А от кого ты фанатеешь??)) Прям интересно))
Мне раньше на заре дурки был симпатичен Чуй---в первый приход,когда они т тендеме с Маем фестивалили)) больше никто и никогда
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
А от кого ты фанатеешь??)) Прям интересно))
Мне раньше на заре дурки был симпатичен Чуй---в первый приход,когда они т тендеме с Маем фестивалили)) больше никто и никогда
Плюшаааа! У нас подряд на брульянты))) Ростовой в ухо,Юльке в лоб
Брюлик модно в лоб, юбку не портите))
А ты видала,как Скарлетт красиво на платье сделали?А то будешь на шахтёра похожа
Ростовой в ухо,Юльке в лоб
Как звезда буду))) Ну то есть как ОВшка почти)) Вот чего вы за это хомячье бьетесь??)) Они там тупые все, а мы умные их трем, напуркуа?? ( Алевтинино))
А то будешь на шахтёра похожа
Так у меня платье красиво струится, видишь?? Это мне Роличка еще в прошлом веке сделала, испортить боюсь))
На Шишелы приехали две зажигалочки: Ники и Саша)) От ники на поляне то мухи дохли от тоски, а тут вишьли, веселить отправился??))
А Натьку Ермакову видели?? По мне так страшнее стала, правда и даже не смешно, а жалко ее. Давно бы уже за саплю вышла и тогда бы мы из-за ОВшки сейчас не расстраивались. Кароче, во всем виновата Натька!!))
Тему красного мальчишника проматываю, кому-то это интересно??
А то будешь на шахтёра похожа
Тогда в волосы может
А ты видала,как Скарлетт красиво на платье сделали?
Чет не нашла((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18