Сергей Адоевцев
Искренне восхищаюсь этими замечательными людьми. Всеми. И каждым по отдельности.
Ведь далеко не каждый готов расплачиваться своей молодостью за то, чтобы мы имели возможность заглянуть в глаза нынешнему поколению...
Браво, ребята! Вы отважны и самоотверженны! Но помните: ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде...
И еще. Через какие-то пару недель случится 4000-й (!) день "телестройки"! Это же потрясающий факт! Жаль, не все понимают, что "Дом-2" самое настоящее Явление. Это, как полет Гагарина. И здесь мы впереди планеты всей. Вдумайтесь: одна страна в Мире не в состоянии похвастаться такой подробной, даже скрупулезной летописью состояния текущего общества...
Во истину: "ДОМ ДВА - ФОРЕВА"!
----------------------------------
Адоевцев перенедопил...(больше, чем надо...меньше, чем хотел)
Это же надо такое выдать - сравнить дурдом с полетом Гагарина!
Художник ты,Сережа, отличный, но иногда дурь из тебя прет, как из тупого ремесленника...
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5217 Дек 2014 11:31:00
Поделиться5227 Дек 2014 11:40:58
Это из моего, не скрываю!!! Но это ни в какое сравнение не идёт, например, с эпитетами Жози в адрес бабки!!! (не буду их повторять, захотите сами посмотрите, но думаю, что не захотите...) Я с таким и рядом не стояла, мои высказывания детский лепет.
вы как всегда правы!!!
Поделиться5237 Дек 2014 11:44:46
И соглашусь с девочками, очень много брани , прям режет глаз!!!!!!
гадко, очень!
Поделиться5247 Дек 2014 12:12:35
"Немытая модель, потаскушка с дитем, мать кукушка" это из последнего, неудушающая злобность или незлобность удушающая ?
Отредактировано ДжинджеР (Сегодня 10:50:53)
Вот точно! Когда молоденькую Алианку оскорбляют-это нормально, типа респект. А к ГОВне только с почтением что ли можно? Так это заслужить надо не только возрастом. Вчера мне звонит подруга и с ужасом спрашивает: может мы что не знаем и СМ правда умерла? Как вот бабку назвать после таких слов?
Добрый день всем!
Поделиться5257 Дек 2014 12:24:21
Вот точно! Когда молоденькую Алианку оскорбляют-это нормально, типа респект. А к ГОВне только с почтением что ли можно? Так это заслужить надо не только возрастом. Вчера мне звонит подруга и с ужасом спрашивает: может мы что не знаем и СМ правда умерла? Как вот бабку назвать после таких слов?
Добрый день всем!
[взломанный сайт]
Поделиться5267 Дек 2014 12:27:53
Блоги героев (Ольга Васильевна) /
Ночью я была госпитализирована с сотрясением головного мозга!
Доброе утро, дорогие читатели. С трудом пишу блог. Я хочу опровергнуть слухи! Вчера появилась информация о том, что между мной и Алианой произошла потасовка, будто я подняла руку на Алиану. Сегодня ночью я нечаянно поскользнулась в ванной и ударилась головой о стиральную машину.
На некоторое время я потеряла сознание. Ведущие вызвали мне скорую помощь!! Сейчас я нахожусь в больнице! Врачи констатировать диагноз - у меня сотрясение головного мозга, ушиб плеча и гематома головы!
Поделиться5277 Дек 2014 12:30:34
Сергей Адоевцев
Искренне восхищаюсь этими замечательными людьми. Всеми. И каждым по отдельности.
Ведь далеко не каждый готов расплачиваться своей молодостью за то, чтобы мы имели возможность заглянуть в глаза нынешнему поколению...
Браво, ребята! Вы отважны и самоотверженны! Но помните: ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде...
И еще. Через какие-то пару недель случится 4000-й (!) день "телестройки"! Это же потрясающий факт! Жаль, не все понимают, что "Дом-2" самое настоящее Явление. Это, как полет Гагарина. И здесь мы впереди планеты всей. Вдумайтесь: одна страна в Мире не в состоянии похвастаться такой подробной, даже скрупулезной летописью состояния текущего общества...
Во истину: "ДОМ ДВА - ФОРЕВА"!
----------------------------------
Адоевцев перенедопил...(больше, чем надо...меньше, чем хотел)
Это же надо такое выдать - сравнить дурдом с полетом Гагарина!
Художник ты,Сережа, отличный, но иногда дурь из тебя прет, как из тупого ремесленника...
что Маня что Серёга оба с Касмодрома имени Падлычи. Ни дома. ни уголка родного. Сейчас Манька прячется в Абхазии. Видимо наворотила делов со своей афёрой шоу-рум. Семья бомжей. Ребёнка затаскали по белу свету. А летом вообще финиш-- с утра и до ночи держала Манька ребёнка на какой нибудь поляне . чтобы фоткаться за деньги или с собачкой или с их девочкой. Вот кто реально делает деньги на фотосессиях со своим ребёнком ! Вот где надо Астахову поработать. Девочка какая то не промытая у них . Выращивают себе подобную иноплонетянку.
Отредактировано жозефина (7 Дек 2014 12:34:41)
Поделиться5287 Дек 2014 12:37:26
- у меня сотрясение головного мозга, ушиб плеча и гематома головы!
меньше пороть надо наравне с молодыми. А потом хабалит. Как же счастлив Роберт Михалыч живя без неё в тишине и добре. спокойно нянчится со своим внуком помогая дочери.
Поделиться5297 Дек 2014 12:38:31
Девочка какая то не промытая у них . Выращивают себе подобную иноплонетянку.
Ну это уже выходит за рамки. Почему такая ненависть?
Поделиться5307 Дек 2014 12:38:52
"Немытая модель, потаскушка с дитем, мать кукушка" это из последнего, неудушающая злобность или незлобность удушающая ?
Отредактировано ДжинджеР (Сегодня 10:50:53)