Здравствуйте ,птички!!)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7028 Дек 2014 15:30:00
Это я на всякий случай говорю, потому что почему-то как только ты высказываешься нелестно об Алиане, тебя автоматом пришпандоривают к фанатам ОВ. Я подчеркиваю: это не так. Проще говоря: мне категорически неприятна Алиана, но это не значит, что я восхищаюсь ОВ.
А мне по фигу к кому пришпигуют. Мне они обе неприятны, что старая, что молодая. Тут девочки пишут, что Алиана автоматически виновата во всём, по тому что она Алиана! Но так ведь можно и про ОВну сказать, она не то что виновата, ей уже все смертные грехи приписали. и я понимаю почему так, да с точки зрения Асратян фанатов, она не только виновата потому что она ОВна, а потому, что по их мнению именно она должна сейчас лежать больная, именно она должна лысеть от химии, а она зараза, даже, в инвалидной коляске, куда её с маниакальным упорством усаживают антифаны, сидеть не хочет и из ручек своих артрозных ничего не роняет, во всяком случае денежки. как и все крепко держит. И скажите, что в этом ужасного??? это её личное дело, так же как Али покупает телефон и ноут, то есть далеко не всё тратит на лечение матери, а может и ничего не тратит, проект оплачивает. На проект она конечно рвётся и прёт буром, но в Лермонтов никого на аркане не затягивали, Алианка сама поехала и отвезла туда Робика, и не очень то забрать спешила. Мама оперировалась? так есть подруга, семья замечательная в Волгограде, да мало ли вариантов можно найти при желании. Язык у ОВны дурной, ляпает не думая, а по сути говорит правду, но кому она понравится эта правда??? С чего ОВну виноватить в болезни матери??? Прежде надо в себе покопаться... В данной ситуации пора прекратить это отвратительное шоу вумен, этот безобразный театр двух актрис. ОВна должна вернуться в Лермонтов и точка! Какая бы не была Алианка, какая бы не была ОВна и кто из них первый начал, а кто продолжил, кто больше напакостил друг другу, выяснять бесполезно. Они обе хороши. Убрать надо прежде всего ОВну, как раздражитель, да и позорится ей уже хватит. Тем более если ситуация со Светой на столько серьёзна, жестоко делать шоу на противостоянии Алианки со свекровью во время тяжёлой болезни матери. А потом надо готовить к выходу и саму Алианку, какое может быть шоу, когда тяжело болен самый близкий человек??? это уже похоже на пир во время чумы... А если случится самое страшное??? Что покажут в эфирах??? Алианку дерущуюся с ОВной или может поющую в караоке??? Во всех этих разборках ГабоАсратян и так уже перешагнули все мыслимые и не мыслимые нормы человеческой морали. Может в церковь пора сходить... вроде бы все крещённые, Робика крестили, ОВна в церкви венчалась... если осталось хоть что то человеческое в душах... проектные игры они никогда не закончатся, а у них Робик настоящий и Света больна по настоящему. Пора задуматься об этом и прежде всего Алиане, у неё вся жизнь впереди.
Во меня понесло! Накатала сколько, может местами сумбурно, может где то жестоко, но это моё мнение. И очень хочется, чтобы моя писанина никуда больше не перетаскивалась, это написано только для нашего сайта, для людей с которыми я могу спорить, не соглашаться, где то ёрничать, но мнение которых всё равно уважаю!
Отредактировано Rostova (8 Дек 2014 16:22:08)
Поделиться7038 Дек 2014 15:34:45
Наташа Ростова,может снежок на авку хочешь или брульянт? Пока Плюша добрая))
Ну конечно же брульянт!!! на фига мне снежок, у нас весь город и так снежком занесло, да и вообще я брюлики оченно уважаю!
Поделиться7048 Дек 2014 15:45:22
Странно , что никто вчера не обратил внимание на слова Инессы на кухне в ВИПЕ "А ты что?, тоже ненормальная, обвинять в смерти....ой. в болезни матери?" и ничего не сожрали за это.
Вот, вот, это ещё раз говорит о том, что (как это не печально) состояние Светы обсуждается на дурке именно в таком контексте, но цепляются только к словам ОВны! У меня уже ощущение, что убьёт Алианка, фанаты всё равно оправдают, маленькая ещё. глупенькая, на эмоциях... ну и конечно обвинят ОВну)))
Отредактировано Rostova (8 Дек 2014 15:51:49)
Поделиться7058 Дек 2014 16:02:56
Во меня понесло! Накатала сколько, может местами сумбурно, может где то жестоко, но это моё мнение. И очень хочется, чтобы моя писанина никуда больше не перетаскивалась, это написано только для нашего сайта, для людей с которыми я могу спорить, не соглашаться, где то ёрничать, но мнение которых всё равно уважаю!
