Ну Юлька!
Чувствую, что мне седня несдобровать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Ну Юлька!
Чувствую, что мне седня несдобровать...
Я привыкла на своих мужиков готовить огромные кучи пирожков, шанежек, чебуреков и пр.
Та ты герой прямо!
Та ты герой прямо!
У меня раньше 2 холодильника на кухне всегда были забиты кастрюльками с едой, но теперь у меня занятия с детьми, фитнес каждый день, то массажи, то лифтинг, то пилинг, то ещё что-то, я всю домашнюю работу забросила.
Наша маленькая-слабенькая!
Плюша! Это ты Люльке тигру всобачила? Она теперь требует ей в хлаза брюлики и браслет в каменьях
Плюша! Это ты Люльке тигру всобачила?
Не, я только сделала авку покрупнее. А теперь (по просьбе неугомонной Люльки ), присобачила и блюлики...(п.609 )
или притигрила?)
Не, я только сделала авку покрупнее. А теперь (по просьбе неугомонной Люльки ), присобачила и блюлики...(п.609 )
или притигрила?)
Прилеопардила Я видела))
Идея интересная, но только если у тебя нет ни маленьких детей, ни кошек, ни собак. Коробки - ненадежная основа.
Мне нравятся всякие самодельные штучки у кого нибудь, а у себя дома нет, я пожалуй в этом году и ёлку ставить не буду, из-за Кузи, вроде бы всё понимает, не трогает, лежит на диване любуется, а ёлочный дождик в прошлый новый год из попы вытягивали, в этом не буду рисковать здоровьем любимого кота.
Дом 2 Последние события на 07.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Ольга Власова покинула Остров Любви
2. На Проект вернулся Олег Панов.
3. Вчера ОВ пришлось сказать на лобном, что она готова покинуть Проект.
4. По словам очевидцев, бабуся была очень зла и отчаянно сетовала, что теперь не сможет отправиться в кругосветное путешествие, т.к. все деньги, заработанные на Проекте, вложила в ремонт своей элитной квартиры в Лермонтовской пятиэтажке.
5. Свою злость ОВ решила выместить на ненавистной невестке и в ярости набросилась на Алиану в ванной.
6. Потом великая актриса изобразила обморок, левой ногой набирая номер скорой помощи.
7. Сын проектной шутихи, привыкший к спектаклям своей мамаши, предложил прекратить ломать комедию и встать с пола.
8. Дождавшись скорой, бабуся собрала походный узелок и отправилась в больницу, сказав сыну, что завтра едет с ним в Чехов, обозревать свои владения с одинокой берёзкой и ямой под сортир.
9. Сегодня Гобозов уехал на свой кусок земли под Чеховым, прихватив для компании малолетнего ребёнка, которому самое место в мороз на стройке в чистом поле.
(Автор - Кот Баюн)
Мне нравятся всякие самодельные штучки у кого нибудь, а у себя дома нет, я пожалуй в этом году и ёлку ставить не буду, из-за Кузи, вроде бы всё понимает, не трогает, лежит на диване любуется, а ёлочный дождик в прошлый новый год из попы вытягивали, в этом не буду рисковать здоровьем любимого кота.
Я дождиком давно уже не пользуюсь из-за кошек, но елку все равно ставлю. Хотя мои красотки и елку несколько раз роняли, и Снегурочку под елкой изгрызли, и игрушки постоянно срывают.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18