ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Я случайно послушала щас две минуты орущего Гобоза. И я вам скажу - матери некуда деваться, это ее сын. Родители ли виноваты в его воспитании, или он от природы долбойоп, не знаю, но с ним общаться - себя не уважать. Это из тех, про кого я бы сказала: на одном поле с....ть не сяду. И преступно слушать и терпеть его вопли. Невыносимо

0

662

Алевтина написал(а):

Не знаю, как относиться к тому, что сказал сегодня на лобном мой любимка Чирок: при огромных требуемых затратах на лечение СМ вы покупаете себе недешевые чaсы,  мoбильныe тeлeфoны пoслeдних мoдeлeй, oргтeхнику... И насмешливый  голос Никитоса

телефон взамен разбитого,а остальное-часы и оргтехника я так понимаю Сопелька покупал.Как любят все считать чужие деньги...Про шубку-если мне не изменяет память Киришлюха сидючи с ОВ в випдоме обсуждали на что пойдут эти деньги.И Киря высказала предположение,что Али наверно ждала от Сопли,что он ей возьмет и купит сапожки или шубку.Судя по всему из этого и развилось что Али себе шубу купить хочет.
Чирок мерзок-он прекрасно понимает,что Сапле пофиг и на СМ и на Али с Робиком. И что Сапля и раньше не тратился на Али(рекламных шмоток куча-вон бабуська аж изошлась от предположения чтоб сынка жене что-то прикупил),что сейчас.Гнилые оба-и Сопля и Чирок. Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты.

Алевтина написал(а):

Очень похоже, что совести у Алианы  нет...

конечно нет ! откуда у нее совесть-то? Она же Али- у нее по определению нет ничего положительного,и совести тоже.

0

663

бабка сама бегает нарывается-то шмотки раскидает,то мужа второго пожелает, и одеялко на себя тяяянет. Чувствовала,что ехать ей до Лермонтова вот и рвала эфиры,да видать перестаралась.

0

664

Глазяшка написал(а):

телефон взамен разбитого,а остальное-часы и оргтехника я так понимаю Сопелька покупал.Как любят все считать чужие деньги...Про шубку-если мне не изменяет память Киришлюха сидючи с ОВ в випдоме обсуждали на что пойдут эти деньги.И Киря высказала предположение,что Али наверно ждала от Сопли,что он ей возьмет и купит сапожки или шубку.Судя по всему из этого и развилось что Али себе шубу купить хочет.
Чирок мерзок-он прекрасно понимает,что Сапле пофиг и на СМ и на Али с Робиком. И что Сапля и раньше не тратился на Али(рекламных шмоток куча-вон бабуська аж изошлась от предположения чтоб сынка жене что-то прикупил),что сейчас.Гнилые оба-и Сопля и Чирок. Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты.

конечно нет ! откуда у нее совесть-то? Она же Али- у нее по определению нет ничего положительного,и совести тоже.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

665

не пойму, почему Бузова не сделала замечание бапке, ведь она первая начала кидать Альянке обвинение  СМ, Альянка только защищалась.   Это надо такое сказануть старой женщине --   меня обвинила в том. что СМ  умрёт.   И ещё за это  Али осуждать !!!!  Алька одна --совершенно одна без поддержки. А Старая  грымза спектакль устроила  . чтобы её жалели.  Я даже представить не могу, Алианке  и так тяжело,а еще такое услышать.
Почему ей никто не сделает замечание. Почему не дали слово Либерж ?  Черкасов как  по написаному в эфир тему кинул.  Телефон Али купила  ещё до больницы СМ . её телефон растоптал  упырь Лермонтовский.  Часы  Сопля  якобы коллекционирует. Ноут тоже Сопля растоптал.    Дальше--  Бузова ах какая бессовестная наглая   лживая ведущая . Шубу   и сапоги  предложила купить Кирилюк. Алиана  же  ясно сказала --мне ничего не надо.

