ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Согласен!!!!  Я так и знал!!!!  Саша на их фоне - идеал!!!!

0

832

Алевтина написал(а):

думаю, Алиане неплохо бы научиться жить без вожжи под хвостом. А то чуть что и поза... И главное, ни о чем не думает в этот момент, перспектива, даже ближайшая, не существует напрочь... Вот ее левая пятка  чего-то захотела (или не захотела) - вперед на танке! Круша и ломая...

Алькин, вот именно так :glasses:  - круша и ломая...Да,сейчас у Алианы в жизни черная полоса, врагу не пожелаешь такой трагедии , как с ее мамой,но мы обсуждаем не сегодняшнюю ситуацию, а Алиану - персонаж дурки...и характер ее, отношение к окружающим, поведение ( в различных ситуациях) - отнюдь не пример для подражания...
И чтобы не растекаться мыслью по древу (просто времени маловато  :rolleyes: ), вспоминаю выражение одного умного человека :
такое впечатление, что перед нами положили две кучки дерьма...одна большая, вторая поменьше...и сказали " выбирайте!" ^^
Ну, кто из Габитабора является бОльшей кучкой -решать каждому самостоятельно...)))

0

833

Евдокия написал(а):

А Семейка наша любимая ради денег сама сидит-позорится и из ребёнка источник доходов сделали.

Вот в том то и дело, что присутствие на шоу для участников - возможность показать  своё  лицо в рекламе, засветиться на ТВ,  повысить  свою значимость и, что более для них существенно, вырваться из жизненных обстоятельств, как правило, весьма неблагополучных. Странно, что они серьезно в этом плане на проект  рассчитывают,  ведь большинство из них - такие неинтересные, бесперспективные и распущенные,..  а владельцы шоу далеко не меценаты, они жестко используют  материал в своих целях, выжимают  свою выгоду.

0

834

Я не понимаю почему молодой девченке навязывают уважение,почитание и любовь к совершенно чужой женщине? При всем забывая,что у этой женщины есть СЫН,который не выполняет свои сыновьи обязанности пор отношению к матери. Если бы сын вместо того чтобы тянуть маму на проект,отсылал ей деньги которые он прогуливает в ресторанах,караоках,с друзьями,и на дам легкого поведения,то ОВ не лезла бы под камеры.Она рачительная хозяйка-была бы у нее и шуба,и кругосветка,и ремонт. Если родители жили на 15 т.р в месяц,то даже отправленные 10 т.р делали бы большую погоду.А если посчитать разбитые сыном телефоны и ноутбуки?Но нет,во всех бедах семьи виновата Али!Али которая дарила Гобозу синтезатор,свекрови сережки... Что подарили гобозовы Алиане?Тумаки,нервотрепку,гнобление? Как еще надо унизить девченку,как ее нужно доломать?!!!! Все забывают о том,какими сами были в 18-20 лет,какие глупости совершали. Плохое быстро стирается из памяти- и вот ты уже полностью уверена,что ты сама,точно никого не обидела,что ты быстро всему научилась,что тебе было сложно,но ты выдержала. Это лицемерие.

0

835

Алевтина написал(а):

Я думаю, Алиане неплохо бы научиться жить без вожжи под хвостом. А то чуть что и поза... И главное, ни о чем не думает в этот момент, перспектива, даже ближайшая, не существует напрочь... Вот ее левая пятка  чего-то захотела (или не захотела) - вперед на танке! Круша и ломая...

пересмотрите эфир на годовщину. Али целый день молчала. Сорвалась только после обвинений. И до этого сколько времени молчала. Она меняется. Просто нельзя по мановению палочки: Раз!  и мантра "мне пофиг на все выкрутасы свекрови".
И Алим не один раз говорила ОВ спасибо-но почему то все от этого отмахиваются и говорят что Али неблагодарная. А почему? Потому что хочет иметь возможность самой заниматься с ребенком? Иметь возможность выехать за периметр не завися от свекрови(хочу сижу с внуком-хочу не сижу!) наняв няню на это время?
И почему свекровь продолжает полоскать СМ,обвинять Али в ее болезни(мое мнение что и Али приложила к этому руку,но ОВ вклад просто огромен!), бегать и всем рассказывать какая Али плохая хозяйка?Какое право она имеет выкидывать вещи?А ее коронное" я хочу дать ей испытательный срок,я ей не доверяю! " Да только после этих слов нормальная женщина вне периметра забыла бы напрочь о такой свекрови!

0

836

Глазяшка написал(а):

Потому что хочет иметь возможность самой заниматься с ребенком?

Привет, соседи!!! Вставлю свои пять копеек. Не видела особого желания Али заниматься с ребенком, если есть возможность его на кого-то спихнуть)))))) Это не говорит о том, что Али плохая мать, просто она ещё не доросла до роли матери, сознание её спит, не нагулялась она. Ни её, ни её великовозрастному мужу не НУЖЕН этот ребенок. Как бы странно не звучали мои слова, он нужен был им для проекта))))) :tomato:

Глазяшка написал(а):

но ОВ вклад просто огромен

Не считаю вклад ОВ огромным. СМ САМА пришла на проект, САМА выбрала свою судьбу, зная всю подоплеку проекта. И болезнь образовалась не вдруг. Предпосылки, наверняка, были и раньше. И обмороки тоже были (со слов Али), просто СМ не обследовалась раньше серьезно, а вот её поездка на отдых с Гегамом (когда она уже знала приблизительный диагноз) спровоцировал и усугубил эту болячку)))))

Глазяшка написал(а):

Да только после этих слов нормальная женщина вне периметра забыла бы напрочь о такой свекрови!

С этим согласна, так почему Али этого не сделал раньше, а спокойно отпустила его в Лермонтов с ненавистной свекрухой. Кто ей мешал нанять няню, ситуация с мамой? Так здесь она не одна. И проект помогает... Найми няню и отправь свекровь. И потом, ничего не решается без оргов))) Им нужна ОВ на проекте, ОВ будет на проекте (тем более она и не против).

0

837

Глазяшка написал(а):

Я не понимаю почему молодой девченке навязывают уважение,почитание и любовь к совершенно чужой женщине? При всем забывая,что у этой женщины есть СЫН,который не выполняет свои сыновьи обязанности пор отношению к матери. Если бы сын вместо того чтобы тянуть маму на проект,отсылал ей деньги которые он прогуливает в ресторанах,караоках,с друзьями,и на дам легкого поведения,то ОВ не лезла бы под камеры.Она рачительная хозяйка-была бы у нее и шуба,и кругосветка,и ремонт. Если родители жили на 15 т.р в месяц,то даже отправленные 10 т.р делали бы большую погоду.А если посчитать разбитые сыном телефоны и ноутбуки?Но нет,во всех бедах семьи виновата Али!Али которая дарила Гобозу синтезатор,свекрови сережки... Что подарили гобозовы Алиане?Тумаки,нервотрепку,гнобление? Как еще надо унизить девченку,как ее нужно доломать?!!!! Все забывают о том,какими сами были в 18-20 лет,какие глупости совершали. Плохое быстро стирается из памяти- и вот ты уже полностью уверена,что ты сама,точно никого не обидела,что ты быстро всему научилась,что тебе было сложно,но ты выдержала. Это лицемерие.

вот   и я о том же !   беда моя. что не могу так  красиво писать.  Про пенсии уточню.  Пенсию  дед с бабкой на двоих  получают  примерно  тысяч  27. Она получает  -как писали  на форумах-- где то  13 тысяч и дедок  . наверное . столько же. ОВку слушать нельзя--врёт как дышит. Сейчас таких пенсий нет   как она озвучила 5 тысяч .   и кроме сына у неё есть  дочери. Да и Сашка всегда помогал деньгами. Сестру на море вывозил и  поэтому   алчная  бабка   трясётся  над  сыновьими доходами и учит . чтобы не давал деньги  жене. --Ты ей Саша ничего не покупай --   когда Алька беременная была  ,   бабка  сына учила.   и это факт . что  ОВка  кроме корзины для белья  ничего не  дарила Альке и маленькому Роберту.   

Глазяшка написал(а):

Все забывают о том,какими сами были в 18-20 лет,какие глупости совершали. Плохое быстро стирается из памяти- и вот ты уже полностью уверена,что ты сама,точно никого не обидела,что ты быстро всему научилась,что тебе было сложно,но ты выдержала. Это лицемерие.

и спрашивают с Алианы  как с  40 летней  тётки  поступки .    Интересно ?   все защитники ОВны   живут со свекровями и сразу их полюбили   и принимают советы  ?  рады ли защитники ОВ  тому. когда их свекрови  врываются в спальню  в любое время ?  и в ответ  робко  и нежно улыбаются на все замечания свекрови.  когда те ругают  снох за своих сыночков.

0

838

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif  всем !  кто  меня видеть не хочет и не очень. А мне тут нравится  с вами .

0

839

Плюшка написал(а):

Ну, кто из Габитабора является бОльшей кучкой -решать каждому самостоятельно...)))

Не убавить,не прибавить!! [взломанный сайт]   http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

840

Глазяшка написал(а):

пересмотрите эфир на годовщину. Али целый день молчала. Сорвалась только после обвинений. И до этого сколько времени молчала. Она меняется. Просто нельзя по мановению палочки: Раз!  и мантра "мне пофиг на все выкрутасы свекрови".

Алиана  вообще  не такая  как её показывали во время беременности.   Спокойная. терпеливая. рассудительная.   Долго она молчала и терпела .  И по эфирам по факту  ОВка спровоцировала  скандал.

Глазяшка написал(а):

И Алим не один раз говорила ОВ спасибо-но почему то все от этого отмахиваются и говорят что Али неблагодарная.

а никто и слышать не  хочет. Не однократно она лобных  говорила  с благодарностью про ОВ  и её помощь. 

Глазяшка написал(а):

бегать и всем рассказывать какая Али плохая хозяйка?Какое право она имеет выкидывать вещи?А ее коронное" я хочу дать ей испытательный срок,я ей не доверяю! " Да только после этих слов нормальная женщина вне периметра забыла бы напрочь о такой свекрови!
Женщина-загадка... могу загадить всю жизнь!

И на лобном и  своей  доче  Арзе   наврала с три короба --то чего не было в действительности. Я ещё  возмущалась. почему Али то молчит.  И всё же она  высказала  Бородиной как было всё на самом деле. И видно. что орги дали приказ  смаковать болезнь СМ .  Молодец Алька . уделала оргов , когда  глядя  в камеру  им пела  -- я это не комментирую.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18