даже ОВка не прочь с ним покувыркаться .
у кого что болит))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
даже ОВка не прочь с ним покувыркаться .
у кого что болит))))))
Жози! Не переходи в агрессивный режим! Даже если тебе что-то не нравится в высказываниях девочек---общайся корректно,без истерии,пожалуйста.Перечитай -- у тебя очень безапелляционный тон по отношению к оппонентам.Это неправильно. Твоё мнение не истина в последней инстанции,у других может быть свой взгляд на личность хомяков. Осади,пожалуйста!
Жози! Не переходи в агрессивный режим! Даже если тебе что-то не нравится в высказываниях девочек---общайся корректно,без истерии,пожалуйста.Перечитай -- у тебя очень безапелляционный тон по отношению к оппонентам.Это неправильно. Твоё мнение не истина в последней инстанции,у других может быть свой взгляд на личность хомяков. Осади,пожалуйста!
Дусенька, нормуль!!!!!!!!!! оч даже нравится)))))))
у кого что болит))))))
Хм.
Хм.
Хм.
Мне 53 года, я никогда не позволю себе обсасывать отношения бабушек и мальчиков, как то так
Девченки! А что Светлана Михайловна умерла?????!
Девченки! А что Светлана Михайловна умерла?????!
Это все болтовня бабули.
у кого что болит))))))
а
у кого что болит?
Это все болтовня бабули.
Я после просмотра этой "болтовни" не могла успокоиться. Идет откровенная травля Алианы. Получила "поддержку и любовь".
Жалко Свету, Алиану. Понимаю Жозефину, трудно сдержать эмоции.
Мне 53 года, я никогда не позволю себе обсасывать отношения бабушек и мальчиков, как то так
это к Ов пожалуйста. Она обсасывает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18