(как бы это помягче сказать?)
но вчера форумы то кипели и бурлили -значит воспринимают перипетии скандального шоу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
(как бы это помягче сказать?)
но вчера форумы то кипели и бурлили -значит воспринимают перипетии скандального шоу.
а может ей, столице то, клоунов как раз и не хватает?)))
всё верно ! Венц то уехал. а цирк остался . Фьють ..вот вам и новый клоун ОВ.
Ну прямо имперские амбиции. Около домовские форумы с людьми, (как бы это помягче сказать?) слишком близко воспринимающие перипетии скандального шоу своими большими и добрыми сердцами, это далеко не весь мир))))))
лОся ещё не понимает, какую кашу заварила, счас фаны со своими советами обратиться в суд (возможно даже в Гаагский ), лишат её главного заработка, орги такие шуточки ох как не любят))
И вчера, и сегодня! Но, форумы это не весь мир!!!! Если твой мир это только дом 2 и ОВна, твои проблемы(((((
всё верно ! Венц то уехал. а цирк остался . Фьють ..вот вам и новый клоун ОВ.
а чо????? талантливый такой клоун)))
видать я тоже вчера была умалишённой и пьяной, раз не расслышала , что с СМ беда))))
http://vk.com/video207096232_171338509?hd=1&t=5s http://vk.com/video207096232_171338731?hd=1&t=5s вот пожалуйста . Вчера девочки это же тут приносили. Михайлова чётка сказала-- меня обвинила В СМЕРТИ МАТЕРИ .
я пока в сторонке посижу, осмотрюсь))
Да конечно!! Как нравится!! Но будем рады общению!!
И вчера, и сегодня! Но, форумы это не весь мир!!!! Если твой мир это только дом 2 и ОВна, твои проблемы(((((
мои проблемы это мои проблемы !
Адоевцев перенедопил...(больше, чем надо...меньше, чем хотел)
Это же надо такое выдать - сравнить дурдом с полетом Гагарина!
Сырожа не в себе??? Помнится под себя ходил от счастья пития, подлечился и опять проблемы-уже с головой))
лОся ещё не понимает, какую кашу заварила, счас фаны со своими советами обратиться в суд (возможно даже в Гаагский
Алиана ничего не заваривала. Из эфира видно. что старая калоша напоролась и устроила скандал . Весь вечер тёрлась рядом с молодыми и в спальню залезла. БабкО то та ещё скандалистка и склочница.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18