ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Yulya Ko написал(а):

Мнения наших форумчан
Светлана Крючковская
Посмотрела вечерний и ночной эфиры, и вот что хочу сказать все защитникам ГОВны: если бы моя свекровь пришла ко мне и начала выкидывать все мои вещи и раскидывать их по полу, если бы начала тыкать носом, какая я плохая хозяйка, я бы просто спустилла бы её с 4-го этажа. Рот у Говны не замолкает ни на минуту, постоянно читает нотации и винит во всех грехах, припоминает все ошибки, смакует это, постоянно засаживает и получает от этого удовольствие. Я думаю, не каждый умудрённый опытом человек это будет спокойно сносить, а уж молодые и вовсе пошлют прямым текстом в края всем известные. Нарывается ГОВна на грубость только по своей инициативе и постоянно. Она просто не слышит никого кроме себя. Даже Гобоз, при котором происходил разговор Али и ГОВны не смог убедить мамашу, что она напросилась на ответку от Али. Она просто постоянно отрицает очевидное. Она считает только себя правой. Её просто невозможно выносить и терпеть.
Вот под каждым словом лайк!!!

автору респект.

0

672

Меня прикололо ОВ на лобном : " Я всегджа говорила См вот давайте встанем и уйдем,вместе встанем и уйдем" См там уже давно нет,а старую поганой метлой не выгонишь. Вцепилась и ярчит и ярчит,не корыстная ни разу бабуля.

0

673

Все защищающие ОВку  посмотрите ночной и посмотрите как старая    тётка  провоцирует новый скандал. но уже  трезвая . Вчера  то пьяная была.  Посмотрите  в каком состоянии сидит Али  на кухне  , сидит мотается как  мотылёчек одна одиношенька. Блин как мне жалко её , как дочку. Прижать бы её и дать выплакать  ей  её боль.   Вы посмотрите какой скандал  ГОВка   провоцирует целенаправленно . Вы посмотрите ночной !!!!    Именно  ГОВна    продолжает долбить Али .  Али молчит , а ей от этого плохо.  Али сидит в своей спальне . а эта  и туда залезла и опять долбит .   Разве можно её назвать умной ?  вместо того . чтобы молодых сплотить и оставить их. Она натравливает своего  Шашу на жену   и добилась этого .    Какое терпение у Али !   она и ей сделает болезнь на смерть.

Отредактировано жозефина (8 Дек 2014 02:27:58)

0

674

Глазяшка написал(а):

Меня прикололо ОВ на лобном : " Я всегджа говорила См вот давайте встанем и уйдем,вместе встанем и уйдем" См там уже давно нет,а старую поганой метлой не выгонишь. Вцепилась и ярчит и ярчит,не корыстная ни разу бабуля.

да тоже резануло !  Света с июля месяца не участница  .  ха встанем и уйдём !  ага поверили  тебе .

0

675

Глазяшка написал(а):

Жоз да бесполезно все! Алька виновата потому что она Алька  Она что не сделает все плохо!Молчит за маму-чурбанка и пофигистка,говорит о маме-спекулирует и шантажирует,плачет-ну вот опять вечно не довольная,пишет что все хорошо-ипанько несусветная.А я вот давно не видела чтобы она смеялась от всей души..то улыбка вымученная,то смех на изломе.

в точку !    Алька  виновата  только в том , что она уже Алька . Девку 9 месяцев травили. А сейчас ещё чуднее.

0

676

Алевтина написал(а):

Очень похоже, что совести у Алианы  нет...

оо ..это  не к Али  обвинение.

0

677

Евдокия написал(а):

ГОВны:

а как же это-- ГОВны:?  я бы с удовол

Отредактировано жозефина (8 Дек 2014 02:24:28)

0

678

Евдокия написал(а):

И я подписываюсь! Коротко,ясно и без сморщенных жаб!

в том тексте    написано   -- ГОВны:  .   Я бы с удовольствием так её называла. ибо это  её  сучность или сущность ?

0

679

Евдокия написал(а):

Судьбоносный день!

и  опять   на халяву .   наглая  семейка лермонтовская .

0

680

я помню тот эфир когда  ГОВка  била робиком   Алиану  .  Она кушала , а  эта  над душой висела и ещё Робиком колотила  по голове.  И опять Али молчит  .  Не отвечает на провокации . http://sa.uploads.ru/t/n2V8T.gif
http://sa.uploads.ru/t/8JYz0.gif
я бы деньги заплатила  , чтобы посмотреть  как на это отреагировали бы заступники  старухи   , если бы их  так  донимали  и ребёнком колотили.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18