ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Anetta написал(а):

.Порыв души)))))))

и у меня.Совершенно согласна с вами :flag: ......такая удушающая злобность :huh:

Rostova :love: Вам отдельное спасибо!!!!! Респект.

0

512

Anetta, Yulya Ko:flag:

0

513

"Немытая модель, потаскушка с дитем, мать кукушка" это из последнего, неудушающая злобность или незлобность удушающая :crazyfun: ?

Отредактировано ДжинджеР (7 Дек 2014 10:50:53)

0

514

Yulya Ko, спасибо за теплый прием!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  я пока в сторонке посижу, осмотрюсь))))) http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif

0

515

Плюшка написал(а):

Закрыть? ой, не знаю...Перекроить , внести  хоть малость человечности, убрать зашкаливающую , аморальную суть проекта, остановить снежный ком подлости и мерзости -да...
А если закроют - о чем трындеть будем?

Согласна!!! Мерзость зашкаливает!!! Надо убрать ГабоАсратян, они просто топят проект в дерьме, своими мерзопакостными семейными разборками. Хватит уже, и они заработали, и на них орги не мало, наверное, заработали. Уже все точки не возврата пройдены, пора прекратить этот шабаш. У них ребёнок, в бабушках может и нет жизненной необходимости, а в родителях есть, пусть даже родители будут не вместе, но хотя бы более или менее вменяемые, а у этих совсем уже крыша съезжает. Нельзя хомякам больше двух собираться. Хотя вот такие алчные, беспринципные семейки шоу делают, рейтинги поднимают... их много, очень легко затеять скандал свекровь-невестка, тёща-зять, свекровь-тёща... да ещё с таким потенциалом мерзостей. Этот приём орги отработали на Агибаловых, продолжили на ГабоАсра, даже усовершенствовали, двух мамаш припёрли! Понятно, что для скандалов семейный подряд это золотой клондайк. Но всему должен быть предел. Хотя бы для начала убрали ОВну. Что творится на форумах, просто жуть! Сегодня по утру от нечего делать пробежалась. Уже не только Алиану, а весь мир пора спасать от ОВны. Куда не зайди, везде ОВна, ОВна, ОВна.... Такое впечатление, что уже не только её фанаты, но и антифаны жизни не мыслят без старушки, прямо соревнуются, кто извращённее, мерзопакостнее обзовёт и придумает ей больше грехов. Понятно дело, что и про Алиану много чего пишут, но всё таки без такого энтузиазма, как про бабку.... Есть мысли, что на смену ГабоАсра прибудут ЗадоКарякины с Элиной мамой психологом...

0

516

ДжинджеР написал(а):

Немытая модель, потаскушка с дитем,

Это из моего, не скрываю!!! Но это ни в какое сравнение не идёт, например, с эпитетами Жози в адрес бабки!!! (не буду их повторять, захотите сами посмотрите, но думаю, что не захотите...)  Я с таким и рядом не стояла, мои высказывания детский лепет.

0

517

Anetta написал(а):

вообще, по этой ситуации, мое мнение- оставить самой лучшей маме золотого ребенка и двигать от позора в Лермонтов.

Вот и я о том же, в Лермонтов! и как можно скорее!!!

0

518

Rostova написал(а):

. Есть мысли, что на смену ГабоАсра прибудут ЗадоКарякины с Элиной мамой психологом...

Очень неплохо бы! )) кАМфликт (Оленька) поколений был всегда и везде, если орги делают ставку именно на него, действительно - велкам, ЗадоКарякинская семейка с маман!  ^^
Посмотрим на высшее общество , хватит нам вариться в гобозятинском болоте...Все было бы ничего -не люблю бабку - вырубаю звук....раздражает пофигизм Алианы -то же легкое движение рукой .Но с ребенком как? Выключай -не выключай, а дитя -то не кукла, оно живое , а ведь заложником его сделали этот бешеный табор!
Короче -я за предложение Наташи - Гобозов ВСЕХ домой, а ЗадоКарякиных (с маман!) - в телевизор.  :D

0

519

жозефина написал(а):

Контакты кипят !  все негодуют от поведения  гобозякиных.  Просили люди. чтобы привлекли Ирину Александровну к беседе с  глупойматерью.  Интересно. что она ответила .

А я вот ползаю по многим сайтам, и они кипят совсем в другую сторону)))
Жози, не рвите вы уже себе душу так!!!!!!! Это ШОУ, поймите Вы, ШОУ!!!!!!!!!!!!!!Маринке опять отмашку дали, влезла с угрозами, на том и держится этот табор, пойдут на что угодно, лишь бы сидеть у корыта и ни хрена не делать, девочка ваша кому угодно глотку перегрызёт)))если надо будет. Тут ведь как как орги захотят так и будет сюжет складываться, ну, вот не увидели они в семье Габозовых -Асратян вторых Пынзарей, а увидели вечно лающееся семейство, получите зрители, а на самом деле всё у них там распрекрасно, поймите Вы уже наконец, это сценическая площадка.
И соглашусь с девочками, очень много брани , прям режет глаз!!!!!!

Всем привет!!!!!! :flag:

0

520

Плюшка написал(а):

Короче -я за предложение Наташи - Гобозов ВСЕХ домой, а ЗадоКарякиных (с маман!) - в телевизор.

я за!!!!!!!!!!)))))))) Плюшенька спасибо за авочку!!!!!!!!!! :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18