Всем красоты!
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25127 Ноя 2014 12:53:44
Поделиться25227 Ноя 2014 12:55:42
За нами следят: Google работает на Госдеп США
По информации основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, компания Google предоставляет ФБР и ЦРУ почти неограниченный доступ к электронной переписке пользователей.
К этому выводу Ассанж пришел после разговора с президентом Google Эриком Шмидтом и членом совета директоров компании Джаредом Коеном в июне 2011 года. Длительная встреча прошла в Англии. На ней также присутствовали Лиза Шилдс и Скотт Малкомсон, дипломатические эмиссары Вашингтона. В своей книге Ассанж рассказывает о состоявшемся разговоре, который и навел его на такие мысли.
"Именно в этот момент я осознал, что Эрик Шмидт, вполне возможно, является не только эмиссаром Google. Меня навестила группа лиц, состоящая на четверть из представителей Google и на три четверти из представителей Госдепартамента США", – приводит ТАСС строки из книги Ассанжа "Как Google нашла WikiLeaks". Книга будет представлена на испанском языке 3 декабря в Мадриде. На презентации запланирована связь с автором с помощью телемоста.
Джулиан Ассанж подчеркивает, что Google может предоставлять ФБР и ЦРУ почти неограниченный доступ к переписке пользователей по электронной почте без санкций прокуратуры или постановления суда.
Основатель сайта WikiLeaks с 2012 года не покидает территорию посольства Эквадора в Лондоне. На днях Эквадор продлил срок предоставления убежища. Американское правительство подозревает Ассанжа в шпионаже из-за публикации на сайте WikiLeaks секретных документов Госдепартамента. Высшей мерой наказания за такое преступление является смертная казнь.
dni.ru
Поделиться25327 Ноя 2014 12:56:02
Саня тестирует селфи палку у нас в бутике!!!
Поделиться25527 Ноя 2014 13:00:54
Кот Баюн © /Official group/™
На офе 😹 😹 Все голосуем за Сашу Габозова, ведь наступает его год - Год синего Козла...
Поделиться25727 Ноя 2014 13:03:54
Ещё один желающий на Карибы
Поделиться25827 Ноя 2014 13:05:00
Может быть, вот он, предел мужской низости?
Прохор Шаляпин: «В день рождения Лариса прислала мне только смс! А я хотел новый Porshe Cayenne».
В одном из самых модных караоке Москвы — заведении Who is Who — минувшим вечером вместо одного мероприятия одновременно проходили сразу два. Столичная писательница Маргарита Султанова, прославившаяся своими произведениями о любви к олигархам, праздновала в ресторане презентацию новой книги. Как оказалось, в числе гостей, оказавшихся на мероприятии был и Прохор Шаляпин, который решил, пользуясь случаем, отпраздновать в заведении свой 31-й день рождения. Звон бокалов и торжественные тосты звучали в основном в честь писательницы, и лишь изредка гости вспоминали об удрученном имениннике, также пригласившем в ресторан несколько своих друзей.
К слову, день рождения певца прошло без участия его супруги — 58-летней Ларисы Копенкиной. После скандального заявления бизнесвумен о разводе знаменитой пары, Лариса практически не уделяет времени молодому мужу. Как оказалось, вместо заветного автомобиля, который Копенкина должна была вручить имениннику, Лариса подарила себе поездку к морю, в то время как Прхор остался в одиночестве в Москве.
— Я вообще не планировал отмечать. Мне же 31 исполнилось, а это не круглая дата. Лариса уехала, бросила меня на произвол судьбы с моим праздником. Она мне сегодня написала только СМС, и ничего мне не подарила, — пожаловался SUPER Прохор. — Вот не стыдно любимому мужу ничего не подарить? Она улетела на море и, честно говоря, я даже не знаю, на какое и с кем. Вот такая у нас супружеская жизнь. Счастливая жизнь! А я так хотел… Хотел новый Porshe Cayenne. Сейчас я езжу на очень скромной и очень дешевенькой машине, всего за миллион рублей. А вот артисты, которых вообще никто не знает, могут позволить себе машины намного лучше. Я Ларисе намекал-намекал, она говорила да-да, а потом взяла и улетела. Меня это немножко ранит, я же хрусталь!
Кроме того, Прохор не увидел ничего зазорного в том, что устроил праздник за счет благотворительницы Маргариты Султановой.— Сегодня презентация у моей подруги. Она очень талантливый автор и в предыдущей книге посвятила мне целую главу. Вот мы и договорились совместить приятное с полезным. Она меня и пригласила. Выделила мне целый стол для меня и моих гостей. Спасибо, что она поддержала меня!
super
Поделиться25927 Ноя 2014 13:05:47
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™
сегодня в 12:56
Третья съёмочная площадка знаменитого теле-проекта прямо на Сейшельских островах!
🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴
Премьера! «Дом-2. Сейшелы» с 29 ноября в 23:00 каждый день в эфире!