ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Rostova написал(а):

да с точки зрения Асратян фанатов, она не только виновата потому что она ОВна, а потому, что по их мнению именно она должна сейчас лежать больная, именно она должна лысеть от химии, а она зараза, даже, в инвалидной коляске, куда её с маниакальным упорством усаживают антифаны, сидеть не хочет  и из ручек своих артрозных ничего не роняет, во всяком случае денежки. как и все крепко держит.

писец однако !   как бы слова то поакуратней подобрать ?  фантазии зашкаливают  у автора.   Не нужно  вот эту ересь перекладывать  на тех. кто  заступается за  Асратян.  ИМХО .

Rostova написал(а):

Язык у ОВны дурной, ляпает не думая, а по сути говорит правду, но кому она понравится эта правда???

правду ?  сегодня ещё  раз  убедились все и вся страна   какую правду  ОВна  в эфире   гундосит.   Ещё плюс в  энциклопедию правды от ГОВны.

Rostova написал(а):

Убрать надо прежде всего ОВну, как раздражитель, да и позорится ей уже хватит. Тем более если ситуация со Светой на столько серьёзна, жестоко делать шоу на противостоянии Алианки со свекровью во время тяжёлой болезни матери.

полностью поддерживаю.  Без  бабки тишина в ВИП и молодые сами  выстраивают свои отношения . 

Rostova написал(а):

А потом надо готовить к выходу и саму Алианку, какое может быть шоу, когда тяжело болен самый близкий человек???  это уже похоже на пир во время чумы... А если случится самое страшное???

вообще то Али деньги зарабатывает  , которые за воротами  уж точно в таком количестве  нигде не заработать.  И опять--Али зарабатывает  деньги для себя , Светы и Гегама .  Она одна  осталась за всю семью.  Проект оплачивает лечение. но кроме этого  ещё  нужно покупать всякой всячины .  Как сегодня Бородина  озвучила . что Алиана  договаривалась с кем то о покупке лекарства по телефону.  А ВыхухОль   от зависти   и подлости и жадности  вся  извелась , что Свете  все помогают.

Rostova написал(а):

И очень хочется, чтобы моя писанина никуда больше не перетаскивалась, это написано только для нашего сайта, для людей с которыми я могу спорить, не соглашаться, где то ёрничать, но мнение которых всё равно уважаю!

тоже ничего личного  !   без всяких претензий .

0

812

Мара ЛиС написал(а):

Да,кстати сказать,вот этот цикл так называемого "бабкиного вранья"........смотрела всегда и думала,для чего все это?....

чтобы  показать  по фактам про  враньё   её фанатам  из секты  и не только . Чего непонятного то . 

Мара ЛиС написал(а):

Али тоже не отличается  искренностью и может заподлить

ни одной подлости от Али  в эфирах не было и нет. Девочка вполне  неконфликтная. Да да да  --но за себя может заступится когда терпение на грани . Козни она не строит  . заговоры не делает .

Мара ЛиС написал(а):

И да,какая бы баушка не была  чумачечая,но фанаты у нее все же адекватней Алианиных)))

ооо  ...  какие громкие обвинения в  адекватности . Принести скрины  сектантов , чтобы напомнить о вспоротом животе за 200 долларов. о проклятиях  семьи  Али . Напомнить о том . что ребёночка обзывают  черножопым  мартышкой и казбеком ?  или  напомнить  какие фотошопы на Свету делают -- лысую и с хамскими  подписями  и пожеланиями смерти ?  кто там адекватный --Тарасова   Наташка ?    которая  отсидела срок  на зоне  за   сбыт наркотиков ?  или  их молодая админша  безбашенная   и регулярно  желающая смерти  СМ и Али ?   или  адекватная старая  70 летняя   сектантка Корча , которая  живёт  с сыном  алкашём . не дав  ему  жить ни с одной  бабой .  Кто там адекватный ?

0

813

Евдокия написал(а):

Руки,конечно,чешутся твой шедевр утащить на новостную,чтоб все наши прочли((Но..хозяйская воля закон

а вы  модераторы только и разносите  в новостную  мнения тех. кому Алька  не по нраву.   Так же было и с Фео.

0

814

Yulya Ko написал(а):

Так рядом сынуля сидел, чего ж его то не долбанула?? Знала, что огребет??))

браво !    аплодирую.

0

815

жозефина написал(а):

фантазии зашкаливают  у автора

жозефина написал(а):

а вы  модераторы только и разносите  в новостную  мнения тех. кому Алька  не по нраву.   Так же было и с Фео.

Мы обсуждаем ТОЛЬКО ГЕРОЕВ ШОУ!

