когда ГОВка била робиком Алиану
ещё Робиком колотила по голове
Прямо не Робик, а кувалда в руках у ОВны, исколотила бедную ))))) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
когда ГОВка била робиком Алиану
ещё Робиком колотила по голове
Прямо не Робик, а кувалда в руках у ОВны, исколотила бедную ))))) [взломанный сайт]
телефон взамен разбитого,а остальное-часы и оргтехника я так понимаю Сопелька покупал.Как любят все считать чужие деньги...
Ну вот как я могу считать деньги Габов, Глазяш? И не считаю я их...
Просто я думаю, что когда у людей есть нужда зарабатывать именно таким способом - сидя на дурке, быть центром провокаций - значит у людей большие финансовые проблемы из-за обстоятельств, причем, не на шубу и не на супер-пупер часики и не на компьютер супер дорогой... Люди в таких ситуациях, в которую попала Алиана, обычно продают дорогостоящие вещи, а не покупают. И уж даже если есть острая нужда в телефоне или компе, без которых ну никак не обойтись - это будет не афффигеть что! А уж если они их покупают, либо говорят о таких покупках как о вполне реальных, тогда не нужно в Сети на фанатов жать воззваниями насчет помощи. Сейчас вы с Жозей мне скажете, что Алиана не просила их ни о чем, что это был фейк... Но даже не об этом я: скромнее надо быть в таких ситуациях, девочки, вот и всё!
конечно нет ! откуда у нее совесть-то? Она же Али- у нее по определению нет ничего положительного,и совести тоже.
А вот как ни странно звучит, но похоже на то! Я действительно считаю, что Алиана, мягко говоря, человек не слишком порядочный. За исключением отдельных мелочей, которые не влияют на общую картину. Взять хотя бы один только факт: когда Алиане было нужно, чтобы с ее ребенком кто-то посидел 4 месяца, пока у нее проблемы, ей была нужна ОВ, а сейчас не подпускает ее к ребенку, несмотря на то что ребенок плачет и просится к бабушке. Жестоко и зло. И бессовестно. И непонятно, кому нужны эти Алианины позы... Робику они точно не нужны.
И отдельной строкой: мне очень жалко Свету и мне противна ОВ.
Это я на всякий случай говорю, потому что почему-то как только ты высказываешься нелестно об Алиане, тебя автоматом пришпандоривают к фанатам ОВ. Я подчеркиваю: это не так. Проще говоря: мне категорически неприятна Алиана, но это не значит, что я восхищаюсь ОВ.
Прямо не Робик, а кувалда в руках у ОВны, исколотила бедную )))))
ну, действительно! Ножкой Робика пару раз прикоснулась в шутку к голове его собственной матери - БЬЁТ... нет, не так: БЬЁТ РОБИКОМ !!! Жозя, вот чего ты выдумываешь? )))
Квитанция / ХУЛИГАНКА и БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА!
С размахом выкидывала чувалы с вещами из шкафов! вытряхивала! Обшарила заранее, всё углы проверила, везде заглянула..ждала показательные выступления показать ..при случае...и дождалась..
Цыганочк с выходом из-за печки....сыграна...а главное, как любит крупный план!!!! мамамия!!! скорбящая сама по себе, как по утрате близкого человека!!! Гуманная сваха, не посетила ни разу..больницу!!!передачку не передала, как и невестке в роддом!!!
На что человек свою жизнь тратит? Жить надо в это время у домашнего очага, а не на бессрочных гастролях! Ради поклонников? А сколько реальные люди осуждают и проклинают....которые до этого сайта добраться не могут..
Зачем этот человек к Богу обращается? венчается? вся жизнь посвящена клоунаде....
А Самодуровский и здесь выёживается...кокетка от старых штанов...
когда Алиане было нужно, чтобы с ее ребенком кто-то посидел 4 месяца, пока у нее проблемы, ей была нужна ОВ, а сейчас не подпускает ее к ребенку, несмотря на то что ребенок плачет и просится к бабушке. Жестоко и зло. И бессовестно. И непонятно, кому нужны эти Алианины позы... Робику они точно не нужны.
Вот ни разу в эфире робик не плакал и не тянул ручёнки к бабкО. которая его сидя на кухне зажимает как кутёнка, чтобы ручками не махал--я смотрю эфиры ! Не Алиане нужна была бабкО с её помощью. [u]Это бабкО припёрлась под видом того , что её помощь необходима! и именно бабкО не даёт молодым быть родителями .
ну, действительно! Ножкой Робика пару раз прикоснулась в шутку к голове его собственной матери - БЬЁТ... нет, не так: БЬЁТ РОБИКОМ !!! Жозя, вот чего ты выдумываешь? )))
ага . особенно ручкой Робика долбанула так. что Алька чуть в тарелку носом не влезла. Какое счастье ! когда ты кушаешь. а какая то ....тебя колотит по голове собственным ребёнком.
причем, не на шубу и не на супер-пупер часики и не на компьютер супер дорогой.
все претензии к Кирилюк. Алиана не просила шубы и часики , про фундамент речи не заводила. Почему она должна опять отвечать не за свои желания.
Всем привет ! всех с новой неделей.
жозефина, авка твоя заискрилась. ..а больше размером не хочешь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18