его вон как парень нахваливал в скринах
А этот парень что, такой авторитет, что его мнение для всех аксиома)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
его вон как парень нахваливал в скринах
а может быть См всё понимала и отдохнула с сыном вдвоём. чтобы он это помнил ? она сделала сыну подарок ?
Такой вариант конечно тоже может быть, но всё же зря рисковала))))) Жаль )))
Вот время-то как раз ТО)))) Просто невозможно оторваться от таких халявных денег и славы всему семейству)))) Но каждый решает сам за себя - позориться или жить своей жизнью.
ну деньги то далеко не халявные при таком раскладе . И не то время когда ими можно пренебречь. Есть возможность и этим нужно пользоваться . Что уж сразу СМ списать и пошла она нафиг ?
а то ! теперь авторитет . Самому Шаше сваи забивал
Привет, соседи!!! Вставлю свои пять копеек. Не видела особого желания Али заниматься с ребенком, если есть возможность его на кого-то спихнуть)))))) Это не говорит о том, что Али плохая мать, просто она ещё не доросла до роли матери, сознание её спит, не нагулялась она. Ни её, ни её великовозрастному мужу не НУЖЕН этот ребенок. Как бы странно не звучали мои слова, он нужен был им для проекта)))))
Я помню,что Али не хотела возвращаться на проект с декрета.Тогда и надо было уходить,но притащили же под камеры. И я помню как делили время,кто и когда сидит с Робиком. Папаша и ОВ в этом сильно преуспели. И коллектив с ведущими не мало оказывал давления.Сейчас материнский инстинкт просыпается-она хочет заниматься ребенком,и все равно плохая-не дает свекрови спекулировать ребенком.
С этим согласна, так почему Али этого не сделал раньше, а спокойно отпустила его в Лермонтов с ненавистной свекрухой. Кто ей мешал нанять няню, ситуация с мамой? Так здесь она не одна. И проект помогает... Найми няню и отправь свекровь. И потом, ничего не решается без оргов))) Им нужна ОВ на проекте, ОВ будет на проекте (тем более она и не против).
В лермонтов отпустила потому что иного выхода не было-на поляне нашли ротовирус,Робика с Бабкой отправили в Лермонтов(к тому вреени старушка опять жестить начала,ее надо было убрать с экрана),Карякины свалили в Тюмень.Но опять же этого никто не помнит.
Есть возможность и этим нужно пользоваться . Что уж сразу СМ списать и пошла она нафиг ?
Так вот они и пользуются этой возможностью, каждый в меру своих способностей, а так как поодиночке и даже в паре - Гобоз с Али - не представляют большой значимости на проекте (это факт, рейтинг пары сразу упал без ОВ), то и подтягивают бабулю , дурную, нелепую, не сдержанную на язык, которая сама себе больше вредит, чем помогает,.... Но по большому счету, именно ВМЕСТЕ они делают эти нехалявные деньги)))))
убедилась я . что бабка реально вампирша и ведьма ! Ходила вся скукоженная и нечёсанная в трико с отвисшей задницей. После показательного скандала ею устроенного расцвела. Сидит с разглаженным лицом. приодетая . причёсанная. Сделала своё ведьминское дело и довольна. Вот чуня ! на фото сессию напросилась--желчная . алчная . завидущая старуха . Теперь кругосветку выклянчивает у оргов . И она не успокоится . ей плохо от того . что проект СМ помогает .
Какой сюжет оказывается интересный-то на дурке разворачивался, и почему я этого не увидела ? Али, что приколотили гвоздями к проекту? Не нравится - вэлком )))) В том то и дело, что ВСЁ Али устраивает)))) И склоки, и шантаж, и сценарий, и дурка, лишь бы рейтинг рос и рекламные платили, впрочем как и ОВ - тоже ВСЁ устраивает)))))
Вы забываете о контракте. И помощь СМ проект оказывает не просто так-только при условии нахождения Али и Робика на проекте.И не зря мотались в Волгоград с камерами-притянули вернули на проект,воспользовались ситуацией орги. И да,будут эксплуатировать ВСЕХ. Какое-то узаконенное рабство.
А я ещё помню пьяную ОВ в туалете на полу с тряпкой на голове. И в городских под кучей одежды еле еле ворочающую язык. Ещё помню когда она пила с молодёжью в ВИП
Ужас какой((((( ....и если бы я не смотрела проект,то скорее всего схватилась бы за голову.....как держат бабку-алкоголичку на проекте. Теперь мне понятно каким образом Арзамасцева стала тоже вдруг алкоголичкой. Да,помню,появилось фото ,где она сидит за столом на котором была бутылка водки.....вот так рождаются легенды)))))))
В лермонтов отпустила потому что иного выхода не было-на поляне нашли ротовирус,Робика с Бабкой отправили в Лермонтов(к тому вреени старушка опять жестить начала,ее надо было убрать с экрана),Карякины свалили в Тюмень.Но опять же этого никто не помнит.
вооот ! вооот всё по факту и по полочкам . [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18