ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Yulya Ko написал(а):

А от кого ты фанатеешь??)) Прям интересно))

Мне раньше на заре дурки был симпатичен Чуй---в первый приход,когда они т тендеме с Маем фестивалили)) больше никто и никогда :D

0

722

Плюшаааа! У нас подряд на брульянты))) Ростовой в ухо,Юльке в лоб :D  :flag:

0

723

Yulya Ko написал(а):

Брюлик модно в лоб, юбку не портите))

А ты видала,как Скарлетт красиво на платье сделали?А то будешь на шахтёра похожа :crazyfun:  :crazy:

0

724

Евдокия написал(а):

Ростовой в ухо,Юльке в лоб

Как звезда буду))) Ну то есть как ОВшка почти)) Вот чего вы за это хомячье бьетесь??)) Они там тупые все, а мы умные их трем, напуркуа?? ( Алевтинино))

0

725

Евдокия написал(а):

А то будешь на шахтёра похожа

Так у меня платье  красиво струится, видишь?? Это мне Роличка еще в прошлом веке сделала, испортить боюсь))

0

726

На Шишелы приехали две зажигалочки: Ники и Саша)) От ники на поляне то мухи дохли от тоски, а тут вишьли, веселить отправился??))

0

727

А Натьку Ермакову видели?? По мне так страшнее стала, правда и даже не смешно, а жалко ее. Давно бы уже за саплю вышла и тогда бы мы из-за ОВшки сейчас не расстраивались. Кароче, во всем виновата Натька!!))

0

728

Тему красного мальчишника проматываю, кому-то это интересно??

0

729

Евдокия написал(а):

А то будешь на шахтёра похожа

Тогда в волосы может  :dontknow:

0

730

Евдокия написал(а):

А ты видала,как Скарлетт красиво на платье сделали?

Чет не нашла((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18