ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

жозефина написал(а):

кто там адекватный --Тарасова   Наташка ?    которая  отсидела срок  на зоне  за   сбыт наркотиков ?  или  их молодая админша  безбашенная   и регулярно  желающая смерти  СМ и Али ?   или  адекватная старая  70 летняя   сектантка Корча , которая  живёт  с сыном  алкашём . не дав  ему  жить ни с одной  бабой .  Кто там адекватный ?

Жози! Мы не ходим на соседские сайты посмотреть,что пишут про Устиненко. Нам своего общения достаточно. И стиль у нас тут ...эээ..другой несколько :yep: Поэтому,будь любезна--там пиши как хочешь, в русле так сказать. А у нас придерживайся правил НАШЕГО форума. Мы не быдлим и друг друга уважаем. А многим не нравится  какими выражениями ты пишешь о хомяках.

И вообще--мне вот  тоже кажется,что ВСЮ семью гнать надо--включая Али. И что--мне с тобой драться?
Зарабатывает пускай за периметром,где так явно позориться не надо. Положение Али не эксклюзив.На свете масса таких ситуаций в семьях,и материально хуже гораздо ..

0

822

жозефина написал(а):

а вы  модераторы только и разносите  в новостную  мнения тех. кому Алька  не по нраву.   Так же было и с Фео.

А работа у нас такая--не все на нашей говорильне сидят,много нареканий,что грубят здесь,не всем нравится. А авторами нашими,которые классно пишут, сайт гордится  ! и посты их по инету не зря расходятся--нравятся людям потому что.Умно,тонко,объективно. И не важно,кто им по нраву--до откровенного хамства и грязи не опускаются,понятно? Если ты по своей Альке фанатеешь,это совсем не значит,что мы тут все должны стройными рядами в её защиту выступать. Я раньше тоже за неё нередко заступалась,но теперь вижу--зря. Опять же лично моё мнение.

0

823

жозефина написал(а):

Ребёнок  жил у  бабкО   с  середины  октября   до  середины ноября .  И это факт. Какие  4 месяца  Али была без ребёнка  ?

Да, с четырьмя месяцами как бы неувязка получается... Я не слишком вдавалась в эту цифру, хотя подспудно чувствовала, что тут что-то не так... Скорее всего, про эти 4 месяца имеется в виду - в целом, когда Габы  после декрета вернулись в дурку - не только в Лермонтове.
Но все равно: пусть всего месяц ребенок находился на попечении ОВ - это тоже немало.  Нужно уметь быть благодарной даже за малость... Но это не про Алиану - она не умеет ценить добро, абсолютно не умеет, но что касается зла - это она помнит хорошо! Оно и правильно, но как-то однобоко, нет? А как же тогда Фемиде быть? Как решать, кто прав, а кто не очень?
Я думаю, Алиане неплохо бы научиться жить без вожжи под хвостом. А то чуть что и поза... И главное, ни о чем не думает в этот момент, перспектива, даже ближайшая, не существует напрочь... Вот ее левая пятка  чего-то захотела (или не захотела) - вперед на танке! Круша и ломая...

Бабка сто раз может быть неправа, но она Роберта любит и хорошо за ним ухаживает - для начала этого достаточно более чем... Даже если ей  еще и деньги за это платили. Это не исключает, что дитё было облюблено и ухожено. Так что не фиг Алиане хвоста распушать супротив бабкиной помощи. Харкать в колодец - себе дороже выйдет... А за помощью к свекрови ей придется обращаться еще не раз. Потому что тут чего говорить: Света ей не помощница. Даже если выкарабкается на какое-то время. Давайте не будем детьми и станем смотреть на ситуацию реально: рак 4 стадии... Тут только чудо... Чудеса - дело крайне редкое. И это головной мозг, ребята... Последствия, если и выкарабкается, вообще непредсказуемые... Ребенка доверять крайне нездоровому человеку? Даже если это собственная мать? О чем тут говорить?

Потому норов надо бы поумерить. Исходя хотя бы из того, что помощи ждать будет просто неоткуда - отец есть, но у него своя семья. Да и потом, сам-то он пока не на пенсии - работает... Если его жена согласится опекать иногда Роберта - большое ей спасибо, которое Алиана говорить не умеет, да и не желает уметь! Однако вот тут уж точно будет загвоздка - вторая жена отца Алиане совсем чужая женщина. И ей нет никакого резона обслуживать внука своего мужа всякий раз, когда его маме захочется передохнуть в караоке тёмной ночью или поискать, с кем бы эту ночку провести в смысле секса. Я к тому, что Габа она кинет к керам собачьим сразу же, как только проект для нее закончится, а темперамент не пропьешь.

0

824

gala написал(а):

я ни за кого, все там контуженные!

[взломанный сайт]

0

825

жозефина написал(а):

Напомнить о том . что ребёночка обзывают  черножопым  мартышкой и казбеком ?

жозефина написала

Девочка какая то не  промытая у них    :dontknow:

0

826

жозефина написал(а):

ни одной подлости от Али  в эфирах не было и нет.

Садануть матери со всей дури по рукам, и прошипеть "пошла вон" это не подлость?

0

827

люленция написал(а):

что ребёночка обзывают

А это обратная сторона так милой их сердцу звёздности! Не хочешь,чтоб дитя полоскали--уйди из- под софитов и не закидывай инет его фотами. Как в своё время сделали Гажиенко. Больше года  лицо ребёнка не светили,недавно только начали. И что---сразу бурные обсуждения,что-кривой-не- такой и челюсть не по стандартам. А Семейка наша любимая ради денег сама сидит-позорится и из ребёнка источник доходов сделали. Естественно,их обсуждают. И не всегда так как хочется мамке-папке. Но это издержки их огромного желания тусить под камерами,увы. И в их власти это прекратить--сами не хотят.

0

828

Маленький остров между Кенией и Угандойhttp://sa.uploads.ru/t/fWyFq.jpg

Вот туда надо было дуриков отправить......без кафе, без алкоголя.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

829

Загадка написал(а):

Тебя я ТАК благодарю,
ТАК искренне боготворю!

ВАУ!!... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  право слово - я не заслужила такой панегирик!  8-)
мне нравится декорировать картинки в силу своих возможностей и вкуса, а уж когда это приятно моим подругам - нравится вдвойне!
Спасибо большое, Загадка! :flag:

Гнездышко, большой привет! [взломанный сайт]

0

830

gala написал(а):

Вот туда надо было дуриков отправить

:cool:  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18