Ретро Когда-то Даша была эффектнее))
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30127 Ноя 2014 14:45:31
Поделиться30227 Ноя 2014 14:51:10
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / пора задуматься о втором МАЛЫШЕ!
всем доброго вечера. мы с Дашулькой на проекте, мы вместе
завтра будут съемки новой рубрики для сайта dom2.ru)) Первые выпуски смотрите на сайте под Новый год !
Тёма растет , радует нас)) Учим азбуку. Знает алфавит от А до Я! горжусь !!!!!
Очень многие из вас советуют , что нам пора задуматься о втором малыше, не буду делать тайну, мы наконец то созрели до этого момента, уже месяц Дашуля и я обследуемся и подготавливаем наши организмы для рождения еще одного маленького счастья!
Поделиться30327 Ноя 2014 14:52:11
Блоги героев (Александр Задойнов) / Ждем с любимой пополнение)))
Привет, дорогие читатели сайта dom2.ru
Мы с Элиной ушли в декретный отпуск. Сейчас находимся в Тюмени. После рождения малышки планируем вернуться на проект.
Элина чувствует себя хорошо. Я рядом, поддерживаю любимую.
Когда рождаются дети-в доме исчезает: порядок, деньги,спокойствие, отдых- и приходит счастье!!! Ждем с любимой пополнение)))
Друзья, спасибо вам за тепло и поддержку))
Поделиться30427 Ноя 2014 14:53:50
«Фэшн Терапия» на ТНТ
Вот так встреча) 😳😄 Все подробности в субботу в 10:30!
#тнт #фэшнтерапия #сашафедорова
Поделиться30627 Ноя 2014 14:56:23
Первые ее слова были "Я знала что это случится, так легли звезды"....
В Москве женщина на розовом Jaguar задавила мужчину
Инцидент произошел утром 27 ноября на Южнобутовской улице. За рулем автомобиля находилась участница 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина.
После ДТП женщину задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящий момент она отпущена под подписку о невыезде. Личность потерпевшего пока установить не удалось.
За наезд на пешехода 28-летней женщине грозит до 5 лет колонии.
Это уже не первая серьезная авария, участником которой стала Задохина. По данным СМИ, в 2007 году она попала в аварию на Домодедовском шоссе, после того ДТП у нее временно отнялись ноги.
«Битва экстрасенсов» — телешоу, которое появилось на канале ТНТ в 2007 году. Людям, заявляющим о том, что они обладают «сверхспособностями», предлагается пройти ряд заданий. 20 сентября 2014 года начался 15-й сезон шоу.
Lenta
Поделиться30727 Ноя 2014 14:57:18
salibekova
😂😂😂с девочкой общается😂😂😂, люблю наблюдать за Роланом, когда он среди деток👍👍
Поделиться30827 Ноя 2014 14:59:03
Поделиться30927 Ноя 2014 15:00:13
На концерте в Нижнем Новгороде фанат сорвал с Нюши юбку
Едва появившись на отечественной сцене, Нюша мгновенно стала объектом вожделения мужчин всех возрастов. Для 24-летней певицы давно уже не в диковинку принимать цветы и другие знаки внимания от своих поклонников. Однако порой проявление любви фанатов переходит границы дозволенного. Так, во время концерта в Нижнем Новгороде неизвестный мужчина попытался в прямом смысле раздеть юную артистку.
Поклонник поднялся на арену цирка, чтобы вручить Нюше огромный букет алых роз, и вдруг начал целовать кумира. От неожиданности девушка резко отпрянула от навязчивого фаната, в результате чего длинная юбка, за которую ухватился фанат, слетела.
Молодого человека тут же увела охрана, а ошеломленная и заметно смущенная звезда продолжила концерт как ни в чем не бывало.
— Все произошло в одно мгновение, — вспоминает певица. — Во время концерта один из зрителей вынес букет на сцену. Буквально за секунду он оказался на середине арены и начал меня обнимать, пытался даже поцеловать. Когда охрана попыталась оттащить его, он дернул за мою юбку и сорвал ее, оставив меня стоять в одном боди. Все случилось так быстро, что я не успела ничего понять. Почувствовала только, как меня очень царапает букет, а затем осознала, что слетает юбка. Естественно, писать заявление на хулигана я не буду. Это могло случится с любым артистом.
super
Поделиться31027 Ноя 2014 15:02:07
milashka / На кого надеяться Алиане Асратян
Очень многие поклонницы Асратян настойчиво советуют ей гнать прочь свекровь, заниматься самой с ребенком, не подпускать ОВ к внуку и прочие важные советы. А что, никто не задумывается, что будет делать Асратян, когда маме понадобится ее постоянный уход. Сомнительно, что сестра СМ сможет присутствовать в Москве длительное время, у нее своя семья. Вот останется Асратян со своими проблемами одна, на кого ей рассчитывать, кто придет ей на помощь, неужели фанаты-доброжелатели.
На кого ей еще надеяться? У папы своя семья. Вот и оказывается, что помочь ей некому, нет рядом близких. есть такая поговорка-ласковый теленок двух маток сосет.Фанаты, посоветуйте лучше Али усмирить гордыню и не брыкаться, находясь, мягко говоря, ну в очень непростой жизненной ситуации.