Отредактировано жозефина (8 Дек 2014 02:30:35)

0

666

Поцелуйка написал(а):

И я вам скажу - матери некуда деваться, это ее сын. Р

этой матери есть куда деваться. --в Лермонтово и перестать караулить сыновью  писю. именно её она караулит. Всегда лезет в постель к  Шаше и Али. Именно она везде лезет и ходит за ними  контролируя каждый шаг. именно она не даёт им быть семьёй и родителями.

0

667

люленция написал(а):

страшно думать, ч то это было не в порыве, а специально для темы, просто уже ни в какие ворота, сама втягивает болезнь мамы в быдлошоу!!!!!

ни разу до приезда этой ОВки Алиана не упоминала  про маму в эфирах--никогда и даже в группе своей запретила это делать.  И начала это высказывать  старая  тётка , в каждом эфире  вспоминать и хоронить заживо.  Она уже  ждёт когда  .....---  так и сказала на лобном .  И её ещё не обзывать ? да эту старуююю....размазать надо  за волосы  её  .

люленция написал(а):

По поводу сказанного Мурзиком, тоже в акуе, там оказывается решали, что на эти деньги лучше сделать фундамент или шубку!!!!!! а проект оплачивает лечение,тогда о каких деньгах орёт все время Али?????пипец кароче(((((

эфиры надо смотреть  !  про шубу и сапоги говорила Кирилюк . Алиана  прямо и ясно сказала-- мне ничего не надо. Про фундамент твердит ваша Ося  и Шаша--с них и спрашивайте.  В конце то концов--будьте объективны и пишите по фактам .

Отредактировано жозефина (8 Дек 2014 02:32:55)

0

668

Поцелуйка написал(а):

этого мне не понять. и если я как-то смогла бы понять желание дочери отвлечься, то большие траты на далеко НЕ необходимые вещи  после всех воззваний в интернете - по мне кажутся неприемлемыми.

да пусть Али  рядом  ляжет в онкологии .  Телефон был куплен до этих событий. Сапоги и шуба  --предложила Кирилюк. Алька  сказала--мне ничего не надо.

0

669

жозефина написал(а):

да пусть Али  рядом  ляжет в онкологии .  Телефон был куплен до этих событий. Сапоги и шуба  --предложила Кирилюк. Алька  сказала--мне ничего не надо.

Жоз да бесполезно все! Алька виновата потому что она Алька :mad: Она что не сделает все плохо!Молчит за маму-чурбанка и пофигистка,говорит о маме-спекулирует и шантажирует,плачет-ну вот опять вечно не довольная,пишет что все хорошо-ипанько несусветная.А я вот давно не видела чтобы она смеялась от всей души..то улыбка вымученная,то смех на изломе.

0

670

Алевтина написал(а):

Борода справедливо орёт на Алиану:

жалко. что  не было сегодня Бородиной. она бы размазала эту старуху.   и за то. что она озвучила своё желание--когда умрёт СМ .

Алевтина написал(а):

(за исключением ОВ во вчерашнем скандале).

и сегодня на  лобном .

Алевтина написал(а):

Даже если этот близкий человек - не слишком любимая тёща. Вот за "продавай квартиру и лечи на эти деньги маму, а моя хата с краю, у меня свои проблемы" я бы Кирилюк наняла, чтобы она ему в рожу харкнула. А Алиана при этом, каждой фиброй ненавидя супружника, вынуждена делать вид, что согласна с ним жить одной семьей, скрепляя заявление показательными поцелуями... А на следующий день срыв - такой же показательный...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_45.gif 

Алевтина написал(а):

Не знаю, как относиться к тому, что сказал сегодня на лобном мой любимка Чирок: при огромных требуемых затратах на лечение СМ вы покупаете себе недешевые чaсы,  мoбильныe тeлeфoны пoслeдних мoдeлeй, oргтeхнику... И насмешливый  голос Никитоса на заднем плане: так проект же оплачивает лечение, чё...

я вижу  во всём этом -- ехидность стаи  готовой сожрать  слабого.  про телефон и шубу я  выше отписалась.  Бузова  лживая бессовестная  ....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18