ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

жозефина написал(а):

то что пишет Арза   априори по трезвянке невозможно написать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  когда я читаю вас, у меня такое  же впечатление складывается :canthearyou:

0

882

… Я снова оглянулся, чтобы посмотреть на всякое угнетение под солнцем, и увидел слёзы угнетённых, а утешителя у них не было. На стороне их угнетателей была сила, а утешителя у них не было.
И снова оглянулся я и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные - в битве; не у мудрых - хлеб, не у понимающих - богатство и не у знающих - благосклонность, но для всех время и случай. Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и птицы - в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно...

0

883

skarlet написал(а):

Вот , наконец-то хоть в чем-то мы сошлись. Только вместе, и ГобоАсратяны это прекрасно понимают)))))

ну так то да.

0

884

Rostova написал(а):

Закономерно возникает вопрос, а Алиана вообще дееспособна??? она что, овощ??? идиотка, которой все управляют??? может и под Габоза её ОВна положила???

Отлично сказано, особенно про овощ :crazyfun:

0

885

Глазяшка написал(а):

Я все равно не понимаю какое право имеет чужая тетка воспитывать и поносить чужого ребенка,при наличии своих неадекватных отпрысков? И меня не убедить в том,что ОВ хочет как лучше. Она к чему не прикоснется все в неудобоваримую вещь превращает. даже сидение с внуком.

Если вы про ОВ,то какая же она чужая? Она бабушка,при чем самая что ни на есть родная....почти с самого рождения не спускавшая его с рук. Вот если вычленить  время каждого,кто носился с Робом,то,пожалуй,у этой "чужойтетки" наберется самое большое количество этого времени. Надо бы это ценить,а не поносить ,как злыдню.

0

886

Неплохие условия на необитаемом острове
https://pp.userapi.com/c625816/v625816282/be70/z6yO5OVIsRw.jpg

0

887

Чапа написал(а):

когда я читаю вас, у меня такое  же впечатление складывается

да я не просыхаю.   пью и пью пью и пью . прям как Арза алкашка.   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s056.gif

0

888

alax4 написал(а):

… Я снова оглянулся, чтобы посмотреть на всякое угнетение под солнцем, и увидел слёзы угнетённых, а утешителя у них не было. На стороне их угнетателей была сила, а утешителя у них не было.
И снова оглянулся я и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные - в битве; не у мудрых - хлеб, не у понимающих - богатство и не у знающих - благосклонность, но для всех время и случай. Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и птицы - в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно...

Бах! Мой моЦк сломался))))))).....пошла плакать......

0

889

Rostova написал(а):

Матерью стать Алиане ОВна не даёт, Робика в Лермонтово опять же она настояла, возвращаться не хотела - силой заставили... Закономерно возникает вопрос, а Алиана вообще дееспособна??? она что, овощ??? идиотка, которой все управляют??? может и под Габоза её ОВна положила???

Да Овна приложила немало усилий,чтобы Али,наперекор ей вцепилась в Габа. Не лезла бы ОВ разбежались бы через 2 недели.  И да не дает! Бабушка должна оставаться бабкой,а не пытаться заменить мать,или ставить матери испытательные сроки и условия! Али с радостью свалила бы из под камер,я в этом не сомневаюсь. Но ее же потом за это бы и распинали-куда дура малолетняя поперлась с грудным ребенком,без образования,без работы и прочее в том же духе. И как не печально,но да,Али ничего никогда не решала на проекте и решать не будет. Поэтому и стравливают друг с другом двух ненавидящих людей.Ради рейтинга. А по поводу возьми и уйди,что люди уходили-у других не было такой ситуации как у Алианы. Одно дело уйти,пусть и с позором,не имея ответственности за жизнь маленького ребенка и матери,а другое дело имея при наличии эти обстоятельства. Как говорится "чужую беду руками разведу".

0

890

skarlet написал(а):

Многие уходили из этого рабства. Просто сейчас у Али плохая ситуация, но ОДНА она не потянет проект, только вместе. Я просто против демонизации ОВ и обожествления Али, очень уж однобокий подход. Всё, что ни сделает ОВ -  плохо, то же самое делает Али - полное оправдание поступков)))) Это фанатизм!

Я не фанатка. Просто я могу понять и ту и другую сторону. В поддержку ОВ не пишу потому что у нее и так хватает защитников и оправдателей.

Отредактировано Глазяшка (9 Дек 2014 13:34:27)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18