0

816

Елена Васина / ЧТО ПОСЕЕШЬ...
4 месяца Алиана находилась без ребенка! Она находила время на караоке, себя и своего супруга! Конечно она бывала и у Светланы Михайловны, но больше всего досталось тете Али! Она не стеснялась просить помощи у своих поклонников, проекта, задавала в инстаграм вопросы про лекарства и парик, а мы молча принимали это горе с пониманием и болью, потому, что коснутся может каждого! И вот теперь обвинила во всех бедах ненавистную свекровь, которая ухаживала за ее ребенком!==========   Васина ты ничего не попутала  ?   что ж так врать всем  антифанатам  али  нравится  ?  что за ложь Васина ?   Ребёнок  жил у  бабкО   с  середины  октября   до  середины ноября .  И это факт. Какие  4 месяца  Али была без ребёнка  ?   что за наглость. Это для чего  ? чтобы  поднять волну негодования  и очередного обсёра  Али ?  и вот такую ложь выкладывают в новости. Товарищи  а как же объективность ?

0

817

Rostova написал(а):
Убрать надо прежде всего ОВну, как раздражитель, да и позорится ей уже хватит. Тем более если ситуация со Светой на столько серьёзна, жестоко делать шоу на противостоянии Алианки со свекровью во время тяжёлой болезни матери.

Мне не понятно, на фига, больная смотрит дурку? Ей наверняка не стоит расстраиваться.... врачи куда смотрят? Что-то тут не так....с таким диагнозом смотреть этот триллер...... а бабки обе не подарок и нужны им деньги, никто не неволит их позорить себя...я ни за кого, все там контуженные!

0

818

жозефина написал(а):

писец однако !   как бы слова то поакуратней подобрать ?  фантазии зашкаливают  у автора.   Не нужно  вот эту ересь перекладывать  на тех. кто  заступается за  Асратян.  ИМХО .

А не надо напрягаться, чтобы слова подобрать, пиши как можешь, про ОВну очень хорошо получается. Это моё мнение и мне абсолютно всё равно в каких словах ты с ним не согласишься. Я по крайне мере не использую в своих постах и десятой части отвратительных,  выражений, особенно о внешности, да и от бесконечного "говна" уже смердит везде. Я не фантазирую, а делаю выводы, в том числе и из твоих постов.

0

819

gala написал(а):

Мне не понятно, на фига, больная смотрит дурку?

Вот и мне не понятно! Зачем??? точно контуженные!

0

820

Мне понравилось вчера, как бабка сильно удивилась на то, что сына сказал: мама, уезжай! И стала уточнять:
- С проекта? Совсем? А как же...?  У меня были совсем другие планы - съездить к маме, потом вернуться, мне к врачу надо...
Габ ей:
- Так и давай, кто мешает... Но я не понимаю - ты сюда вернуться хочешь, на проект?
-  Какой проект? Почему проект? Но где я жить буду? Мне же к врачу... у меня свои дела тут недоделаны... Я хотела недельки на две уехать, потом вернуться, и получается, что некуда, так? да Саша?
- Как где жить будешь? У меня на квартире... Я не понял: ты что за проект опять собралась руками и ногами держаться...???
- Почему за проект? Нет, не за проект, просто я думала: побуду две недели не с вами, дам Алиане попробовать самой справиться с Робертом, а потом посмотрим - я Алиане не доверяю... Если справится - хорошо, тогда я уеду... навсегда... навсегда уеду!... Спасибо тебе Саша, хорошо вы об меня ноги оба вытерли...
- Мама не начинай! Такое ощущение, что ты опять за проект уцепилась... Мы наймем няню, Алиана уже договорилась...
- Нет, я только хочу, чтобы вот на две недели... чтобы Алиана попробовала... и только потом, когда я вернусь, мы бы посмотрели... Я ей не доверяю!!!... Какую няню? Чужого человека?
- Мама, ты что, с ума сошла? Она - МАТЬ!!! Что значит: я ей не доверяю?!

Обнять и обрыдаться... Просто трындец... И так затравленно глазами бегает: что же все так грубо нарушают договоренность? Она же рассчитывала... А тут гонят... Не дают консерваторию закончить (с.)
И как самый последний аргумент, отчаянно:
- Тогда дай мне денег... на билет туда-назад... У меня совсем нет... Дашь?
- Какое туда-назад? Почему назад? Куда назад? Ну, дам, конечно...

Я вчера ржала, правда!!! Бабка так укоризненно на сыночку смотрела: эх, говно ты, Саша, опять меня без копейки оставляешь...
И юлит, и изворачивается... Ну, грымза... Где-то в Сети промелькнуло, что на каком-то лобном она плакала и кричала, что из-за всего случившегося она не смогла-таки накопить денег на кругосветное путешествие, потому что все ранее заработанные деньги вбухала в ремонт квартиры в Лермонтове.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18