Народная любовь, она такая)
спасибо, Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+
Народная любовь, она такая)
спасибо, Евгения Белова
Новая Надя Ермакова
Маргарита Марсо
Вы спрашивали место где именно я живу не Северном Кипре🏡 В деревне Караман🏠 Эта местность не только очень красивая, но еще и историческая🏰 Все дома очень старые, но красивые, узкие улочки и много красивых растений🌴🌲🌳🌺 кстати, у нас в последние дни были грозы☔⚡☁ (поэтому и лобовое грязное😝) А сегодня солнышко, но уже не жарко +16☀☀☀☀☀☀☀☀
Терёхин в магазине
Программа "В Теме" "А Собчак против!" (26.11.14)
спасибо, ангел во плоти
Салибековы
Инна Воловичева
КАК ЖАРИТЬ БЕЗ МАСЛА? Этот вопрос мне изрядно надоел))) И я решила сделать отдельный пост по теме. Безусловно, есть специальные сковородки для этого. Но! Если руки растут из правильного места, пожарить без масла можно на любой сковороде.
Мне это удаётся сделать даже на обычной тефалевской, купленной за 750 рублей в М-видео (см. фото). Используйте деревянную лопатку, чтобы не поцарапать поверхность. Если вы жарите мясо, нужно следить. Сначала выделяется сок, и мясо жарится в собственном соку. Затем, переверните его лопаткой. И когда сок выгорает, аккуратно подливайте по чуть-чуть обычную воду. Вот и весь секрет! Главное - следить, подливать воду и жарить на небольшом огне. #иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета#дом2
zhenechkaguseva
Мы подъехали💑#GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #LOVE #EVGENIYAGUSEVA
спасибо, Галине Михайловна и Клара Карловна
Софи, дочь Леры Кашубиной
Лера:
Не могу налюбоваться и натискаться ))) такая теплота , когда мы обнимашкаемся, нет ничего чудеснее материнского счастья и любви!!!! моя любимая доченька, самый мой родной человечек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+