К нам гости не идут,говорят,чаю нидаём
а это не те гости, которые в конце лета - начале осени мою авку тут грязью поливали на нашей ветке, про мораль речи вели????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18
К нам гости не идут,говорят,чаю нидаём
а это не те гости, которые в конце лета - начале осени мою авку тут грязью поливали на нашей ветке, про мораль речи вели????
Хотеть ребенка и брать на себя ответственнось за ребенка - это разные вещи. Никогда не видела в Али материнского начала, хотя беременность ей была очень к лицу)))) Она одна из самых привлекательных беременяшек проекта!
поздно -у нее УЖЕ есть ответственность за ребенка. И прекрасно она это осознает. А материнское начало наверно должно было появиться от постоянной долбежки и унижений?Или оно бы быстрее проявилось если бы были нормальные условия для жизни? Беременяшка была красивая,несмотря на очень непростую беременность.
мою авку тут грязью поливали на нашей ветке, про мораль речи вели????
Так завидовали наверное))
Пусть у нее просто будет шанс доказать в первую очередь самой себе,что она действительно может справиться с ролью матери и хозяйки дома.
Да пусть,конечно.вот только не уверена--хочет ли она этого сама ? Пока не вижу. По факту--с младых ногтей была ярой фанаткой Риты Агибаловой. Пришла повторить её подвиг. Для этого нужен муж и ребёнок. Заполучила мужа,родила ребёнка.Кстати и мужа-то получила по образу и подобию Риткиного))Стала звездой,добилась чего хотела. Но как оказалось,к приятностям дополнительно выдали и неприятности--свекровь-надоедливая муха и ребёнок,который сделал своё дело и превратился в помеху.Нет,не кидайте тапками--любит она его,конечно! Сын же. Но..вольную загульную жизнь она любит больше. Может и в силу своей молодости и неумения обуздывать своё "хочу". Поэтому не уверена я ,что доказывать себе,что она отличная мать,есть на данном этапе сильное желание. Иначе не сидела бы на шоу,а давно свалила от вечного негатива и мужа-идиёта,забрав сына. И не надо мне рассказывать про больную маму. У миллионов на воле ситуации ещё хуже--нет квартиры,халявных тряпок и приличной накопленной суммы.
поздно -у нее УЖЕ есть ответственность за ребенка.
А она реально второго хочет?? Я чото не поняла??
Гость !!!
Всем любви!! И даже габитабору))
Yulya Ko,
Всем любви!! И даже габитабору))
Им любви опасно желать...размножаться начнут...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 197 +18