ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Rostova написал(а):

Мне нравятся всякие самодельные штучки у кого нибудь, а у себя дома нет, я пожалуй в этом году и ёлку ставить не буду, из-за Кузи, вроде бы всё понимает, не трогает, лежит на диване любуется, а ёлочный дождик в прошлый новый год из попы вытягивали, в этом не буду рисковать здоровьем любимого кота.

Кузя? Лопает дождик? Отнифигассе... :dontknow:

0

622

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10848103_1737290489829971_389349261_n.jpg
9. Сегодня Гобозов уехал на свой кусок земли под Чеховым, прихватив для компании малолетнего ребёнка, которому самое место в мороз на стройке в чистом поле.
А что и где он тогда строил? банк давал кредиты и надо было контролировать всё время? Месяц в эфирах мусолили?

0

623

Вернувшись с мероприятия изрядно подшофе, Гобозов предпринял попытку заняться воспитанием супруги, так и не сумевшей стать настоящей женой осетина. Саша не только отругал Алиану за недовольный вид и постоянные претензии, но и припомнил неуважительное отношение к Ольге Васильевне Гобозовой. Однако и сама Устиненко не осталась в долгу. В очередной раз Алиана заверила супруга, что и дня не проживет с ним под одной крышей и, подав на развод, вместе с Робертом Гобозовым покинет проект. Слова молодой матери стали настоящей красной тряпкой для Саши. В ярости Саша ударил жену, выхватил Роберта и отдал Ольге Васильевне. Убедившись, что мальчик находится в руках бабушки, Гобозов надавал Устиненко оплеух и категорически запретил подходить к ребенку. Саша подчеркнул: теперь сыном будет заниматься только бабушка, а Алиана может отправляться на все четыре стороны. Ольга Васильевна, обрадованная оказанным ей доверием со стороны сына, в буквальном смысле слова, кинулась убегать от Алианы с ребёнком на руках. Устиненко пустилась догонять набирающую темп свекровь, забрала сына и закрылась с ним в детской комнате

0

624

Евдокия написал(а):

Устиненко пустилась догонять набирающую темп свекровь, забрала сына и закрылась с ним в детской комнате

Писец, клоуны)))) но именно этого и ждал весь интернет))), браво))))

0

625

Евдокия написал(а):

Ольга Васильевна, обрадованная оказанным ей доверием со стороны сына, в буквальном смысле слова, кинулась убегать от Алианы с ребёнком на руках. Устиненко пустилась догонять набирающую темп свекровь, забрала сына и закрылась с ним в детской комнате

Бедный, бедный Робик! Надо будет непременно посмотреть эту пробежку!

0

626

люленция написал(а):

Писец, клоуны)))) но именно этого и ждал весь интернет))), браво))))

:yep:
Цирк набирает обороты))))))))Леопарда ты наша!
Хотели тебе впендюрить сделанную Плю авку с брюликами и не смогли. Иди на ту ветку,любуйся--фся сверкает)))

0

627

Rostova написал(а):

Бедный, бедный Робик! Надо будет непременно посмотреть эту пробежку!

:yep:  :yep:  :yep:
А потом споткнулась,пять раз упала на стиральную машину и уехала в больничку)) :flirt:

0

628

Загадка написал(а):

Я дождиком давно уже не пользуюсь из-за кошек, но елку все равно ставлю. Хотя мои красотки и елку несколько раз роняли, и Снегурочку под елкой изгрызли, и  игрушки постоянно срывают.

аналогично) в прошлом году они еще из искусственной постоянно ветки выдирали)))

0

629

Поцелуйка написал(а):

аналогично) в прошлом году они еще из искусственной постоянно ветки выдирали)))

Ну хоть не грызли??

0

630

Евдокия написал(а):

Ну хоть не грызли??

грызли, конечно))) и шары все скидывали) а дождик все животные любят ждрать))) и коты, и собаки  :rolleyes:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18