А она вроде намекала, что беременная?? Или ошибаюсь??
да да да припоминаю.... намёк был. Вот это точно ужас !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
да да да припоминаю.... намёк был. Вот это точно ужас !
не...Это кто-то из ее группы предположил, когда увидел на фото вроде бы округлившийся живот.
У меня Машка раздражения не вызывает ...ни ее снимки с Лизонькой, ни комменты к ним - не стыренные из инета, а свои...неглупая девочка, как оказалось.
А то, что сидит в Абхазии - так у каждого бывали форс-мажорные обстоятельства, когда делаешь не то, что хочешь, а то, что диктуют обстоятельства.
Кстати - и Вася тоже не бесит...)) такой себе "московский бамбук" - с веселой мордой, с тощей , долговязой фигурой пофигист.
Если сплетничает -то видно, что выполняет указания...без азарта...
Ну вот,освободилась я..
Девочки! Ещё раз призываю--давайте не будем так близко к сердцу воспринимать шоуменов-хомяков! Им-то хоть деньги за цирк за забором платят,а мы бесплатно тут копья ломаем Кому оно надо?
Затухает наше когда-то любимое шоу,вот и пошли орги излюбленной дорожкой--стравили бапку с Алькой))
они щас подерутся-поярчат,по больницам отлежатся и вперёд--на заработанное таким образом бабло продолжат ремонты делать и дома строить
У нас в Гнезде всегда собирались люди позитивные,вменяемые и уважающие мнения других. Поэтому,если кому-то это скучно--можно перейти на другие околодомовские ресурсы,которые позволяют своим пользователям более бурные эмоции,чем здесь.Формат нашего общения оговорён правилами форума и поэтому давайте будем ему соответствовать. Недопустимы некорректные выпады в стороны форумчан ,а так же злбные и оскорбительные высказывания в адрес артистов шоу Дом 2,ЕСЛИ ОНИ НЕПРИЯТНЫ ДРУГИМ ЧЛЕНАМ ФОРУМА
спасибо за понимание
не...Это кто-то из ее группы предположил, когда увидел на фото вроде бы округлившийся живот.
У меня Машка раздражения не вызывает ..
Машка предприимчивая, и за Палыча своего горой, я так думаю, что именно благодаря ей он сейчас не на помойке.
Машка предприимчивая, и за Палыча своего горой, я так думаю, что именно благодаря ей он сейчас не на помойке.
да, это так, думаю...Если бы ему волю дать - спился бы Палыч за пару месяцев.Машке нелегко держать все на себе...
Rostova Yulya Ko жозефина Плюшка!
Кстати,всем здравствуйте!
Давайте чай пить!
Это хорошо...чаек в зимний день...ага...с плюшками )))
И в реале побегу в кухню за чаем....такая картинка вкусная )) с кАМфетами
так у каждого бывали форс-мажорные обстоятельства
Плюхин привет!!!!!!!!!!!!!! Это уже не обстоятельства, а проблемы, сидеть хз где))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18