ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Хватит уже ЗАСОРЯТЬ ЭФИРЫ скандалами ГабАсратав !Надоело уже слушать и видеть их вранье, драки , их разводы, уходы-приходы, а также их споры о том, кто из них лучше.   Нельзя растить ребенка в такой агрессивной среде ! Совсем потерялся смысл и задачи проекта ! Городские и поляну уже не смотрим, а только шишелы, исключительно только из-за красоты природы. И вообще городские и поляну надо закрыть, а все силы пустить на развитие шишел, и только без такой грязи !

Отредактировано Абракадабра (8 Дек 2014 08:50:29)

0

532

Flowerlar написал(а):

Ну это уже выходит за рамки. Почему такая ненависть?

какая ненависть ?  и какие рамки ? может быть прекратите придираться ко мне  ?  Я написала своё мнение  видя их фото и  читая  их галиматью и считаю их--не от мира сего бомжами.

0

533

жозефина написал(а):

Девочка какая то не  промытая у них .  Выращивают себе подобную  иноплонетянку.

Не соглашусь! Дитя у них чУдное!
Жозик, говорить о детях плохо -некомильфо, согласись...Бомбишь бабку  - дело твое, хотя частенько тебя заносит за оградительную черту, где начинается     неприкрытая ненависть...что довольно странно по отношению к проектной хомячке.
Но детей мазать не надо...

0

534

Жозефина! Последнее китайское предупреждение!
Выплёскивай свои эмоции без уничижительных выражений ! Не заставляй идти на крайние меры!
Исключи из лексикона слова,которые неприятно читать остальным участникам форума. Надеюсь,мы друг друга поняли.

0

535

Rostova написал(а):

фанаты, но и антифаны жизни не мыслят без старушки, прямо соревнуются, кто извращённее, мерзопакостнее обзовёт и придумает ей больше грехов.

какой же нужно быть   пакостливой    бабой , чтобы весь мир  всколыхнулся против этой  Михайловой ,  матери  воспитанного  сына.

0

536

жозефина написал(а):

какая ненависть ?  и какие рамки ? может быть прекратите придираться ко мне  ?  Я написала своё мнение  видя их фото и  читая  их галиматью и считаю их--не от мира сего бомжами.

К вам никто не придирается, я к Вам обращаюсь в первый раз. О детях так писать не надо. Этот ребенок не участник.

0

537

Евдокия написал(а):

Жозефина! Последнее китайское предупреждение!
Выплёскивай свои эмоции без уничижительных выражений ! Не заставляй идти на крайние меры!
Исключи из лексикона слова,которые неприятно читать остальным участникам форума. Надеюсь,мы друг друга поняли.

каких ?????     лосиха ?   "Немытая модель, потаскушка с дитем, мать кукушка" ?   сегодня я где накосячила ? кого оскорбила и обозвала.   А впрочем я вам тут как кость в горле. Все воспитанные  и морально чисты.  Убирайте !

0

538

жозефина написал(а):

меньше пороть надо  наравне с молодыми.  А потом хабалит. Как же счастлив Роберт Михалыч  живя без неё в тишине и добре. спокойно нянчится со своим внуком   помогая дочери.

Вауууу)))) вы ещё и с Робертом Михалычем знакомы?))))Эт он вам поведал в приватном разговоре, что счастлив без жены?)))

0

539

жозефина написал(а):

какой же нужно быть   пакостливой    бабой , чтобы весь мир  всколыхнулся против этой  Михайловой ,  матери  воспитанного  сына.

ща я вам принесу как мир всколыхнулся))), тока увы не против Михайловой)))))

0

540

Плюшка написал(а):

Но детей мазать не надо...

чем я размазала дитя !!!!  чем ?    обозвала или оскарбила ! Вижу неухоженного ребёнка на фото . Есть с кем сравнить !   Бушина . Маруся  , Даниэль . Пынзарь , Робик  .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18