Совершенно,абсолютно с вами согласна и ППКС))
Мне непонятны все разговоры об одинокой девочке Али.....да где же она одинока? в каком месте? Есть папа,мама(слава Богу) ,тетушка,муж(и не надо кривых усмешек при упоминании мужа....он есть! и точка).Зажалели бедную девочку фантики до степени круглой сироты.Одна,это когда нипапынимамы,кавалер бросил беременную,а у нее жилья своего нет....ни работы,ни образования,ни денег....это я понимаю,человек может быть в отчаянии. А вот такую "бедную девочку",как Али, я отказываюсь понимать и сочувствовать.
Что касается ОВшки,то мне было жаль ее в первый приход.Сейчас прям смешно,но тем не менее распинать ее во всех случаях каГбы не справедливо. Да,кстати сказать,вот этот цикл так называемого "бабкиного вранья"........смотрела всегда и думала,для чего все это?.....сидят взрослые люди и с упорством маньяка записывают,протоколируют и сдают в архив бабкину глупость)))) Какова цель? Через годы показать внукам какая бабушка или заткнуть бабкиным фантикам рты....а может еще какие,более возвышенные цели? х\з ......Али тоже не отличается искренностью и может заподлить и стрелки лихо перевести,но видеокомпроматов нет.а почему? Вот тут анекдот вспоминается про неуловимого Джо))))))) И да,какая бы баушка не была чумачечая,но фанаты у нее все же адекватней Алианиных)))
Поделиться7068 Дек 2014 16:03:40
что убьёт Алианка, фанаты всё равно оправдают, маленькая ещё. глупенькая, на эмоциях... ну и конечно обвинят ОВну)))
Поделиться7078 Дек 2014 16:05:01
Наташа,спасибо за пост! Очень ты всё хорошо разложила Руки,конечно,чешутся твой шедевр утащить на новостную,чтоб все наши прочли((Но..хозяйская воля закон
А у меня уже прям стойкое отвращение ко всей семейке,особенно к главе семьи Заигрались они,ох заигрались..Габ явно попутал реальность и свой рождённый в кальяновом дыму мир--где он кавказский мужчина,авторитетный,уважаемый,на раз решающий все семейные и рабочие проблемы и купающийся в искренней любви и поклонении близких...
Щас придёт Плю и выдаст брюлик Авку-то можно ей будет самой поставить ?
Поделиться7088 Дек 2014 16:21:56
Габ явно попутал реальность и свой рождённый в кальяновом дыму мир--где он кавказский мужчина,авторитетный,уважаемый,на раз решающий все семейные и рабочие проблемы и купающийся в искренней любви и поклонении близких...
Дусь,ты недооцениваешь этого самоотверженного и "хорошего собой человека"(И.Светайло).
Поделиться7098 Дек 2014 16:23:48
.Зажалели бедную девочку фантики до степени круглой сироты.Одна,это когда нипапынимамы,кавалер бросил беременную,а у нее жилья своего нет....ни работы,ни образования,ни денег....это я понимаю,человек может быть в отчаянии. А вот такую "бедную девочку",как Али, я отказываюсь понимать и сочувствовать.
Привет,Мару! Цёмки!!!
Согласна с тобой на все 100!У бедной девочки неплохой счёт,а была бы умнее и не давала мужу запойному,так и ещё больше бы был)) И квартира и тряпки-продукты халявные,уборщица и кругом куча народу,которому можно сынулю сунуть на полчасика покурить сбегать.Мама--да,отдельная боль. Но и тоже не из разряда эксклюзива. При желании таких ситуаций тысячи можно по миру найти и на фоне гораздо худших материальных условий. Им(хомякам) пора уже понять,что никакие они не артисты-ведущие-певцы,а обычные обленившиеся посредственности,волею случая закинутые на халяву исполнять перед почтенной публикой. И жизнь свою пора выстраивать с этой позиции,а не корчить из себя нереальных звёзд и не лезть маниакально снова и снова ярчить под камеры.
Поделиться7108 Дек 2014 16:25:20
Дусь,ты недооцениваешь этого самоотверженного и "хорошего собой человека"(И.Светайло).
Это ты про "хорош собой"? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]