ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

сегодня в 11:03
Сотрудница аппаратной об Алиане и Светлане Михайловнеhttp://sa.uploads.ru/t/yfWu6.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Dn3Oq.jpg

0

912

Мара ЛиС написал(а):

не,мне не обломиццО,я не звЯзда с Лермонтова.....самой приходится барабанить))) но барабан мой сломалси от старости))) поэтому накрываться приходится  пледиками,кофточками и другими подручными средствами))))))

не звЯзда  ?   печально    :'( .   Вот   такая же ситуэшен.  под  пледик ныряю  .  Не ведутся кавказцы на мою  красоту и изящество. Нууу что этооо  такое   :dontknow:

0

913

skarlet написал(а):

И болезнь образовалась не вдруг. Предпосылки, наверняка, были и раньше. И обмороки тоже были (со слов Али), просто СМ не обследовалась раньше серьезно, а вот её поездка на отдых с Гегамом (когда она уже знала приблизительный диагноз) спровоцировал и усугубил эту болячку)))))

а я еще видела скрины с форумов, околодомовских, что зрители давно видели нелады с СМ. по ее поведени уже видели некие симптомы. так что же мешало им, допустим, передать свою тревогу сидящим с ними на одном форуме сотрудникам аппаратной или доступной в сетях Ермаковой? загадка.

0

914

жозефина написал(а):

а  может быть См  всё понимала  и  отдохнула с сыном   вдвоём. чтобы  он  это помнил  ?  она сделала сыну  подарок  ?

Турция - наихудший для этого выбор. Там адски жарко летом

0

915

жозефина написал(а):

рейтинг упал когда алька  умотала в Волгоград.   и ОВка тут же   стухла  .  Не просто так вдруг  Руднев рванул  туда  с камерами . А следом и Илюшенька    припылил.

и привезли бапку обратно на проект как раз ради рейтингов))))) и между прочим, ОВ ни на секунду не прекращали полоскать, хотя сейчас многие пишут, СМ нет на проекте - и нечего ее обсуждать. двойные стандарты)

0

916

Чапа! Мы обсуждаем только артистов шоу!

0

917

жозефина написал(а):

нам невестку показывают  в общей сложности минут семь - десять. откуда нам знать . что Алиана   делает с жизнедеятельностью сынишки . Купала кстати она  ребёнка .

зато откуда-то Вы знаете, что:

жозефина написал(а):

какая она бабушка ?   которая  по  6 лет не видит своих внуков ? и отказывается сидеть с бесплатным внуком своей дочери ?  а

Где показывают?))))

0

918

skarlet написал(а):

Девочки, я вас всех люблю  Давайте относиться к этой дурке, как к сериалу))))) Ну их всех этих Гобозовых, Асратянов и т.д. и т.п. Ещё не хватало копья ломать и шеи сворачивать))) Жизнь короткая, раз и промелькнула. Главное, всё должно быть ь в меру и без фанатизма)))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Это как раз то,что мы здесь пытаемся уже в который раз донести до всех обитателей веточки!

0

919

мнение на оф сайте

Блоги (ЕЛЕНА КУМАРИТОВА) / Заметка
О.В. ночью проболталась,что С.М. умерла..мол её обвиняют в её смерти.А сегодня Инесса в разговоре с Алианой обмолвилась о смерти потом поправилась.
Дом 2 тщательно скрывает все, очень жаль-молодая женщина.И конечно каждый внёс свою лепту..и Алиана и Саша,а О.В.вела себя как сумасшедшая...вешалась,в обмороки падала...всё внимание истериками занимала.Для нормального человека это невыносимо...просто-дурдом. Алиана и О.В. обе истерички им вдвоём тесно.Спокойная жизнь-не для них. В гроб любого загонят.
С.М. уж который месяц нет.. ЖАЛКО ЕЁ

0

920

https://pp.userapi.com/c621619/v621619998/31da/iVU8znX1rmk.jpg
Спасибо Фрося Я-

Ищем няню!   

Обязанности:
Круглосуточно ухаживать за тремя детьми:мальчиком 7 месяцев,девочкой-21 годочка,мальчиком-32 годочка.
Убирать в двухэтажном доме
Стирать белье,
Гладить,
Готовить ,но не на ТРОИХ,а сколько уместятся в столовку,
Готовить по утрам завтрак и рассол мальчику 32 годочка.
Умыть,одеть,накормить,на работу проводить,
Потом,разыскать,куда мальчик отправился после работы,знать все места дислокации,
Разбудить в 12 дня ,девочку 21 годочка,
Умыть,одеть,накрасить,отпустить погулять,можно до утра.
Потом,разыскать,куда девочка отправилась погулять,знать все места дислокации,
Между делом,чистить,блисть и вырастить розы!
Права:
А никаких! Ну если только любовный пендаль пыром по копчику от детишек,ну это же любя!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18