да с точки зрения Асратян фанатов, она не только виновата потому что она ОВна, а потому, что по их мнению именно она должна сейчас лежать больная, именно она должна лысеть от химии, а она зараза, даже, в инвалидной коляске, куда её с маниакальным упорством усаживают антифаны, сидеть не хочет и из ручек своих артрозных ничего не роняет, во всяком случае денежки. как и все крепко держит.
писец однако ! как бы слова то поакуратней подобрать ? фантазии зашкаливают у автора. Не нужно вот эту ересь перекладывать на тех. кто заступается за Асратян. ИМХО .
Язык у ОВны дурной, ляпает не думая, а по сути говорит правду, но кому она понравится эта правда???
правду ? сегодня ещё раз убедились все и вся страна какую правду ОВна в эфире гундосит. Ещё плюс в энциклопедию правды от ГОВны.
Убрать надо прежде всего ОВну, как раздражитель, да и позорится ей уже хватит. Тем более если ситуация со Светой на столько серьёзна, жестоко делать шоу на противостоянии Алианки со свекровью во время тяжёлой болезни матери.
полностью поддерживаю. Без бабки тишина в ВИП и молодые сами выстраивают свои отношения .
А потом надо готовить к выходу и саму Алианку, какое может быть шоу, когда тяжело болен самый близкий человек??? это уже похоже на пир во время чумы... А если случится самое страшное???
вообще то Али деньги зарабатывает , которые за воротами уж точно в таком количестве нигде не заработать. И опять--Али зарабатывает деньги для себя , Светы и Гегама . Она одна осталась за всю семью. Проект оплачивает лечение. но кроме этого ещё нужно покупать всякой всячины . Как сегодня Бородина озвучила . что Алиана договаривалась с кем то о покупке лекарства по телефону. А ВыхухОль от зависти и подлости и жадности вся извелась , что Свете все помогают.
И очень хочется, чтобы моя писанина никуда больше не перетаскивалась, это написано только для нашего сайта, для людей с которыми я могу спорить, не соглашаться, где то ёрничать, но мнение которых всё равно уважаю!
тоже ничего личного ! без всяких претензий .