.а больше размером не хочешь?
пробовала сделать побольше . но не получилось.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
.а больше размером не хочешь?
пробовала сделать побольше . но не получилось.
мнения телезрителей == паинька
Сегодня 8:36:34
бедная стиральная машинка,ЧТО ей пришлось пережить....
а выхухоль ещё и по полу каталась и билась об кафель, из- за того,что её с проекта опять выгоняют.
ну никак не хочет жить рядом с сожителем венчанным в отремонтированной квартире--хочет жить с невесткой нелюбимой в д-ме и оскорблениях.
ну,к чему привыкла с детских лет--так и продолжает...
но не получилось.
У нас все получится! ))
Доброго дня,Птички!
Наташа Ростова,может снежок на авку хочешь или брульянт? Пока Плюша добрая))
И отдельной строкой: мне очень жалко Свету и мне противна ОВ.
Это я на всякий случай говорю, потому что почему-то как только ты высказываешься нелестно об Алиане, тебя автоматом пришпандоривают к фанатам ОВ. Я подчеркиваю: это не так. Проще говоря: мне категорически неприятна Алиана, но это не значит, что я восхищаюсь ОВ.
Спасибо,Аленький! Прямо с языка сняла!
Я тоже не люблю бапку,но это не значит,что должна слепо фанатеть от Альки(
У нас все получится! ))
ааа...ах ... спасибочки !!!!!
эфиры надо смотреть ! про шубу и сапоги говорила Кирилюк . Алиана прямо и ясно сказала-- мне ничего не надо. Про фундамент твердит ваша Ося и Шаша--с них и спрашивайте. В конце то концов--будьте объективны и пишите по фактам .
К Вашему сведению, я не только смотрю эфиры, но ещё и скриню.
И почему это обьективность выражается только в Вашем мнении? Почему ВСЕ должны думать как ВЫ? Наконец то уже зарубите себе на носу МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ФОРУМЧАН,Я хоть раз написала ВАША АЛИАНА?????????? Я обсуждаю её как участника шоу, как впрочем и всех остальных.
Что показывают, то и обсуждаем, Вы видите одно, я другое, это нормально, не могут все люди думать одинаково!!!!!ОВ не защищаю, та ещё штучка, неумная, болтает, что ни попадя, но и в Али не вижу ангела, стоят они обе друга друга.Странно , что никто вчера не обратил внимание на слова Инессы на кухне в ВИПЕ "А ты что?, тоже ненормальная, обвинять в смерти....ой. в болезни матери?" и ничего не сожрали за это.
А ребёнка он взял для себя..
Спасибо,Евгения Белова
А ребёнка он взял для себя..
)))))))))))))))))))))
Иван Светайло реально шутник:
Габ парень хороший (а то! кормит, поит)
Габ хороший отец (прально - взял шестимесячного пацана с собой на стройку - на семь ветров, во чисто поле)
Габ взял ребенка для себя (на стройку, помогать фундамент лить или, по крайней мере, полежать где-нить на земле, чтобы папе не мешать, но главное, Робик у папы на глазах)
Габ хорош собой (вот тут просто обнять и плакать)
я помню тот эфир когда ГОВка била робиком Алиану . Она кушала , а эта над душой висела и ещё Робиком колотила по голове. И опять Али молчит . Не отвечает на провокации .
я бы деньги заплатила , чтобы посмотреть как на это отреагировали бы заступники старухи , если бы их так донимали и ребёнком колотили.
А если смотреть на гифку минут пять-десять,то можно слезами умыцца....долбит и долбит Робом в Али)))) Я так думаю,что некоторые фанатеющие по Али так и делают)))) ну,для того,чтобы прийти в соответствующий градус негодования по баПке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18