ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

товарищи зрители ! а вы заметили как грамотно Киря развела Шмарину с Илюшей ?   точно так же как  и Богдана  разводила с Мариной.

0

902

skarlet написал(а):

Девочки, я вас всех люблю  Давайте относиться к этой дурке, как к сериалу))))) Ну их всех этих Гобозовых, Асратянов и т.д. и т.п. Ещё не хватало копья ломать и шеи сворачивать))) Жизнь короткая, раз и промелькнула. Главное, всё должно быть ь в меру и без фанатизма)))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

903

жозефина написал(а):

какая она бабушка ?   которая  по  6 лет не видит своих внуков ? и отказывается сидеть с бесплатным внуком своей дочери ?

Ну вот совершенно не согласна. Если отбросить предвзятость и посмотреть правде в глаза,то отходы жизнедеятельности Роба баушка с месяц убирала без  участия мамаши и качала и кормила...даже ради этого не стоит невестке наезжать .
По поводу  "других" внуков,то стоит признать,что Роб и  ОВшкино призвание( :D ) слились воедино.Она одновременно ярчит,зарабатывает деньгу и смотрит Роба. Так ведь это здорово! Глядишь и другим внукам от этого заработка обломится - двойная,нет,тройная выгода))

0

904

боже боже  ... что я увидела в новостной    [взломанный сайт]  !   Ермакоовааа ....  вот это   переделкина !   то ли парень  . то ли  страшилка .

0

905

Мара ЛиС написал(а):

то отходы жизнедеятельности Роба баушка с месяц убирала без  участия мамаши и качала и кормила...даже ради этого не стоит невестке наезжать .

нам невестку показывают  в общей сложности минут семь - десять. откуда нам знать . что Алиана   делает с жизнедеятельностью сынишки . Купала кстати она  ребёнка .

0

906

жозефина написал(а):

кокон  соболиной  бабочки

жаль у меня такой шубы нет,яП накрылась))) А вот что  до позы.......любой человек подсознательно ложится в позу эмбриона,когда ему  плохо,обидно,гадко или больно......ничего смешного в этом не вижу

0

907

Мара ЛиС написал(а):

Глядишь и другим внукам от этого заработка обломится - двойная,нет,тройная выгода))

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif  ага обломилось !  ремонт как же  ?   и ещё кругосветка предстоит . Какие  внуки . А подарки купят для её внукам  Шаша из семейного бюджета.

0

908

жозефина написал(а):

нам невестку показывают  в общей сложности минут семь - десять. откуда нам знать . что Алиана   делает с жизнедеятельностью сынишки . Купала кстати она  ребёнка .

А! Тоесть,если  бабушку в Лермонтове не показывали,то и говорить об этом нечего)))  на это время Роба выключили и он оставался  обездвиженным все время,пока его не было на проекте?

0

909

Мара ЛиС написал(а):

жаль у меня такой шубы нет,яП накрылась))) А вот что  до позы.......любой человек подсознательно ложится в позу эмбриона,когда ему  плохо,обидно,гадко или больно......ничего смешного в этом не вижу

ооой .. в чём проблема  !  пожалуйте на базар к кавказцам и шубка в руках. БабкО всех научила как шубку раздобыть .  (    ничего личного  к вам  . просто шутка )

0

910

жозефина написал(а):

ооой .. в чём проблема  !  пожалуйте на базар к кавказцам и шубка в руках. БабкО всех научила как шубку раздобыть .  (    ничего личного  к вам  . просто шутка )

:no: не,мне не обломиццО,я не звЯзда с Лермонтова.....самой приходится барабанить))) но барабан мой сломалси от старости))) поэтому накрываться приходится  пледиками,кофточками и другими подручными средствами))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18