ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Из анонса: Борода справедливо орёт на Алиану: что происходит, я не понимаю: когда тебе надо - ты участница, когда не надо - ты не участница. На что Алиана орёт в ответ: потому что я не хочу, чтобы мою маму тут обсуждали, понятно? И тоже абсолютно справедливо, должна сказать. С каких фигов без конца в эфирах мусолят тему СМ? Это больно, это неприятно - тут я Алиану прекрасно понимаю... С другой стороны: орги оказывают помощь, естественно не просто так - на что-то рассчитывают.  И Алиана знает, где находится. И вот тут палка о двух концах: никто ни из хомяков, ни из  ведущих криво по теме СМ не  высказывался (за исключением ОВ во вчерашнем скандале)... Наоборот, все говорят об этом обтекаемо, хотя и слишком часто. Но!!! Повод об этом говорить в 99% случаев дают  Алиана и Габ, потому что скандалят из-за Габовых гулек и непонятных трат на увеселение Габа и Алианиной реакции на его выкрутасы. Значит, либо пусть валят, если не хотят этой темы в эфирах (вместе с мамашей), либо получают от оргов помощь и терпят эти разговоры. Никто никому ничего просто так не даст. И требовать от оргов обычного меценатства втихаря, когда у них на первом плане доходы и рейтинги, - смешно. И рыбку съесть, и на ветке покачаться  не получится. И Алиана зря быкует, хотя ее состояние понятно.
А то, что несет Габ по  теме СМ - это просто ни в какие ворота. Нормальные люди если и безразличны к чужой беде, не говоря уже  о близких людях, то по крайней мере не высказываются открыто пофигистически.  Даже если этот близкий человек - не слишком любимая тёща. Вот за "продавай квартиру и лечи на эти деньги маму, а моя хата с краю, у меня свои проблемы" я бы Кирилюк наняла, чтобы она ему в рожу харкнула. А Алиана при этом, каждой фиброй ненавидя супружника, вынуждена делать вид, что согласна с ним жить одной семьей, скрепляя заявление показательными поцелуями... А на следующий день срыв - такой же показательный...

Не знаю, как относиться к тому, что сказал сегодня на лобном мой любимка Чирок: при огромных требуемых затратах на лечение СМ вы покупаете себе недешевые чaсы,  мoбильныe тeлeфoны пoслeдних мoдeлeй, oргтeхнику... И насмешливый  голос Никитоса на заднем плане: так проект же оплачивает лечение, чё...
Раз в жизни Чирок прав оказался. Ладно, отмечаю замечание любимки как справедливое! Но тогда оно в большей мере относится и к Алиане, если уж совсем справедливо говорить... Потому что СМ - ей мать, а Габу всего лишь тёща, с которой отнюдь не радужные варианты.

0

652

Алевтина написал(а):

Не знаю, как относиться к тому, что сказал сегодня на лобном мой любимка Чирок: при огромных требуемых затратах на лечение СМ вы покупаете себе дорогие часы, мобильные телефоны, оргтехнику... И насмешливый  голос Никитоса на заднем плане: так проект же оплачивает лечение...
Раз в жизни и любимка прав оказался. Ладно, отмечаю замечание любимки как справедливое!

Аленька, как всегда на высоте, я высказала похожее мнение но эмоционально до жути!!!!!!!Али должна уже за год осозновать чётко ГДЕ она выкрикивает фразы, зная, что потом всё это будет мусолиться на всю страну!!!!!!! страшно думать, ч то это было не в порыве, а специально для темы, просто уже ни в какие ворота, сама втягивает болезнь мамы в быдлошоу!!!!!
По поводу сказанного Мурзиком, тоже в акуе, там оказывается решали, что на эти деньги лучше сделать фундамент или шубку!!!!!! а проект оплачивает лечение,тогда о каких деньгах орёт все время Али?????пипец кароче(((((

0

653

Алевтина написал(а):

Не знаю, как относиться к тому, что сказал сегодня на лобном мой любимка Чирок: при огромных требуемых затратах на лечение СМ вы покупаете себе недешевые часы,  последних моделей, оргтехнику... И насмешливый  голос Никитоса на заднем плане: так проект же оплачивает лечение, чё...
Раз в жизни Чирок прав оказался. Ладно, отмечаю замечание любимки как справедливое! Но тогда оно в большей мере относится и к Алиане, если уж совсем справедливо говорить... Потому что СМ - ей мать, а Габу всего лишь тёща, с которой отнюдь не радужные варианты.

этого мне не понять. и если я как-то смогла бы понять желание дочери отвлечься, то большие траты на далеко НЕ необходимые вещи  после всех воззваний в интернете - по мне кажутся неприемлемыми.

0

654

Ах, какая авочка роскошная, Люленчик!!! вау ваще...

0

655

Берёт от балды статусы какие-то и лепит в свои посты
Алиана

Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей.

Дэниел Шеллабаргер |Of outlook|

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10848300_819069654801089_1541089027_n.jpg

+++ а как она полюбила скрины)))

0

656

Поцелуйка написал(а):

и если я как-то смогла бы понять желание дочери отвлечься, то большие траты на далеко НЕ необходимые вещи  после всех воззваний в интернете - по мне кажутся неприемлемыми.

Так в том-то и дело!!!
Очень похоже, что совести у Алианы  нет...

0

657

Алевтина написал(а):

Так в том-то и дело!!!

я забыла там добавить: по молодости, хотя уже надоело, если честно, ее глупость на возраст списывать.

0

658

И все-таки я думаю, она не осознаёт, ЧТО с её мамой. Это невозможно понять, пока сам не пройдёшь через это. Особенно в молодости

0

659

Поцелуйка написал(а):

Берёт от балды статусы какие-то и лепит в свои посты

Вот тут реально - полное отсутствие мозгов... Звучно - поставили... Гусев эти штучки любит...

0

660

Поцелуйка написал(а):

по молодости, хотя уже надоело, если честно, ее глупость на возраст списывать.

да, ей не 10 лет.  Лично я никогда и не списывала на возраст. Вполне сформированная хамка и эгоистка. И это уже никуда и никогда не уйдет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18