Интересно. что она ответила .
По моему писала, что велись переговоры. Потом оргам это стало неинтересно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Интересно. что она ответила .
Старая карга назойлива и ужасна. Ни на секунду не оставляет молодых и своим присутствием приносит раздражение. Оставь молодых идиотка ! Оставь ты их--ушла бы в общий дом на часок. Так нет же села пороть с ними и начала нести чушь . А как подхватила с радостью тост-- за маму. ? но опять невестка сволочь и свою маму вспомнила--нет не эгоистка ли -- пожелала за свою маму тост сказать. Посидели за столом , так скройся карга ты старая с глаз долой . Ага счас ! в штанах с отвислой ж....ой пошла в спальню молодых и в эфире чётко и ясно было , что именно карга старая спровоцировала весь скандал. Именно она укорила Али в болезни мамы , прекрасно зная как та среагирует. И тут же--а меня. а я . Ей просто нужен был скандал--напилась и без скандала ? это не для корьги старой--ей склоки и раздряги нужны. И результат был достигнут. Хряк опять Алиану стукнул.
ИА просили прийти ещё с одной фанаткой дом2 на поляну. чтобы они поддержали Алиану и припугнули хряка .
А мне кажется, что ОВшка очень ревнивая, она и сыночка то своего великовозрастного не может никак отпустить от себя, все лезет то в кошелек, то в кровать. А уж внучка золотого как же она отдаст!!! Ведь она тогда не нужна будет, вот и пишут на всех углах, что без нее никуда Робику, прям заливается с мамой ребенок
Во и я так думаю. И вижу. что ГОВка не подпускает Али к ребёнку. Полностью завладела младенцем. Всем доказывает , что она жизненно необходима ребёнку и не даёт быть матерью Алиане.
Просили люди. чтобы привлекли Ирину Александровну к беседе с глупойматерью. Интересно. что она ответила .
А Ирина Александровна, что, истина в последней инстанции??? сама позорилась на шоу со своей семейкой ещё больше ОВны, и все форумы так же плевались в ожидании, когда она уйдёт, Ритка не выдержала, Митю в охапку и вперёд, а ИА осталась, пока морду не перекроила, а теперь её зовут ОВну вразумлять... это просто апофигей, пердимонокль и оксюморон в одном флаконе.
Доброе утро, пташки!
Может наконец то закроют этот бедлам
Закрыть? ой, не знаю...Перекроить , внести хоть малость человечности, убрать зашкаливающую , аморальную суть проекта, остановить снежный ком подлости и мерзости -да...
А если закроют - о чем трындеть будем?
Перекроить , внести хоть малость человечности, убрать зашкаливающую , аморальную суть проекта, остановить снежный ком подлости и мерзости -да...
"Мечты, мечты, где ваша сладость?..."
здравствуйте всем!
давно за вами подглядывала из-за угла. Но, не выдержала.
Интересно тут у вас, девушки, и спорите вы по доброму. Но ложка дегтя есть, к сожалению. Извините, что я так сразу, но.... Я не поклонница семьи Гобозовых, но читать постоянно повторяющееся
Старая карга
скройся карга ты старая
в штанах с отвислой ж....ой пошла в спальню молодых
Хряк опять
говно Гобосраньбабка
и т.д. и т.п..........
вопрос- чем же вы лучше?????????????
а вообще, по этой ситуации, мое мнение- оставить самой лучшей маме золотого ребенка и двигать от позора в Лермонтов. Если кто-то считает, что легко в таком возрасте за ребенком смотреть, не соглашусь. Мне никаких денег не надо, принесут внука, потетешкаюсь часок- другой- и то устаю. Еще раз прошу прощения за то, что влезла в ваш разговор.Порыв души)))))))
Anetta,
Приветик!!! Хорошо что влезла!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18