ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

жозефина написал(а):

или  их молодая админша  безбашенная   и регулярно  желающая смерти  СМ и Али ?

То есть в данном случае молодость не является смягчающим фактором  для хамства и вы не намерены  мириться с наглой,зарвавшейся  молодой хамкой? То есть вы понимаете,что  так делать некрасиво? Отчего же  только Али имеет право быдлить,хамить и  нагнетать скандалы?

0

852

skarlet написал(а):

Это очень плохо) При таких болячках КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано менять климат. Это может спровоцировать и обострить болезнь))))

а  может быть См  всё понимала  и  отдохнула с сыном   вдвоём. чтобы  он  это помнил  ?  она сделала сыну  подарок  ?

0

853

Мара ЛиС написал(а):

То есть в данном случае молодость не является смягчающим фактором  для хамства и вы не намерены  мириться с наглой,зарвавшейся  молодой хамкой? То есть вы понимаете,что  так делать некрасиво? Отчего же  только Али имеет право быдлить,хамить и  нагнетать скандалы?

Али  не нагнетала . не быдлила и не хамила.   Скандал спровоцировала пьяная   бабка  вампирша . после   алкоголя за  столом с молодыми.

0

854

жозефина написал(а):

Её и слушать не стали

Ой, Али не стали слушать)))) У меня такое сложилось впечатление, что Али бедный забитый ребенок, не смеющий сказать слово против, только сидит и молчит в тряпочку, а два МОНСТРА измываются над бедной крошкой, угнетают её и всяко разно используют)))) Извините, если кого обидела :blush: Но я такой ситуации на дурке не видела)))) ОВ , кстати, я не уважаю, а Сашу терпеть не могу)))))

0

855

skarlet написал(а):

Не нравится - вэлком ))))

не то время. чтобы  вэлком  говорить.   И ещё я помню. как Алиана упрашивала Шашу   не возвращаться с декретного на проект.

0

856

skarlet написал(а):

Ой, Али не стали слушать)))) У меня такое сложилось впечатление, что Али бедный забитый ребенок, не смеющий сказать слово против, только сидит и молчит в тряпочку, а два МОНСТРА измываются над бедной крошкой, угнетают её и всяко разно используют)))) Извините, если кого обидела  Но я такой ситуации на дурке не видела)))) ОВ , кстати, я не уважаю, а Сашу терпеть не могу)))))

именно так и есть и когда  отстаивает  своё мнение и за себя заступается  . то получает  по голове от  хряка   . 

skarlet написал(а):

а Сашу терпеть не могу)))))

не любите   ?   вы что ?  его вон как   парень  нахваливал в скринах ...и красивый ..и хороший .   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif

0

857

жозефина написал(а):

Али  не нагнетала . не быдлила и не хамила.   Скандал спровоцировала пьяная   бабка  вампирша . после   алкоголя за  столом с молодыми.

Я имела ввиду  всю историю  Али на проекте)) И так ли была пьяна ОльВася? Кажется,что предвзятость вами рулит))

0

858

жозефина написал(а):

не то время. чтобы  вэлком  говорить

Вот время-то как раз ТО)))) Просто невозможно оторваться от таких халявных денег и славы всему семейству)))) Но каждый решает сам за себя - позориться или жить своей жизнью.

жозефина написал(а):

Али  не нагнетала . не быдлила и не хамила

Али - хамка по жизни и беспринципная молодая особа, мне её жаль, её жизнь ещё обломает, уже начала понемножку, к сожалению))))

0

859

skarlet написал(а):

Ой, Али не стали слушать)))) У меня такое сложилось впечатление, что Али бедный забитый ребенок, не смеющий сказать слово против, только сидит и молчит в тряпочку, а два МОНСТРА измываются над бедной крошкой, угнетают её и всяко разно используют)))) Извините, если кого обидела  Но я такой ситуации на дурке не видела)))) ОВ , кстати, я не уважаю, а Сашу терпеть не могу)))))

Совершенно верно,именно такой - белой и пушистой хотят показать нам  фантики Али))

0

860

Мара ЛиС написал(а):

Я имела ввиду  всю историю  Али на проекте)) И так ли была пьяна ОльВася? Кажется,что предвзятость вами рулит))

история там у всех  есть. а иначе вэлком за ворота.   А я ещё помню  пьяную ОВ  в туалете на полу с тряпкой на голове. И в городских под кучей одежды еле еле ворочающую язык.  Ещё  помню  когда она пила  с молодёжью в ВИП   и  спела им и станцевала--не виноватааая я . http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18