну, на здоровье, как говорится!
И это я еще не смотрела ни вечерний, ни ночной)))))))))))))))))