ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Евдокия написал(а):

Жозефина! Последнее китайское предупреждение!
Выплёскивай свои эмоции без уничижительных выражений ! Не заставляй идти на крайние меры!
Исключи из лексикона слова,которые неприятно читать остальным участникам форума. Надеюсь,мы друг друга поняли.

бесполезняк))))))))

0

542

люленция написал(а):

ща я вам принесу как мир всколыхнулся))), тока увы не против Михайловой)))))

а я обраточку принесу  как мир  всколыхнулся  против бабкО  .  Люди помощи просят у ИА , чтобы та на место поставила  эту луноликую.

0

543

Tatasha написал(а):

Вчера мне звонит подруга и с ужасом спрашивает: может мы что не знаем и СМ правда умерла? Как  вот бабку назвать после таких слов?
Добрый день всем!

Танечка, привет!!!!! :flag:
Танюш ну было сказано совсем не в том контексте)), услышал тот так как захотел услышать)))

0

544

люленция написал(а):

Вауууу)))) вы ещё и с Робертом Михалычем знакомы?))))Эт он вам поведал в приватном разговоре, что счастлив без жены?)))

был бы не счастлив , то не отпускал бы  сожительницу в столицу  работать клоуном.

0

545

жозефина написал(а):

а я обраточку принесу  как мир  всколыхнулся  против бабкО  .  Люди помощи просят у ИА , чтобы та на место поставила  эту луноликую.

Иа типа святая?)))) ей поди ещё от Свешникова не отмыться по сию пору))

0

546

Плин! Жози! Некогда мне-перелёт на носу! Успокойся или точно в шкаф запру((
И не потому,что я люблю бапку ,а ты её ругаешь,а за то,КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!
фЕРШТЕЙН?

0

547

люленция написал(а):

услышал тот так как захотел услышать)))

услышали так как сказала умалишённая лживая   пьяная бабуся  Оля.

Отредактировано жозефина (7 Дек 2014 12:57:03)

0

548

жозефина написал(а):

какой же нужно быть   пакостливой    бабой , чтобы весь мир  всколыхнулся против этой  Михайловой ,  матери  воспитанного  сына.
ПрофильЛСE-mail

Ну прямо имперские амбиции. Около домовские форумы с людьми, (как бы это помягче сказать?) слишком близко воспринимающие перипетии скандального шоу  своими большими и добрыми сердцами, это далеко не весь мир)))))) http://s9.uploads.ru/3QxhO.gif

0

549

жозефина написал(а):

был бы не счастлив , то не отпускал бы  сожительницу в столицу  работать клоуном.

Жози, знаете сока у нас в Питере приезжих и клоунов и не клоунов))) а может ей, столице то, клоунов как раз и не хватает?)))

0

550

жозефина написал(а):

услышали так как сказала умалишённая лживая   пьяная бабуся  Оля.

Отредактировано жозефина (Сегодня 12:57:03)

видать я тоже вчера была умалишённой и пьяной, раз не расслышала , что с СМ беда))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18