Али - хамка по жизни и беспринципная молодая особа, мне её жаль, её жизнь ещё обломает, уже начала понемножку, к сожалению))))
а кого жизнь не обломала? ВСЕ через это проходят!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Али - хамка по жизни и беспринципная молодая особа, мне её жаль, её жизнь ещё обломает, уже начала понемножку, к сожалению))))
а кого жизнь не обломала? ВСЕ через это проходят!
А этот парень что, такой авторитет, что его мнение для всех аксиома)))
Скорее всего Круглолиц хорошо проставился ))))))
Ужас какой((((( ....и если бы я не смотрела проект,то скорее всего схватилась бы за голову.....как держат бабку-алкоголичку на проекте. Теперь мне понятно каким образом Арзамасцева стала тоже вдруг алкоголичкой. Да,помню,появилось фото ,где она сидит за столом на котором была бутылка водки.....вот так рождаются легенды)))))))
то что пишет Арза априори по трезвянке невозможно написать.
Скорее всего Круглолиц хорошо проставился ))))))
даже к бабке не ходи . Сто процентов .
Я все равно не понимаю какое право имеет чужая тетка воспитывать и поносить чужого ребенка,при наличии своих неадекватных отпрысков? И меня не убедить в том,что ОВ хочет как лучше. Она к чему не прикоснется все в неудобоваримую вещь превращает. даже сидение с внуком.
Матерью стать Алиане ОВна не даёт, Робика в Лермонтово опять же она настояла, возвращаться не хотела - силой заставили... Закономерно возникает вопрос, а Алиана вообще дееспособна??? она что, овощ??? идиотка, которой все управляют??? может и под Габоза её ОВна положила???
Какое-то узаконенное рабство.
Многие уходили из этого рабства. Просто сейчас у Али плохая ситуация, но ОДНА она не потянет проект, только вместе. Я просто против демонизации ОВ и обожествления Али, очень уж однобокий подход. Всё, что ни сделает ОВ - плохо, то же самое делает Али - полное оправдание поступков)))) Это фанатизм!
это факт, рейтинг пары сразу упал без ОВ),
рейтинг упал когда алька умотала в Волгоград. и ОВка тут же стухла . Не просто так вдруг Руднев рванул туда с камерами . А следом и Илюшенька припылил.
рейтинг упал когда алька умотала в Волгоград. и ОВка тут же стухла . Не просто так вдруг Руднев рванул туда с камерами . А следом и Илюшенька припылил.
Вот , наконец-то хоть в чем-то мы сошлись. Только вместе, и ГобоАсратяны это прекрасно понимают)))))
Матерью стать Алиане ОВна не даёт, Робика в Лермонтово опять же она настояла, возвращаться не хотела - силой заставили... Закономерно возникает вопрос, а Алиана вообще дееспособна??? она что, овощ??? идиотка, которой все управляют??? может и под Габоза её ОВна положила???
а разве не управляют ? Вы же зрители слышали как Гобоз , перед отправкой Роби в Лермонтов , слышали что он цедил сквозь зубы Алиане на её возражения . и следом это же повторяла старуха. Слышали как он ей угрожал какими то фактами и бумажкой ? вот так то !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18