ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

жозефина написал(а):

чтобы  показать  по фактам про  враньё   её фанатам  из секты  и не только . Чего непонятного то .

жозефина написал(а):

Мара ЛиС написал(а):
И да,какая бы баушка не была  чумачечая,но фанаты у нее все же адекватней Алианиных)))

ооо  ...  какие громкие обвинения в  адекватности . Принести скрины  сектантов , чтобы напомнить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  что и требовалось доказать....

Джоззи,я вас обожаю))))

0

842

Привет,поговоримки :flag:

0

843

skarlet написал(а):

Привет, соседи!!! Вставлю свои пять копеек. Не видела особого желания Али заниматься с ребенком, если есть возможность его на кого-то спихнуть))

а ей  матерью  ОВка не даёт быть.   Как  в два месяца  вырвала из рук СМ ребёнка  . так  и завладела им .  Роберт для ОВки  предмет для шантажа--именно предмет !  дети это уязвимое место для матери .  И ведьма этим  отлично пользуется .  каждый раз пугая  Али , что отдаст--она отдаст  !  бабка !!! ---  ребёнка своему Саше.

skarlet написал(а):

а вот её поездка на отдых с Гегамом (когда она уже знала приблизительный диагноз) спровоцировал и усугубил эту болячку)))))

да  отдохнула с сыном !  побыла с сыном вдвоём.  наверняка  уже  всё зная о себе. опять же это только догадки про  болячки .  И разве это  плохо ?

0

844

жозефина написал(а):

ни одной подлости от Али  в эфирах не было и нет. Девочка вполне  неконфликтная.

Тут я сделала большие глаза......неконфликтная,это вы  точно Алиану в виду имеете? не перепутали ни с кем?
Али походу не только в конфликте с доброй половиной хомяков,со всеми родными,но и с собой конфликт огромный имеет.

0

845

Плюшка,
Плюшань,обалденная авочка.....я как глянула и  прям укатилась  паЦтол))))))) ....сквозь слезы повторяла"Красота идет спасать мир" ...о-о-о-о-о!!!!!! Суперсупер!!!! :cool:

0

846

skarlet написал(а):

а спокойно отпустила его в Лермонтов с ненавистной свекрухой. Кто ей мешал нанять няню,

вот опять  !   Увезти  малыша к матери настоял  Сашенька и ОВешечка .  ОВешечка сильно глазёнки выкатывала .  когда Али  им про няню  говорила. Али  настаивала на няне. но против лома  ,  в виде двух  кровных  алчных   гобозякиных  ,  нет приёма. При чём тут Алиана то.  Её и слушать не стали.  Как  и сейчас  . когда Габи в мороз увёз малыша на стройку.

0

847

жозефина написал(а):

а ей  матерью  ОВка не даёт быть.   Как  в два месяца  вырвала из рук СМ ребёнка  . так  и завладела им .  Роберт для ОВки  предмет для шантажа--именно предмет !  дети это уязвимое место для матери .  И ведьма этим  отлично пользуется .  каждый раз пугая  Али , что отдаст--она отдаст  !  бабка !!! ---  ребёнка своему Саше.

Какой сюжет оказывается интересный-то на дурке разворачивался, и почему я этого не увидела ? Али, что приколотили гвоздями к проекту? Не нравится - вэлком )))) В том то и дело, что ВСЁ Али устраивает)))) И склоки, и шантаж, и сценарий, и дурка, лишь бы рейтинг рос и рекламные платили, впрочем как и ОВ - тоже ВСЁ устраивает)))))

0

848

жозефина написал(а):

И разве это  плохо ?

Это очень плохо) При таких болячках КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано менять климат. Это может спровоцировать и обострить болезнь))))

0

849

Я сегодня  над Бузовой умилялась. Умилялась от её  наглости  и науськиванию  ненормально бабки .   Ну надо же !  почему Алиана  не скажет Саше--давай дадим денег маме ?  интересно девки пляшут . Что  ж Бузова ты Сашку не спросила--почему он  не хочет жене  и тёще помогать. ?  Сашенька ясно  в эфир прогундосил--я не буду давать денег твоей матери и это твои проблемы.  а Алиана  должна   свекровь  деньгами  осыпать ?

0

850

Всё дело здесь в том,на мой взгляд,что весь позор,гнобёжку и кучу отрицательных эмоций персонажи шоу принимают на себя абсолютно добровольно! Цепями они там ни один не прикованы и хавать негатив в сторону себя,любимого полной ложкой или нет,решают тоже сами. И уж если выбрали шоу,то пусть не давят на жалость и не ждут от зрителей ,что те будут радостно проглатывать жадность,тупость и сволочизм плохих актёров и актрисулек.
Не нравится,что выставляют тупыми идиотами---баул в руки и на выход! Нет? Нравится? тогда рот закрыть.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18