товарищи зрители ! а вы заметили как грамотно Киря развела Шмарину с Илюшей ? точно так же как и Богдана разводила с Мариной.
Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9029 Дек 2014 13:47:32
Девочки, я вас всех люблю Давайте относиться к этой дурке, как к сериалу))))) Ну их всех этих Гобозовых, Асратянов и т.д. и т.п. Ещё не хватало копья ломать и шеи сворачивать))) Жизнь короткая, раз и промелькнула. Главное, всё должно быть ь в меру и без фанатизма)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9039 Дек 2014 13:53:25
какая она бабушка ? которая по 6 лет не видит своих внуков ? и отказывается сидеть с бесплатным внуком своей дочери ?
Ну вот совершенно не согласна. Если отбросить предвзятость и посмотреть правде в глаза,то отходы жизнедеятельности Роба баушка с месяц убирала без участия мамаши и качала и кормила...даже ради этого не стоит невестке наезжать .
По поводу "других" внуков,то стоит признать,что Роб и ОВшкино призвание( ) слились воедино.Она одновременно ярчит,зарабатывает деньгу и смотрит Роба. Так ведь это здорово! Глядишь и другим внукам от этого заработка обломится - двойная,нет,тройная выгода))
Поделиться9049 Дек 2014 13:53:33
боже боже ... что я увидела в новостной [взломанный сайт] ! Ермакоовааа .... вот это переделкина ! то ли парень . то ли страшилка .
Поделиться9059 Дек 2014 13:55:29
то отходы жизнедеятельности Роба баушка с месяц убирала без участия мамаши и качала и кормила...даже ради этого не стоит невестке наезжать .
нам невестку показывают в общей сложности минут семь - десять. откуда нам знать . что Алиана делает с жизнедеятельностью сынишки . Купала кстати она ребёнка .
Поделиться9069 Дек 2014 13:55:30
кокон соболиной бабочки
жаль у меня такой шубы нет,яП накрылась))) А вот что до позы.......любой человек подсознательно ложится в позу эмбриона,когда ему плохо,обидно,гадко или больно......ничего смешного в этом не вижу
Поделиться9079 Дек 2014 13:57:08
Глядишь и другим внукам от этого заработка обломится - двойная,нет,тройная выгода))
ага обломилось ! ремонт как же ? и ещё кругосветка предстоит . Какие внуки . А подарки купят для её внукам Шаша из семейного бюджета.
Поделиться9089 Дек 2014 13:58:09
нам невестку показывают в общей сложности минут семь - десять. откуда нам знать . что Алиана делает с жизнедеятельностью сынишки . Купала кстати она ребёнка .
А! Тоесть,если бабушку в Лермонтове не показывали,то и говорить об этом нечего))) на это время Роба выключили и он оставался обездвиженным все время,пока его не было на проекте?
Поделиться9099 Дек 2014 13:59:07
жаль у меня такой шубы нет,яП накрылась))) А вот что до позы.......любой человек подсознательно ложится в позу эмбриона,когда ему плохо,обидно,гадко или больно......ничего смешного в этом не вижу
ооой .. в чём проблема ! пожалуйте на базар к кавказцам и шубка в руках. БабкО всех научила как шубку раздобыть . ( ничего личного к вам . просто шутка )
Поделиться9109 Дек 2014 14:02:25
ооой .. в чём проблема ! пожалуйте на базар к кавказцам и шубка в руках. БабкО всех научила как шубку раздобыть . ( ничего личного к вам . просто шутка )
не,мне не обломиццО,я не звЯзда с Лермонтова.....самой приходится барабанить))) но барабан мой сломалси от старости))) поэтому накрываться приходится пледиками,кофточками и другими подручными средствами))))))