ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

жозефина написал(а):

и как  Света доводила эту  старую   с рожей блина   неумную мать ?  А не ГОВка ли изводила и гнобила СМ ?  Кто подкладывал телефон в карман Светы и обвинил её и Гегама в воровстве ? Кто желал сгореть беременной женщине ?  кто обзывал Свету  шлюхой ?  кто вырывал из рук ноут у Светы и Гегама ?  Кто показывал гнусные сценки  на языке ?  кто  зонтом чуть не проткнула СМ ? дальше перечислять ?  Именно Говка  первая  начала  придираться к Али ещё будучи ей совершенно никем  .  Именно эта   тётка  с именем женского органа   лезла в постель к молодым , в то время когда между ними была страсть--  ложилась третьей рядом с шашей  . якобы кино посмотреть .   И ещё много много примеров. А   Света  всего лишь молча  глотала всё . Или просто улыбалась.

см воспитывать надо было оглоблю, а не бросать в 15 лет в омут мнимого модельного бизнеса... я не стану напоминать про поведение самой оглобли, да и потом см, которая, поняв, что став участницей - читай - начала получать зарплатку, т.е. ей надо отрабатывать бабки, быстренько приняла игру и вдвоем с оглоблей по хитрому подставляла ов, играя на ее недальновидности... ов - тоже хороша, но см, если "не такая как "бабка" то зачем ей уподобилась? можно сколько угодно поливать и ту и другую сторону, и правда всегда будет своя - но можно высказываться корректно, а можно  опуститься до хамства... ничего личного.

0

802

0

803

http://sa.uploads.ru/t/TrBOy.jpg

0

804

привет всем!)))

люди! кто-нибудь сможет остановить хабалду-олю, которая с вадиком была? это ж сколько грязи вываливается из тельца мартышки?

ашмарина сегодня с горя напилась? илюшка налево в очередной раз пошел?  она этого не понимала что ли? или все еще в душе - ромашка?

0

805

Евдокия написал(а):

так смешно маринка "буек" транспортирует)))
вот хоть туалетный утенок-че ее постоянно высмеивает и засаживает, а не вызывает она раздражения)) мне на нее приятно смотреть - какая-то наивно-добрая, воспитанная... может немного к жизни не приспособленная, не понимает, что если она подлости не сделает, то думает, что и другие не сделают...

0

806

Привет,Аннушка! Ты права во всём))) :flag:

0

807

Евдокия написал(а):

Привет,Аннушка! Ты права во всём)))

привет, Дунечка)))
не знаю- права или нет, просто свое мнение выражаю, как чувствую))

0

808

nusha5 написал(а):

см воспитывать надо было оглоблю, а не бросать в 15 лет в омут мнимого модельного бизнеса... я не стану напоминать про поведение самой оглобли, да и потом см, которая, поняв, что став участницей - читай - начала получать зарплатку, т.е. ей надо отрабатывать бабки, быстренько приняла игру и вдвоем с оглоблей по хитрому подставляла ов, играя на ее недальновидности... ов - тоже хороша, но см, если "не такая как "бабка" то зачем ей уподобилась? можно сколько угодно поливать и ту и другую сторону, и правда всегда будет своя - но можно высказываться корректно, а можно  опуститься до хамства... ничего личного.

кроме того как  обвинить СМ в  молчании и улыбки на реакцию ВыхухОли  и поеданию  творога  и вспомнить нечего  антифанатам  и  тем кто*  не смотрит *  дом2.   Алиана вполне нормальная девочка коих  миллионы  по земле ходят. Не одна  из нас не знает. как ведут себя дети вне дома .  Совершенно ничего личного .

0

809

nusha5 написал(а):

а не вызывает она раздражения)) мн

точное  высказывание. Марина совершенно  не  раздражает .

0

810

Мара ЛиС написал(а):

Я так думаю,что некоторые фанатеющие по  Али так и делают)))) ну,для  того,чтобы прийти в соответствующий градус негодования по баПке.

я  думаю. что  некоторые   антифанатеющие в ненависти к Али так и делают  )))  ну.  для того.  чтобы  прийти  в соответствующий  градус  негодования  по Али .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18