ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Плюшка написал(а):

Кстати - и Вася тоже не бесит...)) такой себе "московский бамбук" - с веселой мордой, с тощей , долговязой фигурой  пофигист.
Если сплетничает -то видно, что выполняет указания...без азарта...

Вася - единственный сейчас на проекте, кто может связно излагать свои мысли. Сейчас ещё поправится немного - и будет вообще симпатяшка. Мне у него глаза нравятся.

0

592

Мариша! Блины-то какие...пухлые,скусные! ням!!!

Зато Юлька непоймичё в вазочку вместо конфет нам насыпала :'(

0

593

Загадка написал(а):

А у меня сегодня небывалое событие: я по многочисленным просьбам напекла блинов. За час я на 4-х сковородках наделала их большую кучу, половину нафаршировала с мясом и гречкой. Угощайтесь уральскими блинами!

Оооо, блинчики, какая прелесть!!! Люблю печь блины и фаршировать разными начинками. Загадка, скажи, у тебя газ плита или электро? Вот не такие блины на керамической плите получаются... на открытом огне лучше, у меня на даче газ, летом частенько пеку, да со свежими ягодками...

0

594

Евдокия написал(а):

Мариша! Блины-то какие...пухлые,скусные! ням!!!

Зато Юлька непоймичё в вазочку вместо конфет нам насыпала

Я по блинам ас, мне даже иногда на поминки заказывают их.

0

595

Евдокия написал(а):

Зато Юлька непоймичё в вазочку вместо конфет нам насыпала

Вот и я хотела у неё спросить, да постеснялась... даже за очками сходила, а всё равно не поняла, что там....

0

596

Любопытная,присоединяйтесь к чаепитию,мы уже не ругаемся,правда-правда! :D
http://www.delaemreklamu.ru/info/images/u10.jpg

0

597

Rostova написал(а):

летом частенько пеку, да со свежими ягодками...

Наташа,не дразнись :flirt: !!!

0

598

Rostova написал(а):

Оооо, блинчики, какая прелесть!!! Люблю печь блины и фаршировать разными начинками. Загадка, скажи, у тебя газ плита или электро? Вот не такие блины на керамической плите получаются... на открытом огне лучше, у меня на даче газ, летом частенько пеку, да со свежими ягодками...

Я пеку одновременно на 2-х керамических сковородках и на 2-х тефлоновых. Плита у меня электрическая, стеклокерамика. На керамических сковородках получаются более толстые и все в больших дырочках блинчики. а на тефлоновых - пекутся быстрее, но получаются более тонкие и с более мелкими дырочками. А тесто из одной кастрюли!

0

599

Rostova написал(а):

даже за очками сходила, а всё равно не поняла, что там....

и сбёгла,пока не поймали! :D

0

600

Загадка написал(а):

Угощайтесь уральскими блинами!

Аааааааааааа!..это ты сама , Загадка?...абалдеть!...Молодчинка!...мне надоедает печь блины через минут 15, поэтому стопка получается весьма скромной...а чтобы такую гору сделать -это талант